注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人看过《东京喰种》吗

OFNSOUs=YBDE3
        话说我觉得《东京喰种》里面的金木小天使黑化后超帅,有一种鬼畜攻的感觉。
【论坛搜索关键词】:🔍有人看过 , 🔍东京喰种

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFNSOUs=
黑化后超帅,无法用言语表达啦,之前很纯良啦,不过漫画和动画是完全两条线,怎么觉得会有同样结局的感觉,不过作者已经开新篇了,金木小天使进入CCG,化名佐佐木了,只是他已经失忆了

OFNSOUs=
已经出新篇了?不过也不想看了。。。

OFNSOUs=
漫画不想看了,就想把动画看完

OFNSOUs=
动画的剧情是原创的,和漫画不同,还有发帖的是 小学生?{:tuan_zi05:}

OFNSOUs=
动漫第二季也是原作者亲自操刀的,和漫画路线是不一样,估计作者打算在动画领域给不一样结局。
等等……作者是不是在漫画里玩脱了(喂
主要的金木理念还是一样的,为了保护重要的人或者是说为了不让其他人陷入悲剧的境地
我也很好奇怎么会从一开始找嘉纳的主线忽然就跳到了到CCG当搜查官,作者真的没玩脱么OTZ……
如果不想追漫画的话,可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动画结局来者。

零芯 该用户已被删除
OFNSOUs=
金木其实一直都没有变
他依旧是那个善良不忍伤人的家伙
可是现实让他低头
为了维护心中的正义而走上血腥之路
不过可以清楚看到他还是不轻易伤人的本(xing)
他那种为自己身体变异而痛苦的样子真是让人心生怜悯
但是他真的变强了好多
boss姐姐对金木似乎很有兴趣
啊,金木和董香才是官配

OFNSOUs=
刚看了几集就觉得有点恶心,画面实在太刺激,是我接受能力太低的缘故么?

OFNSOUs=

→_→ 上面剧透的童鞋,忍不住就想打,剧透一时爽,全家火葬场

《东京喰种》看了漫画,动画。动画第二季比较期待跟漫画不一样的路线跟结局,
也很期待花江跟tossy的喰种广播www希望MAMO或者N村能再来一发嘉宾

野棉花,最近看了小栗旬,
建国上某霓虹10W买买买的综艺,看他在书店买了1-14卷的《东京喰种》,他说很早就想要了,店员桑也说这个最近很红哟

然后感慨是,为什么金木只有出一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的手办,个人感想觉得脸很残念,老师赶快联合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑社来一发大粘土啊
不要再发售一堆月山颜(神)艺(抽)表情的吧唧了

OFNSOUs=
漫画后面的re部分不想追了,等到出多了一点再去一口气看吧...
动画还是会继续看的,原创剧情还是让我很期待的{:tuan_zi09:}
金木还是喜欢白发黑化的样子啊www但是也蛮虐的..黑发和佐佐木也喜欢
很少会喜欢主角的我第一次那么喜欢主角呢..说道这里也想吐槽金木的戏份是不是越来越少了啊官方!!!!