注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 那个,洗面奶真的可以美白吗?

1995wsjt 该用户已被删除
QU5WMlU=Y5DCN
自己比较黄,而且还出油是混合肌。
最近想入美白洗面奶,但是又有人说洗面奶是不可能美白的。。但是为什么又能有美白的功能呢?
如果真的可以美白的话,是选无泡的还是泡沫型呢?
【论坛搜索关键词】:🔍那个 , 🔍洗面奶真 , 🔍可以美白吗

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QU5WMlU=
洗面奶不可以美白哦,主要原因是洗面奶在脸上停留的时间很短,而且洗面奶排在前面成分一般也是清洁成分,美白只是一种宣传方式啦
洗面奶除了清洁面部,其他功能真心不要指望了。。。注意表活是否温和有效就好了

QU5WMlU=
话说我以前上过学校开的美容课,老师专门说过,洗面奶美白确实是夸大功效了的,毕竟在脸上也就用那么两三分钟,主要还是起清洁的作用。个人觉得,无泡沫比较温和滋润,泡沫型的清洗的更干净,适合油(xing)肌肤用。

m5
\(≧▽≦)/ 签名萌萌哒  发表于 2015-3-8 15:50

QU5WMlU=
想美白,作好防晒,每天吃维C。
洗面奶洗不白的,而且如果靠化妆品美白的话,还得加后续保养(精华、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液、面膜这些)。

QU5WMlU=
洗面奶不可能美白的,我个人觉得美白最有效还是靠面膜(平时要注意皮肤的补水)。
还有饮食,我连续一周每天喝杏仁(5、6粒)加牛奶(一杯),旁边的人就看说我明显白了。
还有说补充维生素C来美白的,那就可以每天喝柠檬水。
不提倡吃橘子来美白,吃多了,皮肤会变成橘子的颜色额

QU5WMlU=
不会美白的。。。洗面奶的功效就是清洁。而且万一你洗完真白了那就得小心了,没有什么所谓的瞬间美白产品,用完了立即白了不少说明里面含有大量的汞或铅,美白效果是很明显,但是对你的肌肤是摧毁(xing)的伤害啊。。。要美白的话多吃维C,吃橘子橙子或者直接买胶囊。也可以吃维E,抗氧化。最重要的就是防紫外线,有了紫外线想不黑都难,所以要尽量避免。防晒霜要常抹啊~选个好的防晒霜带身边吧。

汐茵 该用户已被删除
QU5WMlU=
洗面奶这个东西,最大的功效就是清除皮肤的污垢,清洁皮肤的,而美白的功效是在清洁皮肤之后才要进行的工作。说实话,大多数的洗面奶其实没有多大的美白功效,最主要还是要靠你自己平时的护养。那种用了之后白的效果特别明显的洗面奶用着要小心了,因为很可能有一些伤皮肤的铅啊汞在里面。美白是个长期活儿,要有心理准备。至于选择洗面奶,如果脸上没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的可以选择有泡沫的,但是如果年纪还在25岁以下,最好还是用无泡沫的,因为年轻,皮肤其实不需要那么大力地清除。有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,就必须要选择没有美白字样的产品了,那样会害得角质层愈来愈薄,让脸部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变得严重的。
以上纯属个人意见,希望能够帮到大家,有误请勿拍砖哦~~~

QU5WMlU=
不可以。我觉得美白的话至少要用一套,水加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液都用才有效。不过呢现在产品太多看得人眼花。我之前买了一些美白的面膜、水、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液。用了1年多都没用,结果换成普通的水过了一段时间突然又白了,真坑啊!我觉得自己钱全白花了。还不如内调。洗面奶也就是清洁功能,去角质的不要用其他的无所谓啦。不过出油的话真的不太了解

QU5WMlU=
我完全不相信洗面奶能美白,话说除了面膜和食补以外我不太相信哪个产品真的能美白,尤其面霜如果是美白的我绝对不会买,感觉美白面霜护肤的能力都不怎么好,还爱过敏。
VC美白千万要注意量,吃VC太多的话容易结石,好多人吃日本几个牌子的美白丸时间太久了说身体不舒服都和VC吃太多有点关系。
还是像上面有人说的牛奶+杏仁最好,个人觉得杏仁比柠檬什么的靠谱多了。

杜圆圆 该用户已被删除
QU5WMlU=
洗面奶如果可以美白的话 之后的保养工作应该都会被简化 但你看现在 连肌底液   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都出了好多好多了
你混合不知道敏不敏感 如果不敏感可以试试科颜氏的小白瓶 它透亮的效果很不错
而且如果平常自己愿意DIY的话完全可以去药店买一点珍珠粉然后调配一下敷敷脸 比你弄那些好的多啦