注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【现实の彼方】(关注过版杀的都可以进来看下~)

RlBNODY=YLTKU

前言:
若目之所见、耳之所闻、口之所言、肤之所触、心之所感皆为“现实”,那么,“现实”是否等同于“真实”?
若想一探究竟,唯有为此不惜付出任何代价,竭力剥开覆盖其上,名叫“谎言”的包裹。
现在,你们已来到“现实”的另一端,“真实”的最边缘。
而这里,一旦踏入,就无法回到从前。

恭喜大家完成隐藏结局【回归现实】 23333333333
应该说是有惊无险?总觉得“嗯,就应该是这样嘛”的感觉? XD
在最后一次国王游戏中,终于达成隐藏了,对隐藏条件纠结的人,也算是解放了吧(喂
在幕后默默看着大家剧情和推理时还是很愉♂悦的,不过呢,看到每天只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的XX我很有点火把的冲动(喂
好啦,总之国王游戏正式宣告终结,所有人都从长久的睡梦中醒来了~(那道白光...是医院里的 =3=)

❤        Special Time for You        ❤        

下一期版杀将以家教为背景,接受自创人物报名,大体上会是分为三方阵营:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +黑帮+平民(含医生),人数1:1:1。
规则和天黑请闭眼基本相同,不过改动也有,比如:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只对平民   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可每晚杀人等,具体规则请等待明年1月~
结局会有4个吧,黑帮全灭就警民获胜,警或民全灭就黑帮获胜,警黑一起灭就平民获胜,最后一个隐藏会是谁获胜呢 233333333

那么,对之后的版杀有什么建议可以说一下(鞠躬)
版杀文会在两、三个月内更新完,有兴趣的欢迎围观~

# 回复可见内容已删除,有需要的请私Q我~

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RlBNODY=

占!
@兵长求扑倒 应要求邀请同坐沙发!
火速抢占沙发!继续去睡觉:)
=====
我回来了,大家的感想好热情www~

作为本期的王女,我在良心的拷问下行使着权力www!
我的特权是【绝对命令
说明:该特权仅对未出局者(不含待定出局者)有效。一个命令的执行者可为多人,且必定有人出局。
使用方式:每日17点前选择抽取一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌命令或发布一条符合规则的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   命令,然后根据命令内容选择相应人数的玩家。请注意,选择后无法反悔。
使用结果:次日的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌及对象的选择范围将变小

用裁判的话说我的责任就是让人出局
....
对不起我是那个只能害人的坏候补wwwww.....
每天主楼的命令都是我在下,我能选择黑桃和方块两种卡牌,德古拉酱忙着救人的时候我在忙着杀人....
我所谓的保护其实就是不选某人,不被选就不会死...这样{:tuan_zi01:}
有问过裁判能不能设定不太会让人出局的命令,想着大家都一起玩谁也别出局比较好,但被告知不可以....所以我就用很公平的没有心理负担的方法抽取人选.....

我选人的方法是:从可以选的名单里从上往下或者从下往上12345......
程序猿妹纸我对不起你!!!!我会老老实实的接受你的殴打的!

第一天只要两个人选然后我随便开了个页面正好看到最上面的面姑娘,于是就想”啊决定了就是你了“....然后想找个跟她有关系的来相爱相杀...于是程序猿姑娘你就中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了www...

第二天要选4个人,裁判告诉说勇者不能选,还有一个谁也不能选(后来被告知搞错了ww),然后我就从下往上数...鉴于licli经常不在我怕她没看到信息,就跳过去了,于是...程序猿姑娘你就又中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...你正好是能选的里面第四个....

第三天全员命令我也没办法,所以你又被选中了....
我对不起你!!!!!

第四天那个骑马命令....我当时拿手机看的没有反白功能,就以为是个很安全的命令...就闭着眼睛随便戳了个号码上去...91我对不起你!!!我真的不知道那个命令的执行结果是”强制出局“!!但爱丽丝保护了你因此从一开始出现在主楼的命令就是她的名字了。

第五天那个塔罗牌是我自己写的,本来以为....会有很多人出局的www
好像那时候大家就在猜测我是那个坏候补了www,所以我就想”啊既然大家这么觉得那我是不是就来干点坏事呢...“
那个命令我把看起来好的卡牌都写了出局,坏的也还是出局,有积分的都是看起来不起眼的...两张保人牌都被抽到了真的出乎我的意料www
恶魔比较特殊的就算了,腹黑君到底是如何跟上我的脑洞的....力量怎么看都是很不起眼的牌啊!

下面的那次的完整命令~~

塔罗牌抽取及其对应结果
0 愚者
代表着“流浪”的无顺位卡牌。拥有勇往直前的勇气,即使前方是一片未知,仍然毫无畏惧的勇者,请接收来自神的礼物。1000积分
-1 魔术师
代表着“创造”的卡牌,你拥有熟练地技艺,甚至能够左右周围的环境,但是当你把这份力量用来对抗神时,你毫无胜算。【出局】
2 女祭司
代表着“智慧”的卡牌,敏锐的洞察力和准确的直觉使你不受来自他人的干扰,明白如何在不同的环境中生存下去。100积分
-3 女皇
代表着“丰收”的卡牌,当国王下命令时,即使是女王也不得不遵从。【出局】
-4 皇帝
代表着“支配”的卡牌,选择这张卡牌的你在内心中渴望着控制,但往往现实却是相反的,意志力薄弱者往往只能被支配。【出局】
-5 教皇
代表着“援助”的卡牌,你是未知世界的解释者,精神层面的领导,你只做过一个错误的决定:质疑神。【出局】
-6 恋人
代表着“结合”的卡牌,爱情是美丽而残酷的,你的心中有那么一个存在,你渴望却又不敢承认,你是否后悔过自己当初的选择?【出局】
7 战车
代表着“胜利”的卡牌,你的内心中渴望成为强者,希望能够克服一切困难,坚持这个想法,你就会看到希望。100积分
【8】 力量
代表着“意志”的卡牌,你的勇气给与你行动的动力,你的意志力可以助你克服许多困难,甚至左右他人的命运。【保人牌】
-9 隐者
代表着“探索”的卡牌,你享受孤独,不愿面对现实,但躲避不能帮你逃离神的判决。【出局】
10 命运之轮
代表着“轮回”的卡牌,你的命运在塔罗牌中转动,也许会停在你喜欢的角度,也许不会,你的是否能抓住其变化的奥秘? 100积分
11 正义
代表着“均衡”的卡牌,你坚守公正与中立,追求合理化,当偏见与纷扰袭来时,你能否坚持自己的判断?100积分
-12 倒吊人
代表着”牺牲“的卡牌,看似痛苦,却实则安详,选择为他人而自我牺牲的你,不知你心中想要保护到对象是否明白你的苦心。【出局】
-13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
代表着”结束“的卡牌,死亡的力量是不可阻挡的,无论你接受或是回避,结果都无法改变。【出局】
14 节制
代表着”净化“的卡牌,你做任何事都能把握好分寸,在面对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时懂得如何控制自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 100积分
【15】 恶魔
代表着”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “的卡牌,狰狞的恶魔对你露出微笑,许诺可以达成你的愿望,给与你改变他人命运的权利,但相对的,他会要你付出代价。【保人牌】
-16 塔
代表着“毁灭”的卡牌,灾难的道来无法预料,无论你如何高傲,都无法与神抗争,挑战规则只会招来神的怒火。【出局】
-17 星星
代表着“希望”的卡牌,夜晚的星星会为你指引方向,但当挫折与失败来临时,你是否能永远不放弃希望?【出局】
-18 月亮
  代表着“不安”的卡牌,你的内心是否因为犹豫不决而希望逃避?自以为能够看透   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,妄图窥视神的本质的人类,请承受来自这份力量的代价。【出局】
19 太阳
代表着“生命”的卡牌,你充满理想与希望的力量,即便内心偶生黑暗,也会很快消失在太阳的光辉下。 100积分
20 审判
代表着“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的卡牌,当天使的号角吹响,死者的灵魂会得到救赎。 100积分
-21 世界
代表”达成“的卡牌,你渴望永久与持续,凡事追求完美,但这真的能够实现吗?【出局】

花了我一天的课余时间才写好,结果只有爱丽丝一个人出局www....
我想问爱丽丝到底是咋出局的?我一直以为是没人保护她,但看大家的感想她是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出局?

