注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【141203】Sweets Blossom 圭太編 After story仅含S店特典(CV.あさぎ夕)【128k、无BK】

Rk5PWVk=YMEZW
[attach]764641[/attach]
因为诸多原因【虾mi、国外的盗链等等】~不敢放320K的~请大家体谅_(:зゝ∠)_
这里仅有S店特典~

如果喜欢~还请购买正版~

please do not upload the drama recource to tumblr or nakido or blog!
禁止上传Tumblr禁止上传nakido也请不要放入个人博客~

PLEASE DO NOT SHARE THE DOWNLOAD LINK  TO OTHERS OR ANY WEBSITE!!!!!
请不要分享下载链接给他人或任何网站

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk5PWVk=

噗噗噗噗噗最近迷恋上了和卤煮姑娘同姓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生噗……但是,圭太一如既往的靠谱让人欣慰
明儿来repo之~

_____________________________________yct26 ________________________________
在之前的剧情里我还觉得圭太只是个小鬼,懵懂又爱口
但是法国回来之后的正篇和特典这小鬼都满满散发着长大了的气味!
当然······爱口还是那么爱口,但是说话的语气都拿捏得很准,人物的感情感觉更饱满了
是,我是觉得这个系列都爱得太容易,但是挡不住人家剧情和音效都临场感满溢啊
肉的部分整个系列质量都不错,但是圭太的是最讨喜的
这个特典圭太更是该懂事懂事该“奋进”“奋进”·······人间好老公啊!还会甜点伺候啊啊啊啊啊啊!
让我这个悲观主义者都觉得女主跟去法国会星糊········噗
解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分仔细听是挺搞笑的哈哈哈哈

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

Rk5PWVk=
非常感謝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   醬的分享!!!
原本以為看錯成為之前的帖,因為根本就沒有留意今天已經是3號了...
說到他們成為夫婦的第一個晚上
其實一開始發生了什麼事情不太記得了...
好像是圭太太忙的關係所以就疏落了女主
之後女主就哭了...
安慰女主的圭太實在太棒太溫柔!!!><
在哪裡才能夠找到這樣的丈夫啊啊啊啊???
圭太有好好地問女主想不想要做,原本以為今天很累所以大概不會做,不過心裡的那團火又被女主點燃了 www
說到啪啪啪,其實比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   誘惑[doge] 或者野戰,這次平凡很多
純碎只是新婚夫婦結婚之後的第一個晚上的ラブラブ,沒什麼爆點可言
但是聽得出圭太很疼惜女主
這特典比較專注於圭太究竟有多麼珍惜女主

圭太為女主tuo衣服的時候,女主大概是穿了婚紗時會穿的特別bra吧?好像很多扣的樣子...
然後女主就niyaniya地笑,以為圭太大概解不開這bra
想到第一次圭太跟女主啪啪啪的時候,連解開普通的bra都用上一段時間才解得開
女主擅自認為圭太解不開是正常的
圭太果然成長了 {:tuan_zi03:}

不過有一點想要吐糟......................................
圭太竟然是第一次nakadashi {:tuan_zi06:} ( 大家大概會明白吧...嗯...)
這是真的嗎???
大概是因為之前沒有聽到任何帶小伙伴的聲效所以就自動認為圭太是nama上場 (應該都明白吧?)
加上店長跟記者都有nakadashi的經驗,所以就以為圭太也是........................ {:tuan_zi01:} (圭太粉不要表我...)
最後圭太表示想快點看到他跟女主的孩子 {:tuan_zi08:}
非常溫柔的kiss就結束了

整體而言,我認為Sweets Blossom的系列的質素都非常高,無論是CV的演技或者是啪啪啪的份量(這是重點啊?houn101 )
除了特典之外,本篇的圭太煩惱的問題也符合故事的發展
比起最近那間只有啪啪啪35分鐘全場高能的醫院,劇情方面更勝一籌
圭太的故事大概都會結束吧,雖然很不捨得這角色
之後還有店長和記者
雖然現在沒有正式的情報表示會有他們的抓,但是我看官方的網頁,在人物介紹都是用上了新圖,所以大概會出吧...
非常期待店長的After Story {:tuan_zi02:} {:tuan_zi02:} {:tuan_zi02:}

评分

大庸 + 2 + 1 回帖热情奖励

Rk5PWVk=
圭太的故事这么就完结啦?
还觉得非常舍不得,不过以结婚为结尾还挺美好的!
很明显的感到After story里面圭太君成长了,
本篇里面为了和妹子的未来而烦恼,
特典里面知道妹子寂寞哭泣过,
还会温柔的问老婆想不想?就这点就加分不少啦,
最后还说到盼望自己可爱的孩子,
去法国真的挺辛苦的,回来还面临重新接受店长的考验,
无论如何要幸福,无论多么辛苦~~~~~~~~
虽然感觉还是有点不靠谱,但还是希望他们幸福!

Rk5PWVk=
哇哇哇,已经是夫妇啦~~整个店都给他们搞了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !真是好幸福!特别是结尾~感觉他们会是一对很幸福的夫妻啊~

原来这是第一次中出啊,圭太还超紧张的【有什么好紧张的啦】。不过他也说了好想快点看到宝宝啊,呜呜呜,祝你早日成为爸爸!【喂...不会有爸爸篇了好吗别幻想了

你还能不能好了、、、生孩子要不要去包个份子钱233333  发表于 2014-12-6 23:57