注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015.2.25]ヒミツのえっち 2nd Love[六条太助/八王子タカオ/SAI/正倉院御物/夢野駆橋/繁田半兵衛/瑞貴静/佐和真中/とがわ/和音]

关闭[主题已关闭]
Rk1KUVk=TKNAV
【15年】
发售日期:
http://velvet-voice.com/petit/index.html
[j]TKNAV RJRG60[/j]
[j]TKNAV RJRG4Q[/j]ドラマCD「ヒミツのえっち」2nd Loveの発売が決定
[j]TKNAV RJRG5Y[/j]
[j]TKNAV RJRG4M[/j]もっといろんなカレとのHを楽しみたいアナタへ――
[j]TKNAV RJRG4U[/j]“Velvet Voice”の姉妹レーベル”Velvet Voice petit”の人気シリーズ「ヒミツのえっち」の続編が登場[j]TKNAV RJRG5A[/j]
様々なカレとの、キュンとする甘いロマンスと、誰が来るかわからない場所でのドキドキの情事をお届けします
[j]TKNAV RJRG5A[/j]
[j]TKNAV RJRG4F[/j]
[j]TKNAV RJRG4C[/j]発売日:2015/02/25
[j]TKNAV RJRG5U[/j]定価:通常版 本体1,000円+税
[j]TKNAV RJRG60[/j]    ステラワース限定版 本体1,500円+税
[j]TKNAV RJRG4E[/j]
[j]TKNAV RJRG5J[/j]
[j]TKNAV RJRG4U[/j]出演:
[j]TKNAV RJRG4O[/j]六条太助、八王子タカオ、SAI
[j]TKNAV RJRG4W[/j]正倉院御物、夢野駆橋
[j]TKNAV RJRG4C[/j]繁田半兵衛、瑞貴 静
[j]TKNAV RJRG5Y[/j]佐和真中、とがわ、和音[j]TKNAV RJRG4V[/j]

[j]TKNAV RJRG5N[/j]
[j]TKNAV RJRG4J[/j]-------------------------
[j]TKNAV RJRG4P[/j]一张碟有10位CV那么多,[j]TKNAV RJRG5I[/j]
应该仍旧是每轨一两分钟.
[j]TKNAV RJRG5I[/j]一大堆马甲, 只认识佐和真中.
[j]TKNAV RJRG5Q[/j]

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
顺便搂住亲,我记得你以前发过一个里名对照表,在女王蜂情报贴里面,现在打不开了呢是因为被墙了吗。楼下发那个地址~  发表于 2014-12-3 14:55

相关帖子

头像被屏蔽
Rk1KUVk=
[j]TKNAV RJRG5X[/j][j]TKNAV RJRG5G[/j]
擦 这碟还能出第二张要闹哪样
[j]TKNAV RJRG4V[/j]我以为出这是为了玩的
[j]TKNAV RJRG59[/j]毕竟啥也没有 剧情也没正戏也没
[j]TKNAV RJRG5K[/j]当作睡前甜言蜜语听吗? 可是我睡前的话都还是听完整抓的。还是不习惯这么短的啊[j]TKNAV RJRG5W[/j]
上一张最喜欢的还是宫下荣治 他不出马甲单人碟实在是让人拙计
[j]TKNAV RJRG5V[/j]佐和桑这么短的也要来一发哈哈 是多喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女啊[j]TKNAV RJRG5T[/j]

[j]TKNAV RJRG4I[/j]这么多马甲确实全都没有印象 上一张应该也有没扒出来的
[j]TKNAV RJRG4W[/j]我去马甲对照表查查看 估计是没 因为完全没有见过呢
[j]TKNAV RJRG5X[/j]这样的话就仿佛是带小号出来练练
[j]TKNAV RJRG4Q[/j]
[j]TKNAV RJRG4O[/j]
[j]TKNAV RJRG51[/j]

[j]TKNAV RJRG56[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]TKNAV RJRG4H[/j]
[j]TKNAV RJRG5V[/j]
女王蜂的情报贴里面这一页58楼那个地址
[j]TKNAV RJRG5A[/j]我整理过一个TXT 文档 现在想去看看更新了没 但是打不开 是被墙了么
[j]TKNAV RJRG4T[/j]
[j]TKNAV RJRG4U[/j]http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=699371&extra=&page=6
[j]TKNAV RJRG4N[/j]或者是我记错了 那个里名对照表不是这个地址?是个别的吗
[j]TKNAV RJRG5Y[/j]我再去翻翻看好了
[j]TKNAV RJRG53[/j]
[j]TKNAV RJRG53[/j]反正现有的对照是除了佐和桑之外一个也找不出来啦
[j]TKNAV RJRG5P[/j]不知道都会有谁 看着这些字也没什么线索没什么可以猜的
[j]TKNAV RJRG51[/j]SAI嘛。聪桑吗

