注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [Free!][Dolce Einsatz/トモエキコ]secret touch~二人だけの秘密練習(七瀬遥×松岡凛)

RVQyNlc=YLZAY
原作:Free!
作品:secret touch~二人だけの秘密練習
作者/团体:Dolce Einsatz/トモエキコ
CP:七瀬遥×松岡凛
总页数:30P
限 制 级:人生阶梯

小学生背景,但是有肉...有肉...肉...(ry

系列本
第二本链接:http://www.otomedream.com/thread-741325-1-1.html
第三本链接:http://www.otomedream.com/thread-742213-1-1.html

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyNlc=
我是颤抖着爬来打这个评论的........
虽然在D酱校对的时候就因为期待被说成了野·兽....虽然在笑笑修本的时候就已经被无数次说过→........要……做好心理准备……
但是真的看到本子的时候我还是真.的.真.的被吓到了........QAQ
虽然除开是小学背景....这种肉还是可以接受的....但是....扑倒的时候...隆起的时候....无时无刻都会想到是小学生啊!!!!
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室没说几句话就推到!!!刚推到就隆起......【小学生那里真的开始发育了吗!摔(#°Д°)      然后随随便便就开始脱裤子!!!!
好吧....虽然想到水还有你的事就那啥了....但是马上双方就开.....了【原谅我的耻度不足无法说下去了......TAT....后面的我实在无法去细看第二遍就不说了......
还有整版整版的拟声词....看的我都快的哭了//// ////
我的文力实在不足....我觉得打完这个评论我的节操就全掉光了【←你还有这玩意吗!  那两字都被我打出来了.....我觉得以后我什么都不怕了!人生阶梯本+1!
还有真的要像番椒审核的各位致敬!那色气满满的拟声词能想出来真是太厉害了!【因为你们打了马甲为了你们的名节我就不说具体是谁了!   
说起马甲.....打了和没打真的有区别吗......
说了这么多关于耻度的问题....我们来说说画风.....其实就是一句....画风真的炒鸡美的!!!!
我开始作死的期待系列后两本了...初中和高中耻度应该没这么大吧....应该......
{:tuan_zi02:} ........我去用透明引力抚慰被secret吓到的心去....挥~

评分

原上アフヒ + 1 + 1 2333333333333

RVQyNlc=
艾玛,这本真是太太太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,你们还是小学生啊。凛凛你好软好纯真,就像第二季一样软(什么东西),虽然没有插入的情节但是攻受非常鲜明呢。houn101
哈鲁巨巨你怎么还叫凛的全名啊,太不亲切啦,两个人在还对(xing)懵懵懂懂的时候互撸什么的太犯规啦,萌得我一脸血。
一直想看遥凛小时候的同人本,没想到有这样r18的,真是,太和我心意了!!!很想知道后续的发展呢,咦貌似是系列本,妈呀太幸福

RVQyNlc=
居然看到小学生设定的本子了QVQ容我先激动三分钟!!
居然看到小学生设定还带了肉的本子了!容我先激动10分钟!!
顺提一嘴封面..遥的眼睛被画的好漂亮!真的像大海一样清澈透明啊
凛和遥互相lu的情节萌了我一脸///
虽然看起来来呢两小只都比较受,不过比较起来凛还是受吧!牙白渐渐地能接受凛受这种设定了...

shiky 该用户已被删除
RVQyNlc=
我的天!小学生本子居然有肉?!
哦原来是互Lu...不过这也足够糟糕了好吗!
想着水就变成这样什么鬼啊= =
小时候的凛酱好软但是这篇的凛酱有种ero的感觉////
害怕死掉的凛酱也很可爱XD