这个命令的人选...就是从上往下12345....
把爱丽丝选进去完全是因为她之前说了”有特权因此命令对我无效“,然后我就特想试试是不是真的....
抽到保人牌的玩家也没有人选择救爱丽丝,是不是你们也想...试试?
爱丽丝我对不起你!!!

第六天那个大冒险也是我写的,因为裁判说要写一个”尽量让更多人出局的命令,必须是全员,才有可能达成隐藏“www....
我对不起大家!

@皇名雪 小丑王子对我初期就有20好感度,感谢厚爱www 在我心中你永远是道化服美青年形象!请接收来自我的爱~

@亦晴 狡哥............我,我什么也不说了....(默默的在你身后20米处跟随寻找用钢笔戳你的机会)

@千叶柳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生!我一直以为你会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的,但你好善良....绷带狐狸请接收来自王女露露的感谢!

@玖依 老师的笔友君,对不起我真的不是故意让你去骑马场送死的...我是事后才发现那是个必死命令的Q.Q....感谢你一直以来的助攻!

@竹君 老师www,露露追了你整整一周啊.....这里要谢谢腹黑君,作为一个第一次玩版杀的新人一开始我完全不知道版杀是干什么(什么,你不是还写了推广贴么!?对不起...我真的什么也不知道,那些被推广贴忽悠进来的玩家我对不起你们),是腹黑君很耐心的跟我讲了一堆普及概念,还在我两眼一抹黑的时候给了一些善意的提醒,能顺利地脑洞大开到第七天真的很感谢你www!腹黑君现实生活很忙但还是很耐心地跟我一起开了那么多脑洞,露露好感动=w=!
下次有机会的话咱们再勾搭吧~~~

@德古拉之夜 王子你好www!让你忙了7天各种救人真是对不起,我坏事做太多了www 最后能好好合作真的很愉快www~知道你是另一位候补后对你各种防备就怕你把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说出来然后大家杀了我....对不起!!!求更多的勾搭,我很喜欢你人设的(xing)格,慵懒悠闲有内幕的牡丹点赞!!露露被我玩崩了,各种中二斯托卡,请不要介意我现实中不是这样的www!

@左转遇见、 还没开始你就给了我猪头术我不会忘记的!!第二天....发生过什么0.0? 我反应比较慢求点提!!

@腐宅子 我第三天就艾特了你但裁判把我的PM给忘了然后我就一直以为你是良民!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不许跑喂!我一点都不后悔爱过你!!

@seigaku_fen 幽灵(miss),感觉我们的剧情在平行线上我都没有好好的勾搭过你[url]wwww....最后没有出来献花救你真是对不起...

@小倗侑 推理帝!!请收下我的膝盖!!面小朋友我第一眼就看上了你阿琪的人设然后程序猿姑娘就连躺了3天的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333

@茶包金闪闪 茶包妹子你在何方wwww

@一团纸纸纸 看起来很严肃的大叔,貌似也没有怎么跟你进行过剧情,下次有机会一定好好勾搭!

@么西 我第一天就定了芒果奶昔为何现在还不到!我要投诉你们店喂!也是没有好好勾搭...下次一定!我对你橙色的字体印象深刻~

@邪王真眼 隐士君!你的调查(破坏)进行的还好吗?想到那次队列整齐的回复你我就想笑233333

@vasssssss   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你辛苦了wwww

@sueASUKA 50米拉催债人,你最后催债成功了吗?感谢你一开始对露露的信任(搅混水),我收到了来自你的爱{:tuan_zi03:} ~露露也爱你~~

@huaye121 程序猿姑娘请再接受一次我的道歉...请殴打我吧www

@西園寺寅之助 善良(真正善良)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小公主,请接收来自我这个面善心黑的王女的敬佩....纯良的妹子如果没有人勾搭的话尽可以来找我,露露是两边通吃型www

@夹竹桃 第一次被你揪出来吓得我一哆嗦你造么Q.Q....谢谢你之后对露露的信任www下次版杀我估计还是这个设定,咱们可以好好GD23333

@licli 原来你是在的早知道第二天就不跳过你了,程序猿姑娘也就不会连续躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了233333

@镜之国的爱丽丝 请接收我的敬佩之情!!!爱丽丝你搅混水的能力实在是MAX!你说的话我全信了wwww,不过很快裁判就告诉我其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是这样的....我想知道你到底是怎么出局的,是我的塔罗牌命令还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?我当时真的只想试试你是不是真的是免死的....

@半个世纪下雨、 为何要退出,为何要退出,为何要推出QAQ!!!下次请一定好好勾搭www

@king920321 吉祥物勇者!下次我会努力的(也许)!!生病了的妹纸请让我抚摸抚摸,辛苦你了真心www

@兵长求扑倒 本次版杀最大的收获!新姬友get buff已获得,持续时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X。第一眼看到你的人设我都没敢来勾搭...本体超级害怕蜘蛛,尤其是大号的,就算你的狼蛛能变成美少年我也还是怕!!之后因为同是时差党就勾搭起来了www,发现了X个共同兴趣和Y个相同点。
有机会咱们一起来晒画吧!
虽然爱的宠物不同但都是猎奇类(喂!

其实一开始勾搭我只是想请教神学课作业的...结果就是聊了8个小时没能停下来导致第二天差点没能爬起来然后在神学课是各种犯困....
剧情上似乎完全没有好好勾搭....下次一定会有机会的!!
=======
第一次参加版杀,感谢小梦治好了我多年不愈的夜猫症!!
时差导致每次讨论都得早上开闹钟3点爬起来,所以下午6点就得睡觉,现在依旧是一到晚上8点多就犯困,完全不熬夜了真开心!!早上8点的课精神饱满啊!!
@裁决者 裁判辛苦了!!(我每次打都会达成餐盘...)这一周过得真的很开心,虽然各种时间混乱但跟大家一起讨论的确很开心~期待下一次的版杀!看时间又是我上课期间,但我一定会来的(握拳)

===

一个都没艾特成功好作孽{:tuan_zi07:}
===

被剧透了原来爱丽丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的方法是“等我进入娱乐室后拉下电闸,然后里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者会杀掉我”.....
可是...
最后两天我完全是卧室蹲啊既不出门发展剧情也不去娱乐室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
要杀我的难度似乎有点高....
主要是因为凌晨三四点脑子不太好使到后面几天已经没有智商继续开脑洞编剧情了

