注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][140806]もののけマンション 206号枕返し(CV:豊永利行)[320K/BK无]

头像被屏蔽
QVg5MkQ=YIAU7

不行我要被这妖怪萌die了!!嘤嘤嘤!!

もののけマンション 206号枕返し(CV:豊永利行)

需要注册成功才可查看大图

206号に住む妖怪枕返し。
見た目は14,5歳の少年。少々甘えん坊で、主人公と一緒に寝たがる。
Yes・No枕を主人公にプレゼントし、Yesの時は『僕が何をしてもいい日ってことだから!』と言い張る。
また、主人公がNoにしておいても、勝手にYesにひっくり返してしまう。
一緒に眠るとかなり密着して離れない。
好物はみたらし団子。

【好期待第三弹!!这个系列真好。。好。。好{:tuan_zi09:} 】

换了种压制 轨名死活出不来、我电脑端没有日文输入、只把轨名拍下来

嗯我知道你们都会打日文的_(:з」∠)_

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVg5MkQ=
这个系列之前一张没有听,这张由于禁不住小正太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于是听完!!怎么可以这么萌啊啊啊啊啊!!
简直全程被萌哭的节奏!!而且剧本也是各种欢乐温馨最后离家出走那里有一点小虐!这种感觉的剧本在吃肉已经厌倦的偶看来简直
太难得了!(丰永桑的chu也很棒啦嘿嘿嘿)每次失落和装作很元气的时候的声线简直叫人心头一紧,完全抵挡不住TTUTT
最后为了和妹纸在一起宁可选择只有50年寿命><还学做饭,打扫卫生,上下班接送TUT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么贴心的孩子啊~~~~(>_<)~~~~

QVg5MkQ=
聽完第一彈興津桑的あかなめ后这个系列就超级超级期待了
不过好像只有三弹的样子出多点妖怪桑的故事啦
最近喵喵碟太多有点审美疲劳.................
所以基本都在听卖萌碟和R社家的碟惹....嘛R社也挺病的虽然
然后这次登场的妖怪君是枕返し而且一开头的自我介绍就笑死我了这个系列的女主也都好可爱啊有没有!!
tossy说我的名字叫胡蝶那里真的超级可爱!躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听的时候简直萌化了真的是................
这里用的声线超萌超软!!!!!!!而且一开始和女主争枕头那里真是可爱极了人家翻了NO他非要翻回YES2333333333还有把枕头给女主睡用手按枕头时候的那句<砰砰>也超可爱的啦=v=随时随地卖萌的妖怪桑请一定要给我一只好吗!后面装哭那里也超级萌!词穷了..........总之就是萌萌萌!!
呀~~~~果然声优桑就是很厉害啊为什么能发出那么可爱的声音啦!!!
总之呢 这张真的是超满足的!!希望快点公布第三弹的卡司呢!

评分

大庸 + 1 回帖热情

QVg5MkQ=
首先感谢姑娘分享,然后压盘辛苦啦【鞠躬

もののけマンション这个系列从第一张兴津先生的无节操的汤乃叶就开始听了,这群妖怪真的好萌啊啊

第一轨妹子和胡蝶两个人见面的场景简直太有画面感了【

亮堂的新家,一切都是这么的美好,重新开始的干劲一涌而上,放下箱子准备把衣服挂起来,拉开壁橱发现里面有一只小正太开心的和自己打招呼(你好我是胡蝶……)哗的关上

——【恩一定是我打开的方式不对,重新来就好了】的再拉开看到男孩子还在里面举着爪子(你好我是胡蝶……)恩,看来不是我打开错误呢。里面的男孩子也挺惊讶的,居然能看见我……仔细一想,胡蝶多少次洋溢着笑容向看不见自己的人打招呼呢?

