注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【风月汉化】美味餐厅5:艾米莉的圣诞恋曲 (迟到的圣诞贺礼)

欧兰妮 该用户已被删除
QUw2RDY=YHG9H
【一般向】
制作公司: GameHouse
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

更多欢乐 尽在风月汉化 http://www.fengyuehh.com/portal.php

多年前的游戏,终于能够填坑了!美味餐厅里最喜欢的一部,既有圣诞气息,有又三位男士追求艾米丽!
她会作何选择呢?
希望这个欢快浪漫的游戏,能够陪你度过充满新年气息的假期~

【游戏信息】

中文名称:美味餐厅5:艾米莉的圣诞恋曲
英文名称:Delicious - Emily's Holiday Season
游戏类型:模拟经营
制作厂商:GameHouse
发行厂商:GameHouse
发布日期:2009年11月

【汉化人员】

悠哉汉化 风月出品

欧欧 英伦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   weiyun 不是三毛

【汉化说明】

啦啦啦,啦啦啦,
我是填坑的小行家。
不等鱼总去开新坑。
一面填,一面笑。
今天的游戏真是巧!
刚到圣诞这天才填好!

已在Win7 64位系统上完美运行并测试通关。

遇到游戏运行问题时,请参考:
http://www.fengyuehh.com/post-349-1-1.html

【游戏简介】

*跪求Zelo老爷补完。。。
《美味餐厅5》是一款时间管理类模拟经营游戏,游戏中玩家将在冰天雪地的景点餐厅为纷至沓来的顾客提供餐饮服务。
  这种时间管理类的模拟经营游戏一般是考量玩家的操作速度和瞬时判断能力,《美味餐厅》系列游戏则还考虑到不同的随机变换和后勤管理问题,可谓相当细致。
【游戏截图】

medish (1).png

medish (2).png

medish (4).png

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0CO7de 密码: 4rf5
【论坛搜索关键词】:🔍艾米莉 , 🔍餐厅 , 🔍美味

其他会员正在看的帖子

相关帖子

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
QUw2RDY=
耶~~~~~~~~~
幸福的沙发~~~~~~~~~~
做为美味餐厅系列的铁杆粉丝怎么能不嗨皮?
刚通关10不久,5就汉化了,不能再幸福~~~~~~

QUw2RDY=
最喜欢这种模拟类的小游戏了,美味餐厅的忠实粉,谢谢亲的汉化版,真的棒棒哒,圣诞快乐

QUw2RDY=
果然还是喜欢这种轻松的小品类型的游戏> <
看到可口的食物和下雪的背景自己的心情也会变好
最适合考试冲刺周用来放松啦:P

maria123 该用户已被删除
QUw2RDY=
感谢分享,这个系列也终于完结了。有美食有恋爱,游戏难度适中,用来休闲换脑子正适合

QUw2RDY=
幸福呀,感谢汉化组!超级喜欢美味餐厅系列,可怜我的Francois万年备胎命 咳咳。冬天的气氛真是好棒啊

点评 总计 1 条

这部里可以让弗朗索瓦转正哈哈~  发表于 2014-12-29 13:27

┌飛鳥ㄗm._) 该用户已被删除
QUw2RDY=
我好像第一次接触这系列玩的就是这一代,然后不管是瑞查得还是弗朗西斯科都好喜欢【还有一个是谁来着?】
可惜都没他们的戏啊啊啊啊……………………………………………………………………女儿都出来了……想想就是一把辛酸泪

oopooooooo 该用户已被删除
QUw2RDY=
原来这个5一直没被汉化啊·····················我之前找那么久 都快遗忘了你蹦出来了····
10都玩完啦~~~~~~也算是惊喜吧 谢谢汉化组~~让我有这个生蛋惊喜!!
圣诞节快乐米纳桑~~~

f
QUw2RDY=
谢谢 最喜欢经营类的游戏了

夏wait寂 该用户已被删除
QUw2RDY=
特别喜欢美味餐厅这个系列的 感谢汉化 果然还是喜欢汉化版=v=