点评 总计 支持: 5.0

其实我一直想问道化服是啥……  发表于 2014-8-29 18:38
猫对你的暗杀任务是他去拉电源。。。结果他头天晚上没钱保命死掉了。。。大家的暗杀任务都不一样的  发表于 2014-8-29 17:43
这么说来,算上猪头术我已经对你发出了两次爱的宣言!(你  发表于 2014-8-29 17:28
不是推理帝OJZ...第一天就被选中确实让我吓了一跳...而且还是和 小忍 一起OAQ ,王女辛苦了www 漂亮的粉红姑娘><  发表于 2014-8-29 15:30
那个塔罗牌居然是你编的……编的话至少想办法留点信息让大家能很明显看出来是玩家所为嘛……我以为这是系统干的……  发表于 2014-8-29 15:18
暗杀是买凶杀人的第二天才能执行的,那时候她已经出局了。还有她的暗杀命令似乎是你在娱乐室的时候,她拉下电房的电闸0 0  发表于 2014-8-29 11:52
话说...我真没注意到那条验人的pm..._(:з」∠)_  发表于 2014-8-29 11:35
爱丽丝打算暗杀你的,另外,你不必敬佩她 23333333333333333  发表于 2014-8-29 11:21
诶诶我啥都没做!!!  发表于 2014-8-29 10:55
还有她想暗杀的似乎是你_(:з」∠)_  发表于 2014-8-29 10:37
其实那个骑马命令是我用“嫁祸”服务转送给了爱丽丝。爱丽丝没死是因为用了“自保”服务,出局是因为那天她用了“暗杀”服务不够积分再用“自保”了,又抽牌抽到死亡牌0w0  发表于 2014-8-29 10:03
哈哈,明明一开始我就GD你了说~请收下我的膝盖!  发表于 2014-8-29 08:39
_(:з)∠)_看来果然是神在替我回收flag…  发表于 2014-8-29 08:08
支持: 5
沙发Get!  发表于 2014-8-28 22:34
友情破颜拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳!  发表于 2014-8-28 19:30

RlBNODY=

@亦晴 狡哥你这次才是人生赢家啊233333333333333小丑王子如此深爱着你233333.军训加油。

@千叶柳 前男友,咱们说好的初识小剧场呢2333333333333333还有咱们说好的下次=w=我很期待唔噗噗噗!!
PS所谓的奖励其实是撒盐差评!!!下次我一定要报复回来><!!!【你

@玖依 旧友啊,你只记得gd猫耳少年,还记得那年大明湖畔的牡丹吗!!!【喂

@竹君 临先生,新身体好用吗?【你

@左转遇见、 要要=w=要是狐狸对你不好的话,请务必投奔我的怀抱!!←【狐狸请自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前面那句话233333】
要要你是牡丹的救赎2333所以一定要一直开心下去~~o(>_<)o ~~

@腐宅子 宅子=w=咱们说好的史莱姆来一发呢【邹凯

@阿修蕾 嗯……合作愉快。【啥

@seigaku_fen:幽灵桑你爱出了我不是良民的身份=w=幽灵桑没有爱一爱你很可惜哦~【?

@小倗侑 前女友摸头。前女友推理帝!!前女友辛苦了!!!

@一团纸纸纸 纸大送花任务辛苦了!!!

@么西 ← ←二黑你卖牡丹崩是不是赚了不少……………………

@邪王真眼 摸摸。姑娘辛苦了。

@兵长求扑倒 你爱的方式就是黑,我总算是清楚了23333你这个小受!!【指

@sueASUKA 谢谢纤细保护了我=3=虽然救人的方式……【摊手】很帅气?【喂喂!!】PS作为勘的旧友,你可以去他屋子左侧柜子上的饼干盒里找找有没有50米拉=w=【。

@huaye121 小忍23333我也想吃你的便当啊!!下次我们来GD好吗!!!

@西園寺寅之助 =w=其实每次版杀都是基佬一大堆啊,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下次不来♂一♂发♂吗?

@夹竹桃 =w=没说成话很可惜呢,不过下次还有机会~要再来一起玩哦~

@licli 说好的旅行的伙伴呢2333333333333333咱们根本没见到面吧2333333333333333333333333

@镜之国的爱丽丝 喵喵我再也不会相信你说的话了QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

@半个世纪下雨、 青啊啧啧啧青啊。【你在干啥!!!】

@king920321 吉祥物勇者桑,最后一秒报名成功真是太好了呢23333333333333333以后有机会再见。

@裁决者 我就是故意要用你家59头像的!!!【挺胸】
(其实还是因为这张59看起来太可口了23333333333333333333333)
黑幕辛苦了。被我烦的够呛真是抱歉QAQ。好好休息一下=3=。

@皇名雪 我的小天使小丑王子要放在最后!!!很感谢你这么多天这么耐心地陪着我,我似乎都能在身边具现化一个小丑王子出来了2333333333333333【并不】在你生病的时候问了你很多蠢问题=3=还让你这么心塞,但是我真的很开心,因为你是我的同伴。要是这次没有你帮助我,我肯定什么都做不了QAQ所以下次当玩家,咱们好好GD一下吧!!

我是个没什么用的王子,但是很感谢最后一天的送花命令大家相信了我QAQ能完成隐藏结局,全都是大家的功劳。
版杀期间被自己蠢哭了好几次,就连小丑王子都被我蠢哭了23333333333333333【你还笑
我突然觉得我可以保持一下最废柴王子一役233333333333333333【你】。

最后是给狐狸和要要的话:我爱你们┭┮﹏┭┮!!!不管以后发生什么事,我永远是你们(并不机智)的小伙伴~~o(>_<)o ~~!!!MUA~~~~!!!!

PS  我要澄清一件事!!牡丹并没有开后宫!!!他只是人际关系网比较庞大←!!!他对现任CP的狡哥还是很一心一意的!!!

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

发错地方  发表于 2014-9-4 22:26
感觉很爽23333333下次也让我来打杂吧!  发表于 2014-9-4 22:24
虽然又蠢又没节操但是合作愉快~【喂  发表于 2014-8-29 18:41
喵呜~[愉悦的打滚  发表于 2014-8-29 18:00
我觉得和你发展剧情的次数比和狐狸的多是我的错觉吗(。◕ˇ∀ˇ◕)  发表于 2014-8-29 17:30
王子你也辛苦了>< 虽然这个失忆的前女友和你没有过多的剧情,但是还是打从心底一直相信你的(๑•̀ㅂ•́)و✧  发表于 2014-8-29 15:35
你够了总是笑得那么神秘我恋上你怎么办!Σ(*/ω\*)  发表于 2014-8-29 01:00
嗯!没问题!下次我一定会再在最后冲出来!裁判记得给我留位置!  发表于 2014-8-28 23:53
反对: 5
看到。。PS。。。。我表示我一定要打死你!!!!【喂!  发表于 2014-8-28 22:37
摸摸,顺便问签名和头像出处~  发表于 2014-8-28 20:59
我觉得让你出局其实也可以的= =+  发表于 2014-8-28 20:40
友情破颜拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳!顺便其实我也爱到你了。。  发表于 2014-8-28 19:28
不愧是王子王女,占沙发速度果然与众不同  发表于 2014-8-28 17:29
你的头像!!!!  发表于 2014-8-28 17:11

RlBNODY=

大家好,这里是几乎每天都在上演 dokimeki※小忍的心跳小剧场! 的小忍
恩,虽然这么说,但是平民的我其实除了做任务也没啥可以贡献的了。。吗不过结果OK就一切OK啦。。。。

亲,你还记得,当年大明湖畔的那封情书么。
结果,收到我情书的人,都跟我生死一拼了。。。
送我情书的人,都各自奔向远方寻找自己的幸福去了。。。。。
这就是你们所说的爱情么!
看着隔壁一个后宫开满地的某王子,我简直怀疑这个世界的真实!
于是,小忍,终于成为了场上唯一一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功的人。。。。。。。。这大概,就是爱情的力量吧?(不对

顺便,也许不在群里的人不知道。
很久以前,曾经有一个秒收flag的少女,在群里说:“我梦到我要被熟人首杀啦!所以我连遗书都准备好啦!”的插了一地旗子。
她还不知道,flag之神已经听到了她的召唤。
于是,这位少女连着3天都是命令人物。。。为了生活展开了各种小剧场。。。。。
就在少女高兴着“液!明天的倒霉蛋终于不是我了!”的时候,少女又收到了不公开的个人命令。。。。替院友去死。。。
神呀,果然这个flag不彻底回收掉你就不能放过我么?
结果少女最后,竟然奇迹一般的活下来了。
就算曾经替人躺了3刀,都奇迹的活下来了。(后来我去确认了一下,我那三刀都能活下来完全是因为裁判犯了个错误要不我肯定死透了。。
这也许,也是神的意思吧。。。。

因此,从一开始我都坚信着,主楼任务的王是群里的。。。。但是没想到。。。。
卧槽主楼的命令竟然不是群里的!这难道真的是神在替我回收flag么喂!所以说@阿修蕾 王女大人请务必告诉我你到底是感受到了怎样的召唤才选了我3天呀!我好奇的不能自己呀!

