注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 晚食慰己之可乐鸡翅

RjNIVVM=TK4IS
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

简单又美味的肉食星人最爱{:tuan_zi08:}

【论坛搜索关键词】:🔍晚食慰己 , 🔍可乐鸡翅

其他会员正在看的帖子

RjNIVVM=
没有步骤图么?可乐鸡翅好做简单大爱!红油赤酱的看着就胃口大开,鸡翅上划了刀看起来很入味

果果落格格 该用户已被删除
RjNIVVM=

我做可乐鸡翅时收汁总是收不到这么浓稠,不然总是糊锅QAQ
请教下收汁的方法(☆w☆)

z641149020 该用户已被删除
RjNIVVM=
大半夜的看这个帖子,我果断在找虐啊,浓浓的酱汁挂在肥美的鸡翅上,口水啊啊啊啊啊,求楼主分享酱汁配方

RjNIVVM=
话说颜色看起来比较偏焦一些?本人表示自己制作可乐鸡翅时添加过大量可乐以及白糖,且习惯在放配料前用热水将鸡翅煮一会,澄出一遍油脂,尽管成色尚好,可是总会有鸡皮粘在锅底,尽管保证了绝对的饮食安全,但是直觉不是正宗的做法
好久都是吃咸鸡翅的娃表示对甜鸡翅深深的怀念

zjxcyjq 该用户已被删除
RjNIVVM=
(ˉ﹃ˉ)口水。爱可乐爱鸡翅=3=又不想被杀精O.O(你有这玩意儿吗喂~)
好久没有吃可乐鸡翅辣,学校食堂怨念ing{:tuan_zi07:}

RjNIVVM=
=w=求步骤!总是烧焦的我...顺便楼上杀精什么的似乎只是谣传而已,放心的喝吧!
每天都吃便当吃的要吐了,想要自己准备些喜欢吃的总是做不好QAQ