仍然是58楼那个地址, 去不到就是被墙了.  发表于 2014-12-3 15:42
我基本上是在这里扒马甲的: http://genji.no-mania.com/, http://wikiwiki.jp/otomebl/  发表于 2014-12-3 15:35

Rk1KUVk=
想说小天使有工口的地方就有你~
[j]TKNAV RJRG5P[/j]请妹纸们别在意时间长短是吗ORZ~
[j]TKNAV RJRG60[/j]不过第一弹都没听,总觉得人数众多闹心w
[j]TKNAV RJRG5K[/j]放眼望去确实除了小天使没一个认识的= =
[j]TKNAV RJRG4S[/j]【同楼上,莫非是新人练兵= =

Rk1KUVk=
第一发都没有听过,人太多了实在没有这个自信能把每个人都分辨清楚
[j]TKNAV RJRG51[/j]每个人就那么几分钟断断续续的故事,还真符合秘密交往的气氛[j]TKNAV RJRG4Z[/j]
更何况这一大串连名字都没有见过,当然小天使还是认识的~~~~~~
[j]TKNAV RJRG5Z[/j]

Rk1KUVk=
见到佐和小天使就灰溜溜进来了
[j]TKNAV RJRG4G[/j]结果发现这个系列的马甲碟不太对劲啊
[j]TKNAV RJRG4N[/j]剧情感觉剧情没有!各种断断续续的片段
[j]TKNAV RJRG4C[/j]最重要的是prpr也不尽兴啊啊啊啊!<(-︿-)>
[j]TKNAV RJRG5K[/j]这么鸡肋的马甲碟还能出第二弹。我也是醉了_(:з」∠)_[j]TKNAV RJRG4X[/j]

Rk1KUVk=
我也只认识小天使一个
[j]TKNAV RJRG58[/j]话说V社这个到底是什么 第一弹是不是有皇帝的
[j]TKNAV RJRG4H[/j]貌似是什么改编的抓
[j]TKNAV RJRG4H[/j]大概这个抓也只有扒马甲的乐趣了吧

Rk1KUVk=
VV家多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~秘密的H又来!我想说这个碟好蒙人的好么!上一期亏我还花了也不几个币下了这个听来着(为了我家皇帝sama),结果尼玛其实压根那就没正戏好么!而且还那么短!VV社你们管这叫肉吗?这连肉渣子都没有好么,有也是干的肉末末好么
[j]TKNAV RJRG5B[/j]上一季的马甲就知道木岛和皇帝,其他的完全没听出是谁,以致于至今对于那几个剩下的马甲依然一头雾水……[j]TKNAV RJRG5F[/j]
对这个碟的唯一印象就是女主跟各个身份不同男生之间的纠葛关系,话说,即使是喵喵喵,也完全来的一点逻辑(xing)没有……[j]TKNAV RJRG54[/j]
马甲里这个SAI,说不定跟上一期那个唯一用了全英文字母的HAYATO可能是一个人……

Rk1KUVk=
想不到這麼短的聲音訊息般的系列可以出到第二張……
[j]TKNAV RJRG5P[/j]對這張碟的感想:恥力夠的妹子可以設定成手機來電。短一點的喘息可以變成簡訊鈴聲
[j]TKNAV RJRG5P[/j]我之前就拿了安元良心犬的蝶毒中的:「もうこんなに濡れっていらっしゃる。」作成鈴聲
[j]TKNAV RJRG57[/j]極恥!極好!wwwww

点评 总计 支持: 5.0

我去妹子你好牛!这句话做成铃声如果你没接电话旁边又有听得懂的人的话不是要羞死了~~  发表于 2014-12-5 05:55
那就看誰的恥力高強了!!www  发表于 2014-12-4 22:00
支持: 5
遇到听得懂的人怎么办。。。  发表于 2014-12-4 19:56

Rk1KUVk=
上一张都还没有听..........听过的妹子都表示其实内容不用披马甲都行[j]TKNAV RJRG4K[/j]

[j]TKNAV RJRG4C[/j]感觉这次人好多啊天.........只知道佐和.........好犹豫要不要买

Rk1KUVk=
这坑死人的碟还能出第二张到底是怎么回事啊,笑死我了天惹
[j]TKNAV RJRG5Z[/j]忽然想到某张只有喘息的精品碟了,异曲同工
[j]TKNAV RJRG4S[/j]果然只有高chao部分我听不懂我不连惯啊
[j]TKNAV RJRG4Q[/j]脚本娘你不要偷懒每个人写张CD出来骗钱不是更爽么!脑路要开阔啊,哈哈哈哈哈不行了笑死了