对了顺便说一下我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任务吧。。
指定事项为:
请在明日10点前准备一份遗书(可利用卧室的便签和钢笔)
是的你没看错!我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任务是!写!遗!书!为毛我的任务不是情书就是遗书你们别老叫我一个语死早这么文艺好么!
而且写个遗书   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他,结果死的还是我!这果然不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任务!是为我自己准备的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任务吧喂!

下面是个别感谢时间,反正也圈不到干脆就不圈了
裁判某梦:辛苦了,这次也很开心!下次也拜托你了!
皇名雪:亲爱的,辛苦了。下回我们都是玩家了可以毫不介意的勾搭在一起了!液
亦晴:狡哥威武,可以这次我都没怎么去勾搭。。。
千叶柳:这次我勾搭的人太少了大遗憾!顺便小剧场还挺精彩的!
玖依:抱歉第一天本来想天降的结果我把你推给了院友,不过我们还是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
竹君:老师,把了王女开心么?小心不要被NTR呦!
德古拉之夜:从前有个王子,他。。(以下省略)下次努力给我提供素材呀!还有我头天刚送完情书你就叫我再送一个给别人你是闹哪样!!
左转遇见、:同事其实我第一天爱的就是你!可惜我们到后期才稍微有点交集。。。下次早点接受我的爱呀!
腐宅子:宅子你隐藏太深。。。不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
阿修蕾:王女大人,我现在就是好奇你到底是如何感受到神的召唤的!顺便上次我就是你这个职业的,所以我不怪你。。。但是请你务必解答我的好奇!
seigaku_fen:幽灵桑这次也很努力,再有机会的话一起玩呀!
小倗侑:亲爱的命运的少女!原谅我在某群插了一地的旗子才把你拉进了第一天。。。还有你推理能力太棒了!跪拜!以后一起玩呀!爱你!
茶包金闪闪:_(:з」∠)_为什么不来了呢?
一团纸纸纸:死亡文呢?还有最后一天帮大家选花辛苦了!
么西:囍
邪王真眼:对不起那天我,没出来给你选花。。。
兵长求扑倒:在此请接收我诚挚的道歉!因为你我才有幸活到最后一天!但是在你需要被救的时候我没有出手!请接收我诚挚的道歉!
sueASUKA:院友,你感受到我对你的爱了吗?那天我们相爱相杀小剧场的时候,也许你不知道,但是我替你躺了3刀呀!虽然有一刀是我自己捅的。。。但是这就是爱呀!你看我都叫你左拥右抱当人生赢家了你不要再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
西園寺寅之助:小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌萌!下次来多勾搭呀!
夹竹桃:新人妹子!别害羞!大家都是没节操没下线超级随便的人!勾搭什么的来者不拒!下次要更勇敢点呀!美好的明天等着你!来投入我的怀抱吧!
licli:这次大概比较忙没怎么见你呢。。。
镜之国的爱丽丝:亲爱的新人,这是无数前辈留下的经验。他们有的已经离去,有的还在战斗。他们留下自己用生命换来的经验,只希望由你们继续传承下去。1 猫据说从来没有抽到过重要角色。2 猫的话有真的,但是分辨需要一定能力。。。
半个世纪下雨、:亲你为何要放弃。。。
king920321:勇者!这次很努力呀!以后接着来玩呀!

好了,这是说好的糊弄出来的贺图小剧场。。。恩。。的确挺糊弄的请原谅我的画力不足短时间也就只有这种水平了。。。。

那么,大家辛苦了!好好的休息一下!然后我们下次再战吧!
下次我打算当一个诗人,然后把大家那些破廉耻的事情全部都写成小黄诗 不,小短诗发扬光大!
欢迎大家踊跃提供素材!
那么我们下次再见啦!

下回一起勾搭么么哒 你是永远的正宫【泥垢  发表于 2014-8-29 18:43
为啥不把最主要的胖次画粗来!(泥垢了  发表于 2014-8-29 17:32
小剧场真棒>< 或许是因为第一天王女先选了我才让你开始了心跳之旅_(┐「ε:)_ 下次再一起玩!爱你!  发表于 2014-8-29 15:44
啥?你暗杀成功了?没记得你用过暗杀指令啊……  发表于 2014-8-29 15:19
小剧场点赞!其实最后我还是对了的吧 _(:з」∠)_ 喵抽到过重要角色的,寻骸那场是骸,不过还没轮到她就...2333333333  发表于 2014-8-29 11:27
wwww熊抱几个  发表于 2014-8-29 01:05
这都是,命运的安排【正色  发表于 2014-8-29 00:48
我是真心觉得猫适合蕾丝的!【认真脸】  发表于 2014-8-29 00:06
嗯!下次再来调戏你啦!哈哈哈~=3=  发表于 2014-8-28 23:54
ED图好评!!!!!!!!!!!!!=3=  发表于 2014-8-28 23:30
挚友,请允许我每天带着妖怪来蹭饭。温馨小剧场好评,我就算换装了也还是红白0w0  发表于 2014-8-28 23:14

RlBNODY=

哟⊙▽⊙

==================================

有不宜(?)放在主页的图片,总结帖内容移步至:
传送门戳我

点评 总计 反对: 5.0

占两个楼!差评!  发表于 2014-8-29 09:24

RlBNODY=

刚才打了一大段结果电脑过热关机了……WTF

这是第二次国王游戏,也是小丑王子这个角色第二次也是最后一次出现在版杀里,能够达成隐藏结局我真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,谢谢大家的努力!
虽然不是第一次当副(ji)裁(xiang)判(wu),但是这次要干的事情比上次多很多(比如某个万恶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统),加上小梦前两天要做义工,我又生着病,前几天我真的有种要累趴的感觉,所以也没有和大家GD发展剧情的机会,有点遗憾。这次大家因为好感度系统的关系想各种刷小丑王子的好感度,但是我每天最多只能加15好感度,而且我比较随心所欲,所以为了加好感度绞尽脑汁的民那抱歉了orz

这次能够达成隐藏结局其实在我的意料之外,为什么这么说呢?因为我前几天一直为了帮助大家达到隐藏结局暗中努力,各种暗示国王候补怎么选命令选人,这次隐藏需要第七日使用小丑牌,而小丑牌的使用条件是,第七日时服从命令完成了7次。服从命令就是王子的救人命令,这个命令要成功的话,需要王女用主楼命令让人出局,然后王子用服从命令救这些要出局的人,所以需要两个候补的配合。但是前五天命令一次也没有成功,我天天被打脸_(:з)∠)_
以下是小丑王子的被打脸史:
第一天:
小梦不在,我又上裁决者的号又要顾着小丑王子这边,换号换的差点精分;一时兴起决定公布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号码,结果导致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂潮害得自己差点忙死;脑子一抽想要及时更新出入各场所的积分变化,结果发现实在太费脑细胞最后只能放弃。总的来说,就是自己给自己找事,不作死就不会死_(:з」∠)_

