注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求推荐一些古风的乙女向游戏

RVY2VEs=Y5D6T
楼主刚起步乙女游戏,但是发现古风的乙女向的好少啊,求楼下推荐几个你们觉得经典的古风类的乙女游戏吧。。
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐一些古风 , 🔍乙女向游戏
RVY2VEs=
不是太古的话 遥5一类幕末的有不少 DS PSP上都有数不胜数 还有文明开化时期的话也有 推荐葵座异闻录 全语音不算连世界观前情提要甚至旁白都有浓浓的恶人气息的语音撑得满满的诚意之作
战国系列也都懒的发的程度得多 PSP上还是推荐出阵恋战吧 QR那个便利的系统和吐槽不尽的槽点 总觉得小次郎根本是代替女主吐槽用的 其实无双也可以当成乙女向玩 把明智的头发剪了卖钱w
再早一点的 像遥1这样平安(?应该是)时期的也有 遥2严格意义上应该也算?
O社虽然系统渣渣剧情一般也不好 但是画风广受好评(虽然具体因人而异)而且古风作品真的很多 或者说什么也没有的世界观也要硬扯出个历史上的事件【绯欠就这样变成现代喜剧不就好了吗干嘛硬扯出个神话时代啊……而且5守护里3人都在一个学校不是太巧合了吗= =一般这时候不应该是守护者之一说不我不要接受这种被安排的命运然后离家出走的剧情吗……咳咳我多嘴了】近至薄樱远至雅恋 要是喜欢这一型的话也可以试试
有DS的话 D3也出过几个战国作可以一玩 欢乐向万岁

e
RVY2VEs=
  我只推荐一个~
  游戏名:天作之合
  是国产~还有配音主题曲的说。日产古风我没玩过多少(大概说没玩过吧我是看着别人玩日本古风的)。
  天作之合画风可能有些怪怪的……后来就会慢慢习惯了。
  整体是很不错,四个攻略角色(不含隐藏),加了隐藏就是五个人了吧。
  女主角名字不可更改
  女主角名字:司马丽苏
  丽苏是不错的姑娘~楼主可以把你的喜好说出来嘛,比如喜欢黑暗的古风还是欢乐的古风。
  天作之合是古风欢乐向。

RVY2VEs=
说到乙女游戏又有点古风的,我貌似只能想到“绯色的欠片”了……
不过说真的本人只看过这部的动画……

点评 总计 1 条

绯欠大有硬扯古风的嫌疑就是了……果然古风于O社相当于机战于Sunrise吗 无关紧要的东西也要硬扯上【远目偶像大师】  发表于 2014-9-6 00:24

RVY2VEs=
橙光似乎都是~~古风乙女向游戏   楼主过了这么些时日,找到了否?

点评 总计 1 条

反对: 5
橙光不就是那个无耻的盗图党吗= =  发表于 2014-11-25 22:42

RVY2VEs=
Tassel 发表于 2014-11-25 21:16
橙光似乎都是~~古风乙女向游戏   楼主过了这么些时日,找到了否?

哈哈,是的哇,一张图十几个游戏用,古风嘛,是有一堆,宫斗村斗大乱斗