注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [20141116][百度][原味字幕組]クジラのいた夏(浜尾京介)

種子 该用户已被删除
RksxUkc=Y5CO6

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

資源轉自光合社,原味字幕組出品

文件名稱:クジラのいた夏(鯨魚之夏)

主役:野村周平 / 松島庄汰 / 浜尾京介 / 松岡卓弥 / 佐津川愛美 /

簡介:既没有目标,也没有梦想,浑浑噩噩生活在某地方城市的青年忠也(野村周平 饰),终于下定决心前往东京闯荡一番。在离开故乡的前夕,高中时代的好友J(松岛庄汰 饰)、Gizmo(滨尾京介 饰)和町田(松冈卓弥 饰)等人相约聚到一起,为忠也举行热闹的欢送会。欢声笑语间,当初美好有趣的回忆交替浮现。就在此时,之前为了成为艺人而上京发展的前辈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子(佐津川爱美 饰)突然出现在男孩们的面前。面对这个长久以来憧憬暗恋的女孩,忠也的心不觉发生动摇。此时此刻,是该留在故乡,还是远行……

下載鏈接:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RksxUkc=
感谢字幕组,感谢楼主,虽然已经看过了,但是还是来冒个泡吧,刚开始是四个年青人在游永池里泡着,说着好热,想去看鲸鱼,不过这里我就想那么个地方怎么可能有鲸鱼呢,不过时间过的好快啊,一转眼就三年过去了,既没有目标,也没有梦想,浑浑噩噩生活的青年忠也(野村周平 饰),终于下定决心前往东京闯荡一番。在离开故乡的前一天,另外三个好友为他举行欢送会,但是对于这个欢送会,让我很无语,刚开始听到说有100多人,可是等人到了,我就在想这就是所谓的100多人欢送会?小朋友两三个,外加一老头,之后还带他去粉红场所看前女友,结果主脚被一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年叫去了,说是请帮忙,刚开始我觉得那人态度还好,没想到啊,那整一个就是拽的个二五八万的货啊,求人办事是这态度吗,到这里,我才知道,他们几个为什么会打架,不过猫真的是太弱,两女的,把他眼镜打飞了,还被人打裤子脱了,真是受不了啊,女生们斯文点吧,还有那学姐的事,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是被这样欺骗还是很生气吧,打了起来啊,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没有隔夜仇,而且最后让我感动的是去水族馆看了,没有鲸鱼后,三个人画之一只鲸鱼给忠也,真是让我感动的流泪啊,不过可惜呢,忠也最后还是选择离开。

AIB柳 该用户已被删除
RksxUkc=

表示是我打开方式不对吗,确实提示密码错误哈

密码没错,请看完回编  发表于 2014-12-3 20:58