服从命令:
命令内容:
草花7:设计
说明:当219-西园寺寅之助有困难时(由小丑王子通知),203-玖依请找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (医务室),将药大量加在C的汤中。
执行结果:219-西园寺寅之助出局时,由C代为出局

第二天:
为了防止第一天的杯具我决定不公布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号码,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂潮还是不减_(:з)∠)_
悲惨打脸史开始——收到命令后青秒回我“服从”,我告诉了王子命令被人接受了。结果回去一看,青告诉我他不好意思跟别人GD这个任务对他太难了orz 然后第二天他就没参加全员命令   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了_(:з)∠)_

服从命令:
命令内容:
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   命令:交际
说明:223-半个世纪下雨、需积极地与五人以上的陌生人搭讪(包括小倗侑)。(搭讪定义:你与对方各回一贴对话成立)。
执行结果:当223-半个世纪下雨、完成任务后,小倗侑获救。

第三天:
今天开始会有人出局,玖依坚持想给镜之国的爱丽丝下药来救小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з)∠)_ 结果又怕猫一直不出现任务失败害小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死掉,就拜托我通知小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以自保。小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自保了,自保优先于救人任务,今天任务又失败了_(:з)∠)_

服从命令:
命令内容:
红心2:情书
说明:218-huaye121请用便签和钢笔(卧室)写一封情书给217-sueASUKA。
执行结果:217-sueASUKA出局时,218-huaye121若未出局,则由218-huaye121代为出局
@huaye121   你可以给王子一记友情破颜拳。

第四天:
我提前知道了王女选了玖依当第二天的执行对象,我也知道那是个必死任务,所以我告诉王子你明天用命令救玖依吧,王子照做了。结果……玖依她用嫁祸把命令给肥喵了(╯‵□′)╯︵┻━┻啪啪啪,脸又肿了呢( ̄ε(# ̄)

服从命令:
命令内容:
草花•4:冲动
说明:当203-玖依有困难时[由小丑王子通知],206-左转遇见、请去找钢笔(卧室),并用钢笔袭击C[由206-左转遇见、自行决定]。
执行结果:203-玖依出局时,由C代为出局

第五天:
露露编了一个很容易就出局的命令,有五个执行者。我觉得随便选一个总能救到了吧。然后王子选了竹君当做被保护对象。结局你们知道了……尼玛就两张保人牌都被抽到了!而且竹君抽到的不是出局是保人!想救个人怎么这么难,心好累_(:з)∠)_
顺便说一下某只肥喵是如何成功把自己作死的——他在早晨的命令里抽到了出局的牌,而且没人救他,不过他完全没考虑到自己要死这件事,一心想要报复让他出局的王女,选择花3000积分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王女,真是可歌可泣。但是,他忘记了一件事,一人一天最多花费5000积分,他已经花了3000用于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再花3000自保是不可能的了。他想杀人没杀成,白花了钱,又错过了自救的机会,不作死就不会死你为什么就是不懂呢?【喂】
顺便,这一天玖依选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喵喵,但是喵喵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,玖依白花3000积分哈哈哈哈【泥垢】

服从命令:
命令内容:
草花•2:威胁
说明:当204-竹君有困难时[由小丑王子通知],202-千叶柳请利用C的把柄 ,获得C的积分卡。[C由202-千叶柳自行选择]
执行结果:204-竹君出局时,由C代为出局

第六天:
露露编了一个全员都要参加而且死亡率非常高的命令,如果要完成服从命令需要很繁杂的程序,我本来想让她命令选蠢货王子一个人,然后让大家都来救王子,这样会简单不少……但是露露的命令让我的设想落空了_(:з)∠)_ 王子编了一个层层嵌套(这叫啥?)的命令,我看了命令之后就怂了,我知道我肯定捋不顺你们的“贵圈”,再加上身体不舒服,我把一切都推给了小梦,小梦辛苦了……
但是今天让我非常感动,因为大家团结在一起,齐心合力让这些命令都完成了,这是我前几天想不到的。我应该道歉,我把大家看轻了,我觉得按照大家前几天撕的那么惨烈的状态是完不成任务的,但是大家最后都是棒棒哒!

服从命令:
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   命令(多人命令):
以201为起始,每位未参与服从命令的玩家均需帮助后一位玩家。在对方遇见困难时,执行者需去温室摘一朵第三者指定的鲜花(每位受助者鲜花种类不能相同),以此花的花语为受助者讲一个故事,然后将花送给受助者。
执行结果:完成命令时,执行者将代替受助者出局
但是就算这一天大家完成了命令,我也没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被打脸的状态。我深情的在版杀贴里发了诀别贴,结果被大家惨烈吐槽:

心好累感觉不会再爱了_(:з)∠)_

第七天:
我以为隐藏结局已经达成99%,只差最后1%,我开心的把最后一天的命令发给了王子

并且对裁决者发下了豪言壮语:

结果是,啪啪啪——

我活个球!!!!
机智如我只能让他打回重选_(:з)∠)_

最后的命令:
命令内容为:
小丑•大怪:今日20点前,所有玩家必须离开城堡范围。
说明:全员必须在20点前于版杀帖中写出自己离开城堡范围的文字。
执行结果:成功时,全员存活;失败时,未离开者存活,其余出局

以上就是小丑王子的被打脸史,感觉自己脸大了一圈呢_(:з」∠)_

现在想想可以在一天内完成一星期的任务……大家真的拼了  发表于 2014-8-30 11:25
有没有谁帮我解释一下这层楼的内容啊……  发表于 2014-8-30 09:35
顺便说一句我的确没看到反白,但我记得第七天使用小丑牌这一点,就机智的在选牌前问裁判了www~  发表于 2014-8-30 02:20
辛苦你了 第一句话开场白摸摸 前几天身体不好还坚持上线 满满都是爱 看到第七天我笑了2333 下次版杀我会来GD你的!  发表于 2014-8-30 01:16
小丑王子你辛苦了wwww!看完你的评论笑到不能自已...可怜的爱丽丝www。顺便道化服就是小丑装~我觉得喊道化师听起来更加高大上  发表于 2014-8-29 22:44
哈哈哈哈~原来如此!  发表于 2014-8-29 22:24
辛苦你了(摸摸 、我也算是幸运E了_(┐「ε:)_ 有两个孩子不救我略伤心...但是最后全员脱出也算满足了..  发表于 2014-8-29 22:15
蹲墙角哭!!!!!  发表于 2014-8-29 21:54
好吧!亲爱的你真是太机智了!啊哈哈哈哈。。。  发表于 2014-8-29 21:53
机智的大脸小丑王子点赞(咦?  发表于 2014-8-29 21:35
液!!!!!正宫!!!!  发表于 2014-8-29 19:29
那我送你吧,我觉得这条粉白很适合你……的声优0 0  发表于 2014-8-29 19:21

c
RlBNODY=

“要……狐狸……小忍……你们在吗?”
出了城堡后,我开始四处寻找先出去的同伴,但却没能得到任何人的回应。连比我先一步出门的50米拉君也好像凭空消失了。
在城堡外小树林悠荡了几个小时后,被由城堡为中心向外扩散的黑暗吞噬。
隐隐约约能感觉到,游戏结束了……
黑暗之后……是耀眼的白光

……
能闻到医院特有的消毒剂味,耳边是医用仪器的滴滴声。
微微睁开眼】
“到最后……你关心的都只有那50米拉呢~”
“……50米拉……米拉?”
“咦?那到底是什么东西啊?!!!!”