拿出枕头选正反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的拍枕头真是超萌,和妹子两个人简直是枕头大战

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接送三餐简直无所不能,特别是为了妹子去学做饭,哪里来的这么好的孩子啊QWQ,吵架离家出走之后妹子到处找,担心妹子偷偷的回来还躲回衣橱真的是小天使QWQ

我也要去拉开衣橱找寻新世界的大门【醒醒

评分

大庸 + 1 回帖热情

QVg5MkQ=

艾玛才听到第二轨快笑昏了。。。女主生气了把他枕头扔掉装得那个委屈啊,哈哈哈哈。哭得那一个委屈啊。“睡了YES这个枕头就等于说你今晚是我的东西了!“ 哈哈哈哈,什么鬼!!第一轨刚开始也是超搞笑,坚持不懈地自我介绍,被关门,自我介绍,被关门,自我介绍。。。。而且为什么叫胡蝶啊,感觉超妹气的!拍枕头时附和的声”嘭嘭“真是超萌啊

死工口小孩,明明说了今晚什么都不做,还是来摸姐姐的欧派!【嘛,其实这么萌的小孩就让他摸一下吧】,但女主还是起来把他枕头给扔了2333

这个正太妖怪比隔壁那个正太机器人可爱百倍啊,丰永利行的少年音真是大好啊,最开始注意到他是在法外制裁者里面,求以后多来乙女这边。

继续听。感觉要去入张实体了,这个小孩太欢乐了太萌声音太可爱了【抹鼻血。、】好久没听全0了我应该找回下健康的自己....抱下丰永的大腿

评分

大庸 + 1 有爱回帖(健康的自己很重要

头像被屏蔽
QVg5MkQ=
嘤嘤嘤!!这系列要被萌哭了!!!
第一弹的兴津和幸已经够可爱的了!!
没想到第二弹真是萌到犯规啊!!!!反复丢枕头捡枕头哪里的音效真是笑死我了!!
人家是舔污垢怪!你一返枕怪一个劲亲什么啦XDDDD
听说第三弹是座敷童子,年龄越来越低是怎么回事啦XDDDD

QVg5MkQ=

嗯看了第三弹座敷童子简直是年龄一个比一个低啊接下来要怎么直视活了几百年啊小朋友啊0.0
第一弹兴津桑实在太赞要我如何是好

虽然这一弹不像第一弹自带越级舔舔
但是玩枕头哪里实在太萌2333
忍不住亲上去也好萌www是以前的坏习惯吧
摸欧派这个究竟是谁教的啊!景虎那家伙到底是干什么的啊……是在研究妖怪还是开奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店啊……
这一弹最后也是只能活50年的梗啊
层主对于这个结尾表示很不满!妹子肯定还能活不止50年吧!
而且妖怪也就这样不能被别人看到也不能结婚……诶……第一弹的web designer还好不太用出门
这一弹OL每天回家的时候都在跟一个别人看不见的小孩子说话0.0{:tuan_zi05:}
不过可能只是我在在意吧0.0

听完前两弹之后我对座敷童子好在意啊!这俩的寿命不都是铃白弄成50年的吗
他肯定有什么特别的方法吧嗯【点头
真的超在意的……而且这一弹还提到了湯の葉跟妹子幸福的生活在一起
下一弹会是一种怎么样的相处方式啊……铃白已经知道有两只为了跟妹子在一起把自己寿命缩短了
自己碰到妹子的时候肯定早就自立flag了吧2333yct19

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

QVg5MkQ=
这张是可爱的小枕头~
妖怪系列真的超萌啊,只有3弹太可惜了。听完这张之后感觉比第一张あかなめ还要甜。
如果说上一张是用舔舔来表达爱意的话,这张就是用各种甜言蜜语来治愈寂寞的你。

第一轨
女主新搬家整理新家,打开壁橱,发现妖怪一只~
关掉,打开,关掉,再打开,还在啊啊啊啊啊(悲鸣)
这里小枕头超萌,而且女主妹纸也超萌,第一次发现了就应该发现出现了多余的东西啊。
还要欺骗自己打开的方式不对。。。继续打开 ← 妹纸你也好好玩
然后被悲鸣引来的管理员桑 ← 管理员辛苦了,又出场了,没消费哦

