注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][MF下载][自压][140409]猫と私の金曜日(梶裕貴/中島愛/興津和幸)[320K/无BK]

kaedeep2006 该用户已被删除
RlBKOEE=2N3TMS

ドラマCD 『猫と私の金曜日』マーガレット9号付録CD(非売品)
原作・原案 種村有菜

連載1話目、2話目を完全ドラマCD化!
種村有菜先生が書き下ろした番外編も!
超豪華キャストで『猫と私の金曜日』の世界を
耳でお楽しみください!

track1 第1話
track2 第2話
track3 番外編~猫太VS芹沢先輩!愛をかけた口説きバトルin動物園~
track4 猫太くんの胸きゅうんセリフBEST5

キャスト
愛:中島 愛
猫太:梶 裕貴
芹沢先輩:興津和幸

[url]http://www.mediafire.com/download/jbwdyd71buechm5[/url]
[url]http://pan.baidu.com/s/1bnEfl4V[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RlBKOEE=

哈哈~看了漫画觉得挺好看的!!抓终于出来了~!!wwww
一直期待这张碟!!
因为有kaji~~哈哈果然kaji年下很擅长额~
还有漫画也在看~!!!
看漫画的时候突然觉醒了控年下魂~!!不知道是不是因为有菜大触的画风原因!!!wwww
虽然没有动画但是有drama也超开心~!!
听不懂就去翻漫画!!一边翻一边看!!
感谢楼主分享~!大赞~!!

kyoko 该用户已被删除
RlBKOEE=

看到是种村有菜原作,而且卡司里有最近很有好感的興津桑就立刻奔去听了!
但是听完却忍不住想要稍微吐槽一下这个设定orz
興津役的男二号和中島役的女主再加上kaji役的男一号是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无误
但是为毛男一号的人设是个小学生!orz…而且还是如此腹黑坏心眼的小学生……
男小学生和男高二生抢女高一生……这设定实在BH得让我等老人家略震惊QAQ
本来我觉得扮猪吃老虎的年下腹黑设定还挺萌的,可是…小学生的设定也太TAT
赞一下kaji的表演,小学生男主天使/恶魔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演绎得很不错,
就是小学生跟高中生抢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、俩高中生还斗不过小学生的设定让我实在有点难接受TAT
除掉这点,这碟整体还是蛮欢乐的,给辛苦分享的LZ点个赞

RlBKOEE=
先抛开【雷点】的地方不谈~这抓简直就是ver.BROTHERS CONFLICT~
尤其到了in動物園那轨~满满的就是雅臣带着妹纸和弥去逛动物园的即视感= =~
串台后一点违和感也没有啊!哪位SATTF选的CAST啊?!
——————————————
kaji的正太音放在哪里都正太形象满满的,开始以为会黑一下,实际还是没有觉出黑的地方~
yuki的声线这次用太正了,到了特典里才稍微低了一下,有点dokidoki的感觉的时候已经结束了= =~

头像被屏蔽
RlBKOEE=
kaji真的很適合正太的聲音阿 配貓太真是剛剛好
中島配的愛也是非常的可愛 很適合愛的活潑 很到位
學長的聲音也很穩重 非常的喜歡

陌漠寞 该用户已被删除
RlBKOEE=
track1里面,爱酱被芹沢给块巧克力,明明就是幸福的要死,却被先辈说怎么苦しんでる了~233
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女到底表现多么夸张才会被人感觉到要昏厥的样子啊wwww
噗~喵太君第一次出现的场面就是发烧的时候被女主抱去医院的路上发出的喘息声么2333
kaji在撸音的时候,第一句不是台词,而是喘息神马的2333333333
话说小天使神马的好萌的样子!!!我也想养一只!【喂明明就是只正太~
话说芹沢先辈的声音怎么感觉跟女主不在同一个次元的感觉~芹沢的CV之前都木有注意过~声线好温油(ˉ﹃ˉ)
啧啧啧~~~一边想着芹沢先辈一边能给小天使教功课神马的太让人乌拉亚麻西了好嘛!!!!!!!!!
给先辈告白之后的那段妄想超搞笑23333小太妹什么的,学姐们什么的~哈哈哈哈哈~~
原来日语说邮件地址是简称为メールアド啊~~嗯嗯~~学习到了!
我去~~听到后面果然证实了自己的想法!喵太果然是腹黑小恶魔啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
不过这样比小天使更萌啊哈哈哈哈哈~~~「諦めたら?愛!」一出来的时候,整个人都散发出黑色气场了好嘛!
话说现在的小学生真是可怕啊(﹁"﹁) ++++++++++