注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【古剑奇谭2同人游戏】谢衣同人RPG《苍穹之冕》正式版

清若弦瑟 该用户已被删除
Q09HM1M=YBELO
【一般向】
制作公司: 逗艺小组
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

逗艺小组的各位参与人员:

剧情文本:翻翻羊
游戏主程序:慕容麟雪_钱包嘤嘤嘤,圆圆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,翻翻羊
游戏程序支援指导:圆圆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
美术:
人物像素图:毛团小剑剑
战斗图:茹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,叽叽抱着谢大大的腿
CG图:乐啊乐啊谢啊谢啊, 叽叽抱着谢大大的腿
测试:无语中||| ,茄子
PS协力:默默萌之_叫我焦炭,fhey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中
宣传:壶_再不省钱就要死

官方微博:weibo.com/2650850450/B34Mugv38
下载地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=3699564413&uk=3089928801(内含完美攻略)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

clamy 该用户已被删除
Q09HM1M=
一般向是不是指既有bl也能bghoun101截图看到丽丽感觉萌萌哒

流光逝水 该用户已被删除
Q09HM1M=
丽丽太抢眼球了哈哈哈哈哈哈六名任务一定有大祭司对吧对吧对吧!!!!{:tuan_zi09:}

7ID1314 该用户已被删除
Q09HM1M=
我记得玩游戏看到谢衣被关在里面的那一刻,我心里闷疼了好久好久好久啊~~~~~~~~那段时间酒吧游戏放下不想玩了...过了好久才又玩了的....

诸葛悯忠 该用户已被删除
Q09HM1M=
谢衣中心的,好吧,挺想玩的,这段时间古2的同人游戏挺少了。。不像以前几乎每个月一款
不知道有没有沈谢路线的,个人还是蛮雷谢乐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师徒线
但是还是辛苦制作组了,看到毛团太太果断下来玩

wangwangxinyu 该用户已被删除
Q09HM1M=
谢衣中心的游戏也出来了啊,必须顶一下

Q09HM1M=
居然看到了捂脸的丽丽,好可怜。。。。。

nikocojanny 该用户已被删除
Q09HM1M=
不知道有木有谢衣和大鸡丝在一起的结局~~~~~{:tuan_zi06:}想想就留鼻血

忧忧紫狐 该用户已被删除
Q09HM1M=
我去!求谢沈。。。官配
果断下

263879867 该用户已被删除
Q09HM1M=
丽丽又哭晕在厕所里了