第二轨
这妹纸也是个不怕死的,和小枕头喝茶座谈了╮(╯▽╰)╭
小枕头也300年没见过人类啊 ←所以看到人类都这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么
还是在这座房子里出生的,果然备受关爱。← 所以养成了爱撒娇的(xing)格么
人类如果不能看见妖怪的话,妖怪也不能和人类说话,也不能碰触← 这设定略正常啊
小枕头自我介绍完后就拿出了自制小枕头。 pongpong音效超级萌啊啊啊
翻到yes面了貌似,然后小枕头就开始X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰了,边亲还边说 【别那么害羞嘛】 ← 口水音简直,小鸡啄米╮(╯▽╰)╭
而且这发展略快啊,才第一天见面就亲亲什么的。
之后马上被矜持的妹纸揍飞了,小枕头还生气了,还说连虎酱都没揍过窝,你为什么要生气呢,简直莫名其妙,该生气的明明是我 ← 被X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰了你还问窝为什么生气,小枕头一点自觉都没有啊啊
而且 YES 面竟然这么劲爆么,【随你做什么,今晚窝是你的了】← 这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的含义,妹纸肿么可能让你为所欲为╭(╯^╰)╮
这枕头还是第一次用,稍微欣慰了点。不过在小枕头再次求翻枕头的时候妹纸爆发了,扔扔扔。
小枕头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭了,【你那么讨厌我吗?讨厌到连作为礼物的小枕头都要扔掉?】 ← 妹纸看着哭泣的美少年瞬间心软了,
走过去准备安慰,结果这货其实是装哭的= =
还看妹纸心软了提出更过分的要求 用赠品小枕头睡觉,然后用yes面让他做愉快的事,还说妹纸难道是害羞,要不要拉灯 ← 活该又被扔

后面几轨也很爆笑,这小枕头超级会撒泼,真的很像小孩纸。
不过貌似设定就是看起来14,5岁的样子。女主你和这样的小枕头一起不会有罪恶感吗。
而且是个欧派星人,袭胸两三次啊少年。
不过真的很会甜言蜜语啊,安慰被前辈欺负的女主,虽然不会做饭还起来做早操,送女主上班送到车站,下班也在车站等,还用小枕头助眠,简直超贴心。
被生活摧残的怪阿姨怪姐姐们的治愈良品。
【P个S,几次一起睡下后就没有然后了,但按照剧情发展(和暗示)肯定是xx了吧,拉灯只有靠脑补{:tuan_zi07:}】

评分

大庸 + 2 果然萌die!

QVg5MkQ=
www 是說我覺得這應該要叫''搶枕头大戰''
萌死我了< 工口小正太XD
是說一開始他不斷自我介紹那裡我已經開始笑了(笑點太低了好不好,不過真是太可愛了

好啦 然後就是小正太的摸----->-胸大作戰<喂
隨後就來搶枕头大戰w
(其實我本來打算聽著會睡著啊,誰知道那麼好笑w整個人完全清醒了啦)

不過到最後我居然在哭啊,{:tuan_zi01:}
好吧其實我覺得自己太感(xing)(不對{:tuan_zi10:}

唉,我覺得自己FF 的功力已經到了一個極點w
沒事就會打開衣櫃幻想啊w {:tuan_zi03:}

QVg5MkQ=
丰永桑的抓马听的不多,这次算是比较好的熟悉他声音的机会。

故事的设定挺有趣的,住在女主租住房间里的妖怪一只,300多年终于等到了可以看到自己的人类那个激动啊~
这妖怪是专管枕头的,而且是那种可爱型,不过表面的可爱却有着不纯的心啊,时不时找机会TX女主,
YES NO枕头的选择大战好有趣的场面,整篇听完也觉得还是这个换枕头的设定最有趣。

丰永桑演出可爱角色也算是拿手的,只是这只可爱小妖怪实在很爱闹腾,把这个当睡前碟有点不合适,不过剧情还算有趣,和女主的发展也算合情合理,而且最后他告诉女主为了和女主在一起他选择了只有50多年的寿命, 哇~真心好感动!
这样好的彼氏真心想要,何况还能帮你改善睡眠,多好啊。

估计对于那些换了枕头就睡不着的亲们来说听这抓更有趣吧。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励