注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20150320]]玉響[320k+通贩特典FT/BK已补](平川大輔×松岡禎丞.中澤まさとも)

RlBSSlY=2N4BBO

需要注册成功才可查看大图

発売日
2015年3月20日

原作
ゆき林檎

出版
大洋図書「クラフトシリーズ」刊

貿易商の一人息子である麻倉通忠は全寮制の旧制高校へ入学する。 

そこで同室になったのは、幼い頃に唯一心を許した幼馴染み、立花だった。

けれど立花との再会は麻倉にとって複雑なもので───

フィフスアベニュー通信販売特典

出演キャスト(松岡禎丞 、平川大輔)によるトークCD(収録時間:約18分)

キャスト

麻倉通忠:松岡禎丞
立花寅一:平川大輔
松本信吾:中澤まさとも

---------------------
其实这张14号就偷跑了…
抱歉小扫不在身边所以就没有BK服务了m(_ _)m

320k + FT,167MB + 43MB   + BK 4.7MB

下载:

http://pan.baidu.com/s/1hrSXoH2

BK:
http://pan.baidu.com/s/1i3u2Gpn

下载后购买密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

卡莫的秘密 该用户已被删除
RlBSSlY=
    (虽然剧评短小,但有严重的剧透,没听的妹纸们千万不要看啊)
    哎呀前些日子听了个肉超足的碟,刚想说想听个小清新点的呢,然后就让我看到了哈哈哈哈哈~~~
松岡和平子的组合刚开始还有点担心自己萌不起来,不过听了之后觉得还是很符合人设的,感觉也不错啊~
    好久没听这种有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风格的作品了,怎么说呢,不算古风吧,记得好像是说大正11年?(啊不好意思听完后也记不清了)然后那个时代的学生设定,感觉氛围真的很不错。刚开始的那个镜头一出来,感觉有特有画面感,然后立刻就入戏了。对平子的声音总有种人妻的印象,不过果然平子温柔起来也是很抓的嘛,比如刚开始告白自己的感情的时候,后来说“如果我说现在还喜欢你”的时候,嘿嘿~
     听到后面突然想不会竟然是BE吧,心里各种忐忑,不过还好是HE的。算是……HE……了吧。怎么说呢,个人觉得这种是不错的结局,只要两人最后心意相通然后在一起了。。。好吧,其实想起来这个结局还是有点伤感的,就是最后有一个人先走了,让人觉得心里挺难受的。
    然后发现松岡的哭戏挺不错的啊(人家是专业的啊喂!),虽然一直对他声音感觉一般,不过挺耐听的。可惜最后FT听个开头就睡着了,完全没有听到他俩聊的啥,可能错过了一些笑点。
    最后一定要感谢楼主分享~~多谢款待!{:tuan_zi08:}

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RlBSSlY=
一直是我特别喜欢的作品,在关东大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时代背景下,,两个主角命运多舛,但最后还是在一起了,甜甜的,,话说麻仓是多么的执着啊!立花要好好对人家噢
话说平子特别合适这种时代穿着和服的温柔角色,CV出来就觉得选角好准确,虽然平子好久没攻了貌似,哈哈,小松岗看来暂时是翻不了身了,,继续被压吧,嘿嘿嘿

RlBSSlY=
听完误算的心之后就喜欢上了松丞的受音了,于是看到这碟赶紧听听,感谢楼主分享
略剧透,慎读
其实觉得整篇的剧情进度有些快了,可能是因为时常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总之感觉很多虐点都没展开
闹别扭受跑了,回来旧情复燃,还没燃起来就自然灾害,然后攻就消失了……
其实听到这儿我还想攻可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候砸到头了失忆了之类的,但是还喜欢写书……【真狗血
结果俩人见面之后没闹几下就一拍即合干柴烈火……嘛听着是挺爽的……
再说声优吧,松丞的声音太合适了毫无出戏感w其实对他的受音开始感兴趣的是从hybrid child开始
最后那一集的演出真的是惊艳到我了…抽泣哭腔什么的把持不住啊…虽然最后变成小孩子那个声音有点出戏吧【【【
然后平子……由于最近听他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音比较多,导致听这碟的时候没法跳出来【扶额】就……就……一直挺别扭的……恩
所以就不多做评价了……
总体来说如果是推荐给喜欢快速不虐HE的筒子们!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RlBSSlY=

谢谢分享!

