注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 好吃的蛋糕!!!仅需十分钟!!!一台微波炉你就拥有它(

瞳瞳殿下 该用户已被删除
QUE3UU8=TF0YA
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 首发

大家好,我是来卖安利的hitomi。
为什么要卖这个安利呢?主要是因为!做蛋糕实在是太简单了!简单到难以想象!我一直以为要买个高大上的烤箱,然后各种厨师帽的啥的戴起来,结果这种东西,只需要一台微波炉就可以!
先上个成品证实一下我没有说谎吧❤(

教程:
1、50克面粉
2、3克泡打粉
3、鸡蛋一枚
4、白砂糖20克
5、牛奶20克
以上材料混合均匀,倒入马克杯,微波炉加热2分30秒!

我第一次试验就严格按照教程来的,混合材料的时候非常彪悍直接下手揉,手感非常好的哟么么哒(
第二次再做就自己置换了一些东西,味道更好啊啊啊啊!
比如,白砂糖换成了40克德芙白巧克力和20克蜂蜜,然后混入一些南瓜胡萝卜泥。其实紫薯也可以哦哦哦哦哦!
然后加入了一平勺低脂黄油,还有一些新鲜蓝莓。
啊,真的好好吃!从准备材料到蛋糕出炉只用了十分钟!即使是厨房毁灭者也可以用微波炉做出美味的蛋糕,真的太幸福了!我觉得我几乎可以爱上厨房了有木有!

————————
实际上,等周末有空的时候,我想这方法可以用来做蛋糕底,然后中间切开加入水果,抹上奶油,再装饰一下,那不就是……呜哇!有点期待周末的到来了,到时候成功了一定会再来和大家汇报的❤
【论坛搜索关键词】:🔍微波炉 , 🔍蛋糕

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUE3UU8=
哈哈,用微波炉做蛋糕是很方便,原料也很常见
不过有种发糕的赶脚
这样做出来的会很干吗?

的确有点像发糕,不过我的舌头很迟钝啦,赶脚也不错的说wwwwwww 另外没有干哦~大概是混入了黄油和牛奶的缘故吧。 补充:头天做多了,放冰箱里,隔天拿出来吃之前在蛋糕上加一勺牛奶,然后微波炉30秒,又喧又好吃(  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:41

瞳瞳殿下 该用户已被删除
QUE3UU8=

的确有点像发糕,不过我的舌头很迟钝啦,吃起来蛮不错的说wwwwwww
如果要是挑剔的人的话,大概会咋舌吧……
另外没有干哦~大概是混入了黄油和牛奶的缘故吧。
补充:头天做多了,放冰箱里,隔天拿出来吃之前在蛋糕上加一勺牛奶,然后微波炉30秒,又喧又好吃(…咦?越说越像发糕了的赶脚?

QUE3UU8=
话说材料直接用手揉大丈夫?会不会让面粉搅拌得不均匀什么的
微波炉的话推荐用几分钟的时间会比较好 =w=
表示成品里面是不是放了蓝莓之类的果物~ 除了颜色不太亮之外真的是很萌的自家产月饼(快够) ~

QUE3UU8=
蛋糕不是要经过发酵吗?用微波炉做蛋糕真的可行吗?
总体来说还是不错啦,就是有点干燥啊,是不是油分不足啊
不过支持楼主啊!有创新很好

z641149020 该用户已被删除
QUE3UU8=
看起来好好吃的样子,还很简单,回去就试试
话说给马克杯上面盖上保鲜膜啥的会不会成品就没那么干啊?

沫染 该用户已被删除
QUE3UU8=
感觉蛋糕湿湿的,不够干爽的样子耶……就是蛋糕吸水后的那种感觉……把20g的白砂糖换成40g的德芙巧克力和20g蜜糖,不会太甜吗?如果买不到黄油,能不加吗?

头像被屏蔽
QUE3UU8=
虽然卖相不好
不过我从来不挑剔卖相什么的
反正都是下肚子的
很佩服卤煮能10分钟就把蛋糕做粗来
能想出这样的idea真的是~太~有~才~啦~
懒人嘴馋时必备呀!

QUE3UU8=
卖相确实不咋地,但是只要好吃就好了嘛!
我家做的蛋糕各种耗时超长,但是也挺好吃的www
楼主做的这种蛋糕应该就是一般的海绵蛋糕?真的像楼上有妹子说的一样好像发糕啊0.0
我个人呢比较喜欢吃芝士蛋糕这种不知道楼楼有没有试过啊

lko 该用户已被删除
QUE3UU8=
做出来感觉很像咱之前用超市买的蛋糕粉做的www
不过目测应该比蛋糕粉做的口感更像蛋糕(′;ω;`)
话说总觉得巧克力+蜂蜜+南瓜+胡萝卜这样的组合难以接受……有种在玩牧场物语的感觉……|||
LZ可以试一下去买那种自制巧克力的原材料巧克力(←就是各种漫画里面女主在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节做巧克力用的……那其实就是巧克力再加工|||)那个放进去做原材料应该比德芙口感好吧,或者是其他纯度比较高的巧克力

你这个真的非常 牧场物语……而且非常黑暗料理 LZ这个方法和外面卖的发糕感觉很像诶 、感觉说是蛋糕可能有点太湿了 可以考虑不要放蛋黄把蛋白打发了以后再加入其他材料拌匀? 如果想要更加松软是不是可以考虑加  详情 回复 发表于 2016-7-31 13:13