注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.05]細貝圭,染谷俊之,寿里出演舞台「マルガリータ~戦国の天使たち~」 

关闭[主题已关闭]
RVdJQzc=YOBD3
[j]YOBD3 RJ1ER3[/j]
[j]YOBD3 RJ1EQM[/j]

[j]YOBD3 RJ1EQZ[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YOBD3 RJ1ER7[/j]
[j]YOBD3 RJ1EQR[/j]官網
[j]YOBD3 RJ1ER4[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

gaara0119 该用户已被删除
RVdJQzc=
hiroki和圭酱诶!!!!(花
[j]YOBD3 RJ1EPU[/j]最近时常看到染谷啊,在各种舞台都相当活跃,很期待这孩子的演技~
[j]YOBD3 RJ1EPT[/j]而且居然说是让大家更了解历史的故事w 好在意!
[j]YOBD3 RJ1ER7[/j]cast好少诶,不知道是不是还没发表完
[j]YOBD3 RJ1ER2[/j]

RVdJQzc=
天呀,寿里寿里,最近总可以看到寿里,这孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,哈哈[j]YOBD3 RJ1EQT[/j]
然后了解历史的舞台什么的真的是特别期待呢,不知道会怎么演呢...
[j]YOBD3 RJ1EQ1[/j]想看定妆照
[j]YOBD3 RJ1EQ4[/j]虽然不知道演的是什么剧,但是感觉一定很高大上吧,毕竟是历史剧嘛

墨影 该用户已被删除
RVdJQzc=
一堆熟面孔,怎么觉得今年要上的日本历史剧特别多
[j]YOBD3 RJ1EPN[/j]前面刚看到关于龙之介要出演幕末剧的消息,现在又是关于战国的剧[j]YOBD3 RJ1EQB[/j]
可惜还不知道演员具体的扮演角色和定妆,期待进一步的信息公布~话说到底会不会有打戏呢

RVdJQzc=
说实话标题感觉有点儿搞不清楚讲什么的,反正倒是可以确认是战国题材的了~[j]YOBD3 RJ1EQ5[/j]
不过最近日本古代题材的舞台剧还真多诶~D-boys那边那个也是古装的呢,然后最近龙虎参演的那个貌似也是古装的
[j]YOBD3 RJ1EQN[/j]hiroki最近是真的好忙啊,起码他的相关的发行的舞台超级多的样子,七月有弱舞和极上文学,然后八月还有K的出演~工作多多真是太好了~
[j]YOBD3 RJ1EQI[/j]顺便吐槽一句。我第一次看到海报的时候把小贝壳当成妹子了OLZ

RVdJQzc=
哎呦 贝壳 铃木 井深三大美人 还有总攻寿里 这个剧的看点简直太多了
[j]YOBD3 RJ1EQV[/j]战国历史剧 嘿嘿 会不会像战国锅一样无节操呢 可惜木有和良大合作 我的信兰啥时候再见啊
[j]YOBD3 RJ1EQG[/j]期待ing

RVdJQzc=
战国剧啊!超喜欢的说更何况还有铃木在。一定要看的说。不过不知道具体的剧情呢 希望会是很有意思的就好了呢  不过海报上的小贝壳简直是秀色可餐吗prpr! 期待啊~

RVdJQzc=
为何片名有股浓浓的中二气息呢,战国天使什么的[j]YOBD3 RJ1EQ1[/j]
官网也没什么详细的介绍,不过历史剧什么的果然比较难理解,智商低看不懂
[j]YOBD3 RJ1EQ2[/j]不过贝壳这么可爱,一定要支持的,也不知道演的什么角色

RVdJQzc=
竟然是天正遣歐少年使節~!!!
[j]YOBD3 RJ1EPO[/j]昨天看介紹影片井深君竟然不是朱利安了,[j]YOBD3 RJ1EQ2[/j]
感覺好微妙喔~
[j]YOBD3 RJ1EQ5[/j]但看大家穿上那種輕飄飄的衣服都還滿適合的嘛~
[j]YOBD3 RJ1ER4[/j]嗯,認真搶票去XD

修罗 该用户已被删除
RVdJQzc=
JURI同学你最近很忙啊
[j]YOBD3 RJ1EPM[/j]好多地方都冒出你的名字来
[j]YOBD3 RJ1EQL[/j][j]YOBD3 RJ1EQF[/j]
天正遣歐少年使節[j]YOBD3 RJ1EQS[/j]
不知道角色是怎么安排的
[j]YOBD3 RJ1ER6[/j]JURI肯定不是4个少年之一[j]YOBD3 RJ1EQ8[/j]
><唔