“根据催债狂人的描述……似乎是一种货币名称……痛!”
扯到输液管的疼痛让大脑迅速清醒过来,被游戏模糊化的记忆也渐渐苏醒……

那天,黄昏,逢魔时刻。
猫耳少年从被夕阳模糊的地平线向我走近,用奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请我占卜一个故人的去向。
那时的占卜结果是什么来着……?
对了!结果是“他要找的人不存在这个世界”
当我抬起头,想要告诉猫耳少年时,只见夕阳最后一丝余晖被地平线吞没,占卜摊位前空无一人,少年留下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孤零零躺在桌上……

拿起那枚奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,上抛然后接住。
“不存在这个世界的人么……看来那个猫耳少年也是呢~”
即使是逢魔时刻,两个世界相连也是很罕见的。
应该……不会再见到了。
“真倒霉,接受另一个世界的委托也得不到买白米饭的钱啦_(:з」∠)_”

“那么,就祝福那位猫耳少年能早日找到他的旧友吧!”
把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   往后一抛,扔到身后2米深的许愿池中。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下沉到池底,被水中的巨型乌龟吃掉……

……没想到我跟50米拉君这么有缘
因为我收了50米拉却还没告知他占卜结果吗?……债务也是契约联系的一种
这样的话,我们必定还能相见的……只要我还欠他50米拉。
不过那枚50米拉在乌龟肚子里面拿不回来就是了╮(╯▽╰)╭

@裁决者  
               听说脑洞多对一下就能对上,于是我们来对脑洞吧(<ゝω・)~☆
@皇名雪 :刷了好感却忘记去藏书室拿情报了(面壁中),用剩下的好感求个小剧场0 0
@sueASUKA 我想问50米拉大概相当于多少软妹币来着(虽然并不打算还)?我不是故意不还你钱的啦,但是我手上真没有叫米拉的货币。软妹币5毛你要吗?

@亦晴 :我……只记得你果上身的肌肉还有黑色游泳裤,没对上戏好可惜_(:з」∠)_
@千叶柳 :老是无视我赶走我威胁我最后还扔掉我积分卡(这不都是你自己写的剧情吗)的过分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君,明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却不玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去不务正业!
@竹君 :笔友君调查结果怎样?我们算完成委托了吗?求来一个两人秘密讨论会。
@德古拉之夜 :旧友,请加上我家的天狗还有某稿费比我高的作家,我们玩一次喝酒猜拳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服,务必把他们两赢光!
@左转遇见、 :刚才我的编辑给了我3张温泉旅馆的票,带上你说的夏目君我们去旅游吧0w0
@腐宅子 :最佳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333,你能感受到一直在提升你与蓝白的存在感的我的爱吗?
@阿修蕾 :笔友的宝贝学生,虽然我觉得我在助攻,但是其实当了电灯泡?
@seigaku_fen :魅力(助攻)非常的幽灵姬夫人,爱好是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后辈?你上次叫我做的白切牡丹汤,我给50米拉君喝了之后,他一直用诡异幽怨的眼神看我。为什么呢?难道不好喝?
@小倗侑 :治愈善良可靠的小天使请跟我做朋友!
@huaye121 :小忍……能请你给我做一辈子的便当吗?
@么西 :你最后及时出现了我觉得很囍囍囍
@邪王真眼 :我觉得在14-16不停刷新的话,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不难做到吧,用占楼待编辑跟紧他。不过他不出现就没办法了╮(╯▽╰)╭
@西園寺寅之助  :小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算我GD到(GD到了吗)的妹子吗?抛下那群不懂软妹子的好的基佬来我怀抱吧。这里免费帮忙剪凤梨头哦,与板凳牡丹君的发型出自同一设计师的时髦发型!
                                                                                                                                                                                               下载/download/otomedream/ダウンロード***   ff3dn7dmw3an73.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="214908   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ff3dn7dmw3an73.jpg" style="max-width: 100%;" />
@兵长求扑倒 :@一团纸纸纸 :@vasssssss :@夹竹桃 :@licli :@半个世纪下雨、 :这次很可惜没怎么GD上,我们下次再见0w0
@king920321 :明明我们是半个同行,你却狠心打我马赛克。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总结等各种总结助攻辛苦了0w0

@镜之国的爱丽丝 :肥猫我对你是真爱!请听我讲一个悲伤的故事:
第1天,我爱(查)上了你。
第2天,收到了设计某人的命令,我立刻义无反顾地选择了你。
第3天,我拿着大量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接近了你的青花鱼汤,但是在小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面前我没能下手。
第4天,我把国王候补给我的黑桃K命令转送给了你。
你无法感受到我的爱,自己飞不带我,于是……
第5天,我对你使用了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服务,小丑王子送来了一条被咀咒的黑色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
第6天,在我把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送你前,你因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王女而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了QAQ
于是……伤心的我移情别恋把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放进白切牡丹汤喂给了某50米拉催债狂人。
                                                                       从此以后他看我的眼神充满了幽怨与咬牙切齿,为什么呢?0 0

顺便公布一下我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任务
指定事项为:
请在明日18点送一条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (会送到卧室)给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象,并对其说:“我认为它很适合你。”

最后@akizuki 一下,完毕。

那就下次好好跟我对戏(严肃脸  发表于 2014-9-4 22:16
莫非是药物和汤的成分之间产生了什么奇怪的反应?PS:为什么你会知道我的隐秘爱好【才没有】  发表于 2014-8-29 22:47
我本来期待你送猫蕾丝内裤的场面的,结果没有,太遗憾了  发表于 2014-8-29 18:47
为什么催债狂人的眼神充满了幽怨与咬牙切齿,因为我对你爱得深沉(人物乱套了啊喂  发表于 2014-8-29 17:33
⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 朋友GET! 下次也一起玩吧~  发表于 2014-8-29 15:57
等等,你也试过暗杀了?为啥你们的暗杀条件都比我简单呢?  发表于 2014-8-29 15:24
为啥我什么都没感觉到....爱丽丝没有跟在我后面做一样的事情啊O.O...我漏掉了啥吗?  发表于 2014-8-29 10:39
真相好残酷...我以为是爱丽丝挺身而出...  发表于 2014-8-29 10:33
然后他拿去当了泳裤么!  发表于 2014-8-29 00:10
哈哈哈哈 送给猫还要说适合他。。。哈哈哈哈哈哈哈比我的情书还恶意的任务呀!  发表于 2014-8-29 00:03
同行君,下次我们携手除妖共同GD妹子怎么样?=3=  发表于 2014-8-28 23:56
饭随便蹭!欢迎光临!  发表于 2014-8-28 23:15
那天的换算在五毛左右。。。  发表于 2014-8-28 22:26
凤梨头都被你切掉了2333333333333333!!!!  发表于 2014-8-28 21:39
五毛党=L=  发表于 2014-8-28 20:42
不是五毛吗2333333333333333  发表于 2014-8-28 20:41

RlBNODY=

其实说参加这个游戏我本来不是腹黑君的但是因为有妹子用露露我就毅然决然的去换了发型染了头整了容(泥垢

然后报名后我就开始后悔咋办啊  如果我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直没有时间跟以前的D或者哪期一样坑了谁
那我真是做鬼也不会放过自己!

