注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [钻石王牌][结城]好想告诉你 (御幸×克里斯)

红丽 该用户已被删除
RVlZTDQ=XYSJO
自扫自汉化。
克里斯生日贺→御幸生日贺。
少女漫画风格的BL漫画="=
下载:http://pan.baidu.com/s/1jGvHqkQ

【论坛搜索关键词】:🔍克里斯 , 🔍好想告诉你
RVlZTDQ=
愉悦地食完了w
看到标题的时候被惊到了一下www(指御幸X克里斯)
内容非常的甜哎呀我的牙www
这篇的御幸是我所没见过的,怀着少女心般的御幸真是可爱啊^q^不过那种小心和自以为藏得不差的恋慕真是让人会心一笑w
我也很喜欢温柔的克里斯前辈!两人的笑容太棒了!
非常感谢楼主的分享!

谢谢喜欢~ 嘛御幸在某个CP的太太们那边有个很可爱的绰号——乙女攻。 我已经不记得是谁先喊出来的了,结果得到了大家的一致认可,于是清一色的全是这样的。 当然这本是个中极致XD 我是觉得这样的御幸很可爱啦,  详情 回复 发表于 2015-1-8 09:34

红丽 该用户已被删除
RVlZTDQ=
日向糖sai 发表于 2015-1-7 17:08
愉悦地食完了w
看到标题的时候被惊到了一下www(指御幸X克里斯)
内容非常的甜哎呀我的牙www

谢谢喜欢~
嘛御幸在某个CP的太太们那边有个很可爱的绰号——乙女攻。
我已经不记得是谁先喊出来的了,结果得到了大家的一致认可,于是清一色的全是这样的。
当然这本是个中极致XD
我是觉得这样的御幸很可爱啦,虽然本子里太爱哭了点2333,然后克里斯前辈又很帅~

RVlZTDQ=
感谢亲的扫书及汉化~
看到钻A的同人就立即进来了,真心爱呀~
御幸很纯情,像个少女一样想在喜欢的人生日那天第一个送上祝福。
虽然这计划被泡汤了,但那他遗憾的表情也是很可爱。
尤其他低头对克里斯前辈说生日快乐时,太郑重了,那姿势还以为是要道歉呢。
还有摸头杀果然百看不腻啊,脸红的御幸更诱人啊,克里斯前辈当时难道不会扑倒么