注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015.03.20]誘惑(いいなり)6 -佐橋周一郎の赫耀-[CV.青島刃]

关闭[主题已关闭]
RkRPMjI=43EB9H
【15年】
发售日期:
[j]43EB9H RJIKH3[/j]
[j]43EB9H RJIKGL[/j]官网 http://www.odessa.co.jp/davrilmoon/iinari06.html[j]43EB9H RJIKGI[/j]

[j]43EB9H RJIKFT[/j] 06.jpg

[j]43EB9H RJIKG8[/j][j]43EB9H RJIKFT[/j]
==============
[j]43EB9H RJIKFM[/j]
[j]43EB9H RJIKFG[/j]马甲就不用扒了吧
[j]43EB9H RJIKGB[/j]
[j]43EB9H RJIKG0[/j]最后竟然不是群X【节操呢

相关帖子

緋櫻閑 该用户已被删除
RkRPMjI=
這作終於也迎來了最終章...[j]43EB9H RJIKFZ[/j]
醫生你這盤棋下很大阿,可是這貨不就是變研中所說的NTR控?[j]43EB9H RJIKG1[/j]
還能有漂白結局...?
[j]43EB9H RJIKGF[/j]
[j]43EB9H RJIKFN[/j]也轉一下track list 跟特典簡介囉[j]43EB9H RJIKGR[/j]
Track List
[j]43EB9H RJIKGA[/j]01.外待雨(ほまちあめ)
[j]43EB9H RJIKFX[/j]02.告白[j]43EB9H RJIKGL[/j]
03.決意[j]43EB9H RJIKFG[/j]
04.愛情の跡[j]43EB9H RJIKGX[/j]
05.周一郎[j]43EB9H RJIKG2[/j]
06.月の明かり
特典付ショップ情報
[j]43EB9H RJIKGG[/j]
[j]43EB9H RJIKG6[/j]◆ステラワース様限定特典【水無月編】
[j]43EB9H RJIKGU[/j]白洲との契約が終わった朝、貴女はベルリンから帰国する佐橋を迎えに到着ロビーに来ていた……[j]43EB9H RJIKH4[/j]
スペシャルミニドラマCD タイトル:『水無月編』
[j]43EB9H RJIKFJ[/j][j]43EB9H RJIKGT[/j]
◆アニメイト様限定特典【葉月編】
[j]43EB9H RJIKFO[/j]末瀬との二日目が終わった後、マンション前まで送り届けられた貴女は佐橋の部屋に帰ってきた……
[j]43EB9H RJIKGM[/j]スペシャルミニドラマCD タイトル:『葉月編』
[j]43EB9H RJIKGH[/j][j]43EB9H RJIKH3[/j]
◆シーガル様限定特典【神無月編】
[j]43EB9H RJIKH0[/j]千祖との   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が終わり、昼過ぎまで疲れ眠っていた貴女、そこに佐橋が温めたスープを持ってきて……
[j]43EB9H RJIKGK[/j]スペシャルミニドラマCD タイトル:『神無月編』

评分

卡卡的碟 + 1 原来特典说的是每一张CD后佐橋还安抚过女主.

e
RkRPMjI=
最后一弹果真还是回到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]43EB9H RJIKGU[/j]佐橋医生你可真的是一个罪孽深重的男人啊
[j]43EB9H RJIKGF[/j]让女主对你这么死心塌地
[j]43EB9H RJIKGZ[/j]不过cover看着怎么一股从良的赶脚 难道最后一弹要撒糖?←你想多
[j]43EB9H RJIKGD[/j]话说背景的花应该是椿吧 花语是理想的爱呢

qzy 该用户已被删除
RkRPMjI=
天啦撸 转了一圈转回来了  青岛医生银生人家 NTR爱好者  看剧情貌似是老头走了之后的后续
[j]43EB9H RJIKGB[/j]之前毫无关系的剧情到最后了反倒连贯起来了? 这最后一作了吧 看这封面一副回来家结婚的样子
[j]43EB9H RJIKFP[/j]

RkRPMjI=
真是服了这个系列了
[j]43EB9H RJIKGB[/j]看这个简介最后莫不是跟森(bian)赛(tai)HE步入婚礼殿堂了吧[j]43EB9H RJIKGK[/j]
脚本娘你给我醒醒啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

RkRPMjI=
啊嘞?绕了一圈又回到初始了?所以……这究竟是怎么样的一个世界观啊我去!粗略看了一下,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列的所有男主和第一碟出来的佐桥都是有关系的,感觉莫名有种佐桥培养一个棋子去搞垮其他男人的即视感(绝对撕B剧看多了……)
[j]43EB9H RJIKGX[/j]第六张回来了,看起来这官配无误,主题是“炫耀”,不知会是咋个炫耀法,嘛,估计把对手什么的都整垮了,然后这俩人没羞没臊的生活下去了(我觉得我已经没救了)

RkRPMjI=
果然最终一弹就是佐桥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss
[j]43EB9H RJIKGQ[/j][j]43EB9H RJIKGG[/j]
封面这姿势几个意思?把别人送出去给几个人然后来句“欢迎回来”妈蛋如果是我我不会回来了好吗!我早已跟着白粥句句跑了好吗
[j]43EB9H RJIKGJ[/j]特典也真是别有用心啊~
[j]43EB9H RJIKG1[/j]

tirela 该用户已被删除
RkRPMjI=
我的天,这个系列终于要完结了。医(shen)生(shi)的世界我果然不能理解
[j]43EB9H RJIKGA[/j]这是最后两个人在一起的节奏么。这个男主到底有什么癖好啊,把女主送给那么多人
[j]43EB9H RJIKH3[/j]女主只是胃不舒服去医院看了个病而已啊_(:зゝ∠)_

点评 总计 1 条

哈哈哈哈这年头看病真的有点危险啊!!(望隔壁二阶X医院  发表于 2015-2-28 23:12

布雷克烏鴉 该用户已被删除
RkRPMjI=
故事轉了一圈果然又回來了嗎wwwwwwwwwwww[j]43EB9H RJIKGK[/j]
噢買劍叔!!!!!!!!wwwwwwwwwww[j]43EB9H RJIKG2[/j]
這次是否是個洗白的節奏!!??wwwwwwwwwww[j]43EB9H RJIKFZ[/j]
雖然沒什麼聽這系列....但我還是要有始有終!!!!!!![j]43EB9H RJIKFI[/j]
期待了{:tuan_zi03:}
[j]43EB9H RJIKFY[/j]

RkRPMjI=
我!!!!!!!不!!!!!!!信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![j]43EB9H RJIKFX[/j]
這傢伙害我看到醫生設定警報器都嗡嗡作響
[j]43EB9H RJIKGB[/j]最後一彈竟特瑪的洗白從良??!!我不信!!!!!妹子快逃!!
[j]43EB9H RJIKFL[/j]...不過還是挺期待的 特典也透出醫生對女主濃濃的愛(好像是
[j]43EB9H RJIKFQ[/j]既然妹子從了青島巨巨 那白洲就歸我了。)