注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自掃禁轉]Voice Newtype no.54 全本104p(柿原徹也/梶裕貴/内山/蒼井/鈴木千尋/石川界人/谷山紀章/島﨑&松岡/江口&斉藤)

RkQxUVc=TKZAP
全本拆掃,僅發翼夢,禁轉載。

発売日: 2014/12/25
掃描尺寸:4900x7000(600dpi)
頁數:104p (四張拉頁已拼)

【內頁預覽】

需要注册成功才可查看大图

【下載地址】
链接:http://pan.baidu.com/s/1o63biqe 密码:o1ls
https://mega.co.nz/#!ZZ4QABCK!AICfskXvXjuJhS4Tijtt9EbIpenZZA6HamJ1wYOrrqE

請成功下載后再購買解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkQxUVc=
辛苦风风啦TVT

虽然这本没有碗里了(揍。但是柿子这套简单美美美美美呆啦!!!

VNT真心一直延续了良心的惯例大家都好看到没有人(xing)QuQ(顺便折痕要修吗(你奏凯

RkQxUVc=
先感谢姑娘扫图啦~~
这本柿子真的是特好看,似乎是生日的时候照的吧,特意去海边拍了外景真不错,感觉保养的真的好嫩嫩的,完全看不出来是30多岁的人,从出道开始到现在都没怎么变过呢,里面有一张闭眼外加萌袖的真的特Q><
另外梅原也有呢,不得不说这位新人颜值好高啊,西装真的特适合很有CEO的范儿,最近也在新番里出现了(虽然番很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )但是很期待之后的表现。{:tuan_zi08:}

RkQxUVc=
辛苦扫图啦!虽然也入了但是怕翻烂掉都没有好好看><
封面出来的时候就已经被戳中好几次了 没想到翻开来几页的kakki好看的手都要抖了ˉ﹃ˉ每张都无死角啊!!
然后其实也有一点是冲着信长x松冈入的 tgtg也有这么萌的看镜头的一面啊 两个人对谈看了好几遍
其他人也都颜值爆表~

RkQxUVc=
newtype真是一如既往的良心,卷头的柿子颜值好高啊,冬天发售的杂拍的都是夏天的衣服跟场景,柿子你不冷么(拖走)
松冈信长大亲友有种浓浓的居家感,梅原之前只听过声音,这次拍出来看到确实很帅,最后的小图每个人都是走卖萌路线,跟前面正片的帅气完全不一样啊

RkQxUVc=
感謝樓主辛苦掃圖!
果然我最愛的聲優雜誌還是Voice Newtype啊……只是草草翻閱一遍就有被治癒的感覺QAQ這些水靈靈的美少年真是上帝的恩賜QAQ我乾涸的心靈得到了救贖!
界人君真是帥氣又可愛QAQ默默地覺得他有點像小栗旬了……啊,才20歲,真是風華正茂,好羨慕!這樣的年紀真的要多上幾次聲雜啊!姐姐我爲了你會努力買買買的!【prprprpr【。
信長和松岡也好萌,沒想到松岡很適合這種風格啊,可愛極了!內山也是,那種安靜的感覺完全被凸顯出來了。VNT的攝影真的好棒,總是能展現出聲優們最治癒的一面,讓我這種期待的讀者能夠大飽眼福QUQ

akikazekyo 该用户已被删除
RkQxUVc=
thank you very much to upload this stuff! Kakihara Tetsuya's pose is horrible cool and   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y! His   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   appeal really bursting from these photoset houn125
I love Shimazaki Nobugaga and Matsuoka Yo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   sugu pair, since they are best friend it's so cute to see them together, crawling in bed like cute little boys. Eguchi Takuya and Saitou Souma pair too are so cute!!
Aoi Shouta's photoset are so showing his manly side, since he usually look so girly but now he's so horribly manly and handsome.
I love Voice NewType so much and I think i need to order this stuff houn125

头像被屏蔽
RkQxUVc=
谢谢楼主的分享,扫图辛苦了!
封面是柿子,柿子这几张之前微博有看到图,拍得很不错~有几张角度抓得很好。
kaji那几张原来也是这本里的(⊙o⊙)喜欢kaji这套图的穿衣服风格。

RkQxUVc=
好美的一只柿子QAQ 这次拍的一整套都真心好看,感谢VNT桑的用心制作><
然后后面的信长&松冈这对我也惊艳到了,松冈DD戴眼镜好可爱啊啊啊啊啊,一开始都认不出来!!旁边信长的笑颜一如既往地治愈人心(*/ω\*)
话说新人君的小梅子是真正意义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子。。假如去当俳优也是绰绰有余了吧,不过声音也很man很有磁(xing),所以作品虽然还不是很多但是感觉很有潜力的,期待以后的发展~~~
谢谢楼主扫图分享啦!

3318 该用户已被删除
RkQxUVc=
谢谢楼主的分享。扫图辛苦了!
我是冲着内山和松冈来的,看到松冈的图好开森呐~感觉他很少戴眼镜啊,带了之后才能更看清他的眼睛,照片拍得不错,和好盆友信长一起拍应该不是那么紧张哈哈。。。