注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [rayfile][绿川幸]夏目友人帐(妖怪连络簿) VOL.05-08

QjJIQUk=YK58O
【中文版】
发售日期 Release Date:

[rayfile][绿川幸]夏目友人帐(妖怪连络簿) VOL.05-06

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

MAIHO + 4 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

miyalou 该用户已被删除
QjJIQUk=
yeah~~谢谢楼楼的分享哦~~
谢谢楼楼的上传哦~~等中文汉化的单行本好久了~~
超级喜欢夏目呢~~超级治愈系阿~~
猫咪的原型好有型嗷嗷嗷~~~实在是一部很有爱的漫画阿~~
绿村老师的画风很清新捏~~houn125

wsx135 该用户已被删除
QjJIQUk=
这套漫画老实说是因为最近动画红热,我才跑去看
步调慢慢的,不过内容也算是铺陈的不错
至少夏木不是很厉害的灵异能力者
只是个可以看到怪,拥有着外婆的妖怪签名簿
这样子,慢慢还着妖怪的名字,一路走着外婆的足迹
期待那老师的名字到底是什麽
肯定在那本簿子里有它的名字

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

宝贝小安 该用户已被删除
QjJIQUk=
夏目同学很有爱
我一直对这个故事的结局很有兴趣
话说第5、6卷里该有的场同学了吧?
某只很想收藏第18话(是这话么……不记得了)
就是夏目看不见妖怪了的那一话
斑就在身边但是夏目看不见
那场景怎么看都觉得悲伤
其实一直想摆脱会看见妖怪这个困境的夏目
现在应该是庆幸自己能看见别人看不见的东西了吧
要真有一天
他连斑也看不见了
他会更深地感到寂寞吧?

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

llllxy 该用户已被删除
QjJIQUk=
很温柔清新恬淡的感觉。。

评分

MAIHO -1 同學.字數稍微少了點喔.下次注意一下.至少一 ...

purfie 该用户已被删除
QjJIQUk=
一直在找第5和6集終於有人發了~~
不過第6集因為健康問題沒有了...
樓主可以再發一次嗎

話說這部自從動畫出後真的爆紅~
不論是聲優還是作畫都保持水準
漫話雖然沒有聲優加持,故事本身的水準和感動還是存在
那話鋒雖然不能算漂亮.但最少簡單的線條能帶出故事的感動
實在是很直得收的一套

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励.求補檔可以PM樓主

金花 该用户已被删除
QjJIQUk=
夏目真的是好孩子~~
而且市面上很少男生可以中分頭這麼好看了
希望貓咪老師能夠永遠陪著他QQ

最希望不要有結局的就是這部呀~!!!

QjJIQUk=
動畫的第二季快完了, 很捨不得呢. 夏目和貓咪老師的故事, 能永遠繼續下去就好了.  很治愈呢. 總覺得夏目死後, 貓咪老師會很孤獨. 現在來下個漫畫看看後來的故事.

jarden 该用户已被删除
QjJIQUk=
夏目友人帳相當的治癒,而且我也很喜歡綠川老師那種輕柔詩意的敘事方法......

不過單就動漫來看的話萌點和腐點也不是普通的多啊~~~((笑
是個兩種口味一次滿足的好作品!!!(????)

第七集的場出現時我鼻血了.....

lxias 该用户已被删除
QjJIQUk=
其实一直以来对夏目的喜爱都要多过于玲子。两个人同样都能看到妖怪,但和人的相处却差得很多。玲子在人类世界并没有什么朋友,而夏目却有几个同伴,和同班同学也相处得不错。尽管彼此都同样寂寞,不为人理解的痛苦也持续了很多年,但不容于人世的真正原因恐怕不是具有看到妖怪的能力,而是自己的(xing)格问题吧。玲子,是个非常任(xing)的人呢。斑,很有喜感的角色,它和夏目的关系很微妙,虽然嘴上总是一直说着希望夏目快点死掉好让自己继承友人帐,但它总会在夏目有危险的时候赶到,是有着温柔的本(xing)的妖怪。夏目的人生,也因为有斑的陪伴,而不再那么寂寞。

评分

sakuraanddebbie + 1 回帖热情奖励