注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.08]相叶裕树、中河内雅贵、佐佐木喜英等出演『CLUB SEVEN 10th stage!』

关闭[主题已关闭]
RkIwWDI=YC92T
东宝制作『CLUB SEVEN 10th stage!』2015年4月上演が決定しました
[j]YC92T RJFXAJ[/j]
[j]YC92T RJFXAZ[/j]
[j]YC92T RJFXBO[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YC92T RJFXBB[/j]消息来源:http://www.tohostage.com/club_seven/

其他会员正在看的帖子

相关帖子

墨影 该用户已被删除
RkIwWDI=
我怎么记得前几天刚看到MASA的另一部出演信息houn105
[j]YC92T RJFXBY[/j]最近大家都好忙啊,一部接一部的不断,当然对我们来说是好事,可要也注意休息啊,幸好是2015年的,要不然同时不间断演,太累了~
[j]YC92T RJFXC2[/j]非常期待这次的10th会咋样,前几部还是蛮不错的~不知道继牛郎风、海盗风海报外这次是啥风格海报~[j]YC92T RJFXBK[/j]

RkIwWDI=
哎呦 两只都是我的大本命啊 要合作了 好激动 今天尽是好消息啊 真开心
[j]YC92T RJFXB9[/j]masa的造型越来越硬汉 越来越攻了 还是比较喜欢早期跟88合作的时候 狸猫似的气质 呜呜 怀念[j]YC92T RJFXB1[/j]
喜妹果然永远不变的造型 永远不变的发型 嘿嘿 我也永远爱哒妹子 [j]YC92T RJFXB5[/j]

gaara0119 该用户已被删除
RkIwWDI=
又见hide!(笑)不知道这次是个怎样的角色呢~
[j]YC92T RJFXBU[/j]然后感觉好像好久没看到aiba了啊~~maa困就一直看到~工作量超大呢这孩子~
[j]YC92T RJFX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]然后看到公演日期...居然是明年的诶好像好早就宣布了呢
[j]YC92T RJFXC3[/j]期待接下来的cast发表~

RkIwWDI=
东山和佐佐木这两只好帅啊~最近大家都好忙的样子啊!新剧一部接一部~不过还是这是明年的。不过现在就放消息不会有点早吗?不过剧情应该不错的样子还是很期待啦

RkIwWDI=
哇塞,最近总能看到大家的名字真的是莫名的开心,看到这三只在一起演舞台剧更兴奋了[j]YC92T RJFXAS[/j]
不知道会是个什么样的故事,明年四月开演...我想知道定妆照什么时候能出...或者图片上的难道就是传说中的定妆照
[j]YC92T RJFXC0[/j]无论怎么样,真的是完全期待~

knd628777 该用户已被删除
RkIwWDI=
hide和masa共演的舞台簡直是俺得的配合啊
[j]YC92T RJFXB1[/j]內容還未清楚,但見這們卡司陣讓我十分期待內容w[j]YC92T RJFXBZ[/j]
masa感覺真的越來越成熟穩重呢ww[j]YC92T RJFXAT[/j]
看推特見他最近才剛完成了表演[j]YC92T RJFX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
感覺大家也有很多舞台在等他們呢www

红枫幻舞 该用户已被删除
RkIwWDI=
树苗和masa的共演!好期待
[j]YC92T RJFXC3[/j]不过树苗的这个发型...略...喜感[跪
[j]YC92T RJFXBC[/j]masa真是越来越硬汉了说_(:з」∠)_,长大了变的成熟稳重了是好事但是还是怀念和88合作时候的masa的说_(:з」∠)_[j]YC92T RJFXBQ[/j]

[j]YC92T RJFXAQ[/j]不过明年4月才公演现在就放消息是不是太快了_(:з」∠)_

RkIwWDI=
masa赛高~不过看着日期还是要等上一年来着= =这么早放出消息连定妆照也没有真的可以么= =[j]YC92T RJFXBO[/j]
其实看到masa和树苗的发型真的有点略吐槽= =难道大家都会如此硬汉真的好么= =
[j]YC92T RJFXB4[/j]不过话说回来三只网舞的孩子聚在一起真令人兴奋~越来越期待明年的上映了~[j]YC92T RJFXBH[/j]

RkIwWDI=
非常期待这次的10th的情况,前几部还是蛮不错的~
[j]YC92T RJFXAL[/j]树苗的发型很好哦,相当的清爽,我喜欢哦
[j]YC92T RJFXBD[/j]这次树苗和masa的共演!好期待
[j]YC92T RJFXAI[/j]