注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [HUNTER×HUNTER][だぶりゅのじゆちょ/だぶりゅ]残滓(梅鲁艾姆×小麦)

RUROVlU=YHXGO
原作:HUNTER×HUNTER
作品:残滓
作者/团体:だぶりゅのじゆちょ/だぶりゅ
CP:梅鲁艾姆×小麦
总页数:61P
限 制 级:干柴烈火

“你真正想与之对局的人,其实并非是朕吧?”
“…如今,你的眼瞳中…没有映出朕的身影”

富坚老贼复刊之际,
翼梦同人组为您奉上一盘色香味俱全的蚁王小麦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大餐!!
特别感谢图源姑娘辛苦处理图源!

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUROVlU=

在头晕脑胀洗果冻的时期看见这么一篇得我心的“小清新”故事真心很鸟肌也很感动
画风很原版 尤其人物(xing)格之类的也诠释的很到位 难得的佳作 而且肉不腻 只觉得发展很自然
小麦和王的CP一直在我眼里是官配 虽然最后是悲剧收尾 在动漫里没有办法得到结局的时候 这一篇同人却要我得到了答案 果然同人脑补能力超群
”你的眼中映照的不是我 却是以前的我“ 有些台词真的很美
肉汁丰美 感情和伏笔也算细腻 多谢汉化组带来这个本子2333
因为貌似论坛受到攻击了 貌似也只有一个分流 我再多分流几个盘吧

密码请买帖

分流已编辑~

评分

crysmond + 2 利利分流辛苦啦~下次分流地址设99999隐藏哈.

saitop999 该用户已被删除
RUROVlU=

哦哦,这本王麦的汉化竟然出了,真心感谢汉化啊!日版虽然大概看懂了点可是没懂多少......
题外一句,这本里三护卫只出了萌兔兔是因为如果普夫出场会太基彼特出场会画不了智商堪忧和吃瘪脸么【并不是
虽然我脑补的王麦一向比较甜的......不过这种过去捏造的前提下妒忌的王也不错吃。而且看到后面总觉得王某种意义上也略憋屈了就是=-=......不过强O是不对的啊强O,连作者自己都在后记里吐槽自己摧残了小麦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   O【这本真的各种意义上十分黄暴=W=......
然后让我异常在意的是作者的打码,难道是因为修正案的缘故嘛这码条看着略大啊......

maniac620 该用户已被删除
RUROVlU=
王麦真的是非常萌TAT 最近动画也正在虐心的时候,能看到一本王麦的本子真是太好了!
吃醋的王真是好可爱啊XDD 不过后面好黄暴,感到了羞耻(。
那个和小麦下军仪的男孩子感觉和王有什么微妙的联系吧……
不过虐小麦还是看的很心疼TAT 希望有甜甜的王麦!

RUROVlU=
王麦真的让人好心疼QvQ,虽然很早就被人剧透他们两个都会死,不过看到结局还是哭得稀里哗啦
人蚁恋命中注定不可能在一起,不过还是祈祷他们能在那个世界找到幸福
看到18X那里略感羞耻,毕竟王麦属于人兽范围,原作还很清水,完全想象不出他们「哗--」,果然我还是一个纯真的少女!(误)

RUROVlU=
第一次看到王麦本 我的表情是这样O.O
为了王吃醋虚构了一个小麦以前一起下棋时憧憬的对象
不过为了情节展开是必要的(严肃脸
小麦最后被王摧残的好厉害w不过2人也算两情相悦了。。。
虽然在原作中是BE呢 那一段真的是看得很揪心 小麦抱着王两人慢慢死去的什么的 想想就不开心呀

RUROVlU=
这神一般的原作画风。。。
还原度太高了。
蚁王大人这个醋吃得真是酸爽!
但是- -走向黄暴路线虽然在很多人眼里也会喜闻乐见但是我就是喜欢单纯的吃醋梗怎么办【喂
年纪大了反而更喜欢小清新呢。。。这粗暴的感觉虽然确实是奇美拉蚁的本(xing)即视感,但是。。。嗯。。。还是感觉不太好啊。
而且一直在思考蚂蚁的身体构造的我。。。也是无法好好地看R18本了OTL
还有鼻涕!鼻涕!小麦是很萌!可是王啊!你啃之前先把她的鼻涕擦一擦好吗!

RUROVlU=
非常感谢楼主的辛勤劳动~~

看过日文原版的,基本上能明白是什么意思,但是某些表达还是不太懂。

不过王啊,人家小麦眼睛看不见,但是心里一直有你,甚至到最后愿意陪你一起去死,你的飞醋吃的太不合理了。
当初是因为萌上这对CP才去看的猎人,而且从头到尾也只是认真看了蚂蚁篇这一部。 看漫画看到两人的最期,我都哭了,之后基本上是看一遍漫画哭一次,看到动画版也是看一次哭一次。
如果说两人的关系是爱情,我觉得很牵强,也不像朋友关系,比较像知己吧,牵绊非常深的知己。也许他们降生在这世上就是为了见到彼此吧~

RUROVlU=
已购买,说文件已经删除了?