然后我跟稻叶老师一样一同成为了烧流量的一员

不多说废话了 切入正题

我没有想过我每回都那么巧合的是王子王女还有小丑王子爱过的人…(¬д¬。)

究竟还有谁爱过我请告诉我 没准我会接受你((=゚ω゚)ノ

这回本来就是打酱油的 浅井临的人设也被我玩坏了 不能跟各位勾搭我本体表示很遗憾 希望下回我不再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候。。。参加版杀(

下面圈人的时间 我也觉得我RP已经在各种任务里面用完了 我还是直接加亮吧我是良民 我是良民 我是良民 重要的事情说三遍

裁决者:你这次和小丑王子都辛苦了 我参加那么多期版杀照样看不明白主楼最后的链接

皇名雪:小丑王子今次男友力爆表下回请我们一起在地狱愉快的打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧(喂

亦晴:每回都跟你失之交臂 参加了也跟没一起参加一样 orz

千叶柳:狐狸的剧情看起来虽然带有点伤感但是后来的剧情更加温馨 很喜欢 所以小姑你请等着成果?

玖依:orz 我表示没有一起调查没跟以往一起跟你像CP一样行动 还有没灌你酒 这都是我的遗憾 就当我们知道了所有真实就好?

德古拉之夜:你的菊花和你的节操都被我承包了 你觉得我的新身体如何?

左转遇见、:要要你是看见萌物就扑上去的类型吗?难怪狐狸得你心2333333 剧情很好看 我爪机也看的很过瘾

腐宅子:宅子你这回都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 不过还是怀念你的史莱姆少年

阿修蕾:可以说。。。我一开始也许就觉得顺势…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的勾搭什么的没什么压力 但是我只能做到这步了 (シ_ _)シ帮你讲解这些规则 我想如果是跟你勾搭的其他人也会很乐意的 你没嫌弃我讲的不清不楚就很好了 毕竟我每回都懒得动脑子23333 你已经很努力了 也很辛苦了 我看着你就觉得你很认真的在玩这一场版杀 别想太多了 你已经很努力 然后道歉就没必要了

seigaku_fen:十二国记结局哭瞎 但是还是没有说上什么话 幽灵的设定很有趣2333

小倗侑:同样的 在报名帖说要勾搭面你 但是也没办法说上几句话 这真心是此行遗憾 _(:з」∠)_ 下回你可以尽管来?

茶包金闪闪:是减肥成功后回到自己的星球了吗?0 0

一团纸纸纸:文笔很好!看你的文风感觉很舒服

么西:你已经被全体人员定义为囍 你开心吗?生日快乐 那天没翻到帖子 现在才知道你生日都过了。。。

邪王真眼:虽然说脑洞很大 但是因为中二的气势玩到最终  也是很厉害的了 你可以告诉我 你喜欢上谁了吗?23333

兵长求扑倒:辛苦了 你和露露同样身为时差党能有共同爱好 并且能成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这是每回版杀最成功的一点( 搅基无错
vasssssss:好像。。没说上话?

sueASUKA:最后救王子还有推理方面你是成功而。。帅气的233333果果好样的 然后我绝对不会要自己被NTR

huaye121:你们要抓住这个梗到什么时候呢 照片可是被我都删了呢(喂

西園寺寅之助:萌妹子的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你在一群基佬群里真是辛苦了

夹竹桃:小桃!!容许我这么叫你吧 我报名的时候就觉得你很可爱了 然后之后版杀接触觉得这妹子真好玩 就忍不住逗弄了一番(你太糟糕了
s属(xing)全开什么的我不会说

licli:本命是来打酱油的 我明白 因为我也是

镜之国的爱丽丝:其实我们该一开始就设定把你的黑历史贴出来?不过这回作死的你。。。秋月说收到了

半个世纪下雨、:风你下回来 我保证要你陪我打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

king920321:勇者小心不要被群里怪蜀黍们扑倒哟?

然后就是说完了 打这么点字我都觉得好累 继续去洗果冻 (黑脸

没漏掉啥吧?漏掉也请要我。。。忘记吧

你的ntr和王子的胯下将成为我下次小黄诗 啊不 是小短诗的创作素材  发表于 2014-8-31 09:59
下面想说的是“性能”!!!  发表于 2014-8-30 17:07
新身体的性格吗~只使用过一次不是很清楚呢=w=(摊手)话说,你还要接受哪个爱你的人啊~(瞥)  发表于 2014-8-30 16:53
嗯!!有昵称高兴都来不及了XD 有昵称来者不拒 然后...为什么我看到后面的话我会联想到狗!! Σ (๑و•̀Δ•́)و我要叫你小竹  发表于 2014-8-30 01:26
麻将桌预定!  发表于 2014-8-30 00:04
老师!我.........(道歉状  发表于 2014-8-29 10:40

腐宅子 该用户已被删除
RlBNODY=

大家好~我是幻影透明王
黑子他爸的姐姐的奶奶的叔叔的鄰居的表妹的兒子上的幼兒園旁邊的X記的服務員的朋友,
通稱腐子或者宅子(<ゝω・)~☆
如何呢--我的表現,有猜到我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎?

討厭啦,才不是被忘掉了,這是我的技能misdirection,
阿卡琳什麼的根本不是,我真的只是故意讓大家注意不到我而已(•8•)

總之恭喜完成隱藏結局~大家都辛苦了~

諸君,你們知道嗎,通常Galgame可以攻略的女主角大概是五個,
比較多女主角的妹妹公主是十二個。
我想說的是,我沒有辦法記住比Galgame的可攻略角色還要多的登場人物啦
所以有誰我沒有寫到的話你一定是尚未和我相遇、又或者活在我回憶中的隱藏女主角哦baby♥

裁決者:

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ這是濫用職權你知道嗎?!我又沒說不編輯,總之辛苦了~

皇名雪:一想到小丑cv是釘宮我就好興奮,能駡我嗎總之辛苦了~

亦晴:狡哥帥♥沒有勾搭到真可惜

千叶柳:沒有來一發{:tuan_zi09:}

玖依:

謝謝你用胖次堆起了我的存在感啊23333
這條藍白是你的嗎?
還是說這條黑蕾絲才是你的呢~?
嗯?你說兩條都是你的?真是誠實的好孩子~作為奬勵再送你一堆粉白吧(・ω・)ノ

竹君:感覺都在認真的劇情~

德古拉之夜:
對啊說好的來一發呢23333反正、反正你的眼裏根本沒有人家嘛![哭着跑走

左转遇见、:

要好男人啊?!加油啊我支持你和夏目![

阿修蕾:露露辛苦了~很努力很認真的王女,竟然難得愛過我,愛我你後悔了嗎[

seigaku_fen:沒說上話的樣子{:tuan_zi01:}

小倗侑:認真的妹子,辛苦了~

一团纸纸纸:難得竟然和我有交集,謝謝帶我劇情,
本來或許可以浪漫的…可惜我就是個語死早…總之時間很短但很開心~

么西:這次存在感竟然很低0_0

邪王真眼:邪王真眼玩得好認真~你的漆黑烈焰使呢?

sueASUKA:隊友ˊ_>ˋ你玩得真歡
(′・Д・)」才怪!浪費我想了一下你到底在幹什麼,
浪費感情!
而且名字是片假名太費勁了!不會打啊![你

huaye121:老師一直都是這麼悲情_(:з」∠)_這次也很努力呢~加油,為了有一天能被FFF團燒233333

西園寺寅之助:報名貼好像在我的樓點過評?沒有勾搭到好可惜…

夹竹桃:認真的妹子+1~

镜之国的爱丽丝:感覺在家附近整天晃悠的貓突然會說話了

半个世纪下雨、:掉隊的隊友,我記得前幾日是有出現過的?