最近一直松冈毒中得很深,所以都在收集他的碟。

我觉得我再听下去都快要坏掉了……

听听再来说感想~~

再次谢谢~~

========================

常不上网的某只来发回欠下的感想~~

听完一遍以后便去买了日本原文的漫画一边看一边再听。
发现有些那个时代的字词听不懂呢,不过看着漫画就懂了。
现在才知道【情事】的意思原来是…………

听过的松冈的碟里面,这个应该是最文艺的。剧情也感觉很丰富。还联系到关东大震灾了呢……
松冈的哭腔听起来总是那么赞!虽然已经在另外一两个BL里面也听过他的哭腔。
感觉基情的部分比漫画要来得长和详细呢。而且故事的顺序也有些不一样。
最后那里,感觉松冈故意用一把很老成的声音来配,没看漫画前不明白为什么。
看了才发现……嘛……毕竟过了那么多年了…………

评分

大庸 -1 -1 所以说,欠我的感想呢?

zxxrleko 该用户已被删除
RlBSSlY=
"玉響"这个东东,我想了半天,最后得出结论,应该就是小的时候玩的弹球吧,
淡淡清心如水风格般的作品,就如CD封面一样,主角们在那个时代,最后终于
还是鼓起勇气,坚守他们的爱情,最终相守一生,人生淡淡,幸福亦是如此。
话说,CD最后松岡DD用了好低沉深邃的声线,后来才晓得大大是想表现麻倉
这个角色老年时的内心独白吧,偶知道大大一定很努力了,但是真的声线不太
合适,可能还是太年轻了,不过,还是很喜欢两位声优的,还有就是在听到故
事里大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个情节,我就在想“不会吧,不会吧,难道是关东大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?”
结果竟然真的是,真的是小小惊讶一下,记得以前听过一个作品也有过主角之
一经历过那场灾难,现在想想大家们果然都是透过生死才能抓住幸福呀!

RlBSSlY=
谢谢楼主!!大大的么么哒!!!
大概两个月前萌上的平子之后就疯狂收集他的资源><
居然能有这么新的资源!!楼主你太伟大了!!
最近刚听了年下彼氏平子是受 这次换个他攻的正好~\(≧▽≦)/~不然我最近脑里总觉得平子好受平子好受什么的23333333

评分

大庸 -1 请针对本抓修改实质感想后pm我撤销扣分

黒霧島 该用户已被删除
RlBSSlY=

挺虐的一张碟。。。。里面充斥着各种无奈。。。
攻君家里破产,受君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   订婚。。。又发生了那啥大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
中澤打了个酱油,我一开始还以为受会和他交往,结果没有,老好人一个。。。
就是后面有些仓促,没有说受君回家后怎么退婚什么的,还有那个喜欢攻君的妹子,真是好悲催。。。
最后结局是攻君死了,受君保存着他写的小说,名为玉響(眨眼间,片刻的意思)小说写的内容则是他们之间的一生,两人一起携手度过了一辈子算是个he。。
说起来最初接触玉響这个词是很多年前一部bl游戏,不过当时日语不是很好也没有认真玩。。。但是那时还是好奇的查了下这个词。。玉響之所以是瞬间的意思他的由来其实是指珠子碰撞的瞬间(非常短暂)。。

玉響昨日の夕見しものを、今日の朝に恋ふべきものか。
きのうの夕方にお会いしたのに、もう今朝になって恋しくなっていいものでしょうか。

话说回来那啥弹珠汽水我在日本的时候喝过一次,但是我发现那啥珠子是要自己按进去的,反正不太好弄就对了。。。

还有受叫麻倉什么的。。。每当攻喊他都会让我想起重口味基番石田とあさくら哈哈哈。。。瞬间出戏有米有。。。

RlBSSlY=
这张碟之前是掐着发售日听的.......自从之前听完【鬼还是公主都是你的骑士】的同人马甲碟之后就对松冈念念不忘233
现在听完了来补下感想.......
其实说起感想也没什么特别想说的.......这张碟作为好久不见的大正风,在一片霸道总裁和病娇stk碟子中间并不是那么的色彩鲜明
硬说起来就像是落着残花的湖水一样冷冷的.........但是很美。
选角方面选了平子和松冈这两人,声线上来一水的平淡温柔
说了两个幼驯染经过小时候一点误会又重逢的事。
松冈在最后那部分的哭腔真的太棒了.....这人在我的心中已经快要成为专业哭役了【喂
那种发自内心的撕心裂肺的感觉让我的内脏都发起抖来了【啥比喻
总之推荐!!!还有误算的心那抓松冈也特别棒!!没听的快去吃安利啊!

RlBSSlY=
看了玉响的漫画,跑过来听抓马
玉响,真的是我最近看过的最棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画。
虽然它没有tc那样带感的攻受,也没有黑猫那样的色气,也不像纯情那样的甜蜜。
是一种淡绿色的,冷清的忧伤。或许这就是林檎老师的风格吧。
故事不算长,却把所有的东西都完整地表现了出来,不光人物,故事背景,就连情感也是入木三分。
读者的心情也像主人公一样,有期待有失落有无奈有绝望。虽然是个伤感的故事但还是拥有一个美好的结局。
相信平子温柔的声线与松冈特有的稚嫩感一定能把这部作品完美再现!