king920321:

勇者是史萊姆的敵人[x]勇者也辛苦了~沒事,不要抵抗水,而是接受它ˊ_>ˋ

说狡哥(我)帅的都是好妹子23333333(喂  发表于 2014-9-4 22:14
哼,愚蠢的人类  发表于 2014-8-29 18:48
我只是剽窃了名字,所以就木有漆黑烈焰使啦,哈哈~  发表于 2014-8-29 15:21
都说了可以打中文!是你不好好看报名帖!  发表于 2014-8-29 09:25
我被说认真了好高兴(*/ω\*) 下次再玩版杀我要认真的和你邂逅一场  发表于 2014-8-29 01:12
这是拆CP的节奏吗!【顺带友人帐我也支持田夏  发表于 2014-8-29 00:35
嗯!我又不是暴露狂,233333  发表于 2014-8-29 00:20
我怎么好意思拿你穿的粉白~然后听说这事抖M最爱你要吗www.bilibili.com/video/av638240/  发表于 2014-8-29 00:14
_(:з」∠)_我不知道要维持到第几届才能脱团  发表于 2014-8-29 00:11
差评!不回来编辑信不信我克扣奖励(喂  发表于 2014-8-28 19:31

RlBNODY=

大家好,这里是有着第三贵族身份的リィン?
虽然有着这个看上去吊炸天的身份,但好像也没起什么太大作用,一早就被花花给逮出来了
裁判下次再有查身份的活动千万不要选我当特殊身份啊,这里是一块闪闪发光的金子【喂】

首先是关于选角,リィン的(xing)格有一部分是活动贴里写的那样,但是有的是我YY的,最后完全变成了另外一个人ww
本期版杀这里的主题就是「50米拉与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师」,感谢91全程执导参演【呸】

关于PM,是这个
你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (即第三身份),积分卡号是217(即卧室号),内有10000点积分。
此外,你还额外拥有10点小丑好感,请通过日常交流等行为继续提升好感。

你的一般权利是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
说明:你可以通过该权利得知其他玩家的身份。
使用方式:每日18点前pm我“玩家+身份(国王候补/普通玩家/第三身份)”即可。
使用结果:当日19点~20点间,我将回复“正确/错误”。你可以自行判断是否将结果公布在帖内。

你的特权是【伪令】
说明:该特权仅对当日即将出局者(不含自身)有效,使用该特权不算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。每日9~20点请尽量保持在线状态,因为根据使用对象的出局方式不同,超时则可能无法使用该特权。
使用方式:请将你的好友名单(可随时增减)pm给我,当好友中有人将要出局时,我会pm询问你是否使用特权,若是,我将告知具体使用步骤;若不是,则等待下一位将要出局的好友出现。请注意,该特权只可使用一次,且决定使用后就无法反悔。
使用结果:你的好友可能渡过出局危机。

游戏中若有不明白的地方请pm我或小丑王子。

最后,请将好友名单pm给我(至多5人)。

注:以上带下划线内容请勿透露给任何人,发现即视为违规。
你选择使用【伪令】,不论成败,明日起你都将失去这一特权。

使用步骤:
① 在帖内回复出局者类似于“不行!你不能死!我就是国王,所以我现在命令你——不准死!!国王的命令是绝对的,无论是谁都必须执行的,不是吗?!——呐,小丑王子?!”这样的内容(即出现“禁止对方死”、“自己是国王”、“询问小丑王子”三项内容)
② 等待小丑回帖“是”,并询问出局者是否希望活下来
③ 在一小时内,劝说好友在回帖中表明自己不想出局的意志

使用结果:
失败时,该好友依旧出局,且你将失去这一特权(身份依旧为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
成功时,该好友今日不会出局,你将失去这一特权(身份依旧为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),并付出一定代价(目前不可知)

注:以上带下划线内容请勿透露给任何人,发现即视为违规。

一拿到手的时候摸不着头脑,反正以我搞了三次特殊身份的经验,我觉得最后是派不上用场的【喂
之前几次是故意闹着完的,制造恐慌才是对的嘛ww【咦
结果第六天才知道,我是来制造假象的……=。=有小丑王子来帮助我给大家达成一个I'm the King的印象
可是一点效果都没有233333你们都不理我了我好伤心,如果我的特权再游戏中间就发生作用的话就好惹

最后是给各位的message

TO 裁决者
小梦辛苦啦ww这里智硬,最后的剧情完全都是在秀节操下限了【咦?】

TO小丑王子
闪闪拉肚子好了吗

TO 201
你C的这个人物我不认识,下次我是不是也要试试这种类型让小丑王子给我很多折扣券【咦?

TO 202
剧情好棒=A=R18能发一份TXT给我吗?

TO 203
91辛苦啦么么哒,50米拉该还给我了吧【认真脸】下次不要再给我灌汤了谢谢

TO 204
三三小心不要被NTR哦

TO 205
崩崩,到最后还坚持剧情到底你也是挺拼的QwQ下次不要再写穿过他的 肋下这样无节操的句子了

TO 206
花花给我死过来我拿钢笔戳死你!

TO 207
队友你为何隐藏的这么深??

TO 208
露露酱国王候补辛苦啦QwQ要好好看住三三哦!海外党真是大变啊_(:3 」∠)_

TO 209
妹子没能GD真是可惜QwQ错过了好多个机会_(:3 」∠)_下次也要来玩!

TO 210
小朋友不愧是程序员,逻辑整理能力都好强大

TO 211
妹子你怎么不出现……

TO 212
一团纸哟!一团纸哟!我说一团纸你说哟!【什么鬼

TO 213
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍

TO 214
妹子你好棒

TO 215
海外党辛苦了OJZ每天定闹钟爬起来看着都心疼,可以好好睡觉了o<——<

TO 216
这位GN你去哪儿了呢?

TO 218
稻叶君你站住让我戳你几刀【。

TO 219
………………………………咦?

TO 220
哟夹竹桃(miss)请把你的呆毛送给我❤不过不可以要我的猫耳ww

TO 221
=A=这次又没GD成功的样子?

TO 222
nya~

TO 223
_(:3 」∠)_摸摸没时间没动力的你

TO 224
勇者下次还要继续来玩啊哎嘿嘿,早点报名就不会是吉祥物了!

点评 总计 反对: 5.0 支持: 5.0

我那么辛苦你就记住了拉肚子……  发表于 2014-8-29 18:49
求把钢笔换成羽毛  发表于 2014-8-29 17:34
利用假期终于通完了碧轨表示很期待闪轨但应该又要好久好久好久才能通完.._(┐「ε:)_ 我们一起玩了两次版杀下次一定好好GD你~(๑•̀ㅂ•́)و✧  发表于 2014-8-29 16:08
你为何如此执着于吾之呆毛?!给五十米拉来!  发表于 2014-8-29 01:14
了解!下次记得胖次留给我!  发表于 2014-8-28 23:57
对了我们说好的去队形胯下王子计划什么时候开始?  发表于 2014-8-28 23:24
233333,你那个我是国王的发言完全被我当做你跟小丑样子太闲随便口胡的了。。。。TAT。。  发表于 2014-8-28 22:42
恩恩,我也觉得我好棒~(真的吗?)  发表于 2014-8-28 20:58
为了区区5毛钱你追了我一个版杀?!!!  发表于 2014-8-28 20:44
´_>`你不和我一起喝牡丹汤了吗!!!  发表于 2014-8-28 20:41
没节操的明明是你们 ´_>`  发表于 2014-8-28 20:29
别这样。。我已经替你挨了好几刀了。。  发表于 2014-8-28 20:16