注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [KINGDOM HEARTS][Ssize/壱村仁]7DAYS(陸空)

RlBPTTM=TSLES
原作:KINGDOM HEARTS
作品:7DAYS
作者/团体:Ssize/壱村仁
CP:陸空
总页数:66P
限 制 级:温馨清水

这里还是一成不变的小小世界
也许这里终有一天会成为我们的归宿
但是,只要在你身边
无论身处何地都无所谓

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

rasak0952 该用户已被删除
RlBPTTM=
這本雖然是清水但是內容很豐富呢
空嘟著嘴的樣子好可愛啊~
圓嘟嘟的,好想咬一口
就算有人沒辦法接受他們
但是兩個人互相在對方身邊卻是在好不過的了
那3個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...被嚇死也好

玖遊 该用户已被删除
RlBPTTM=
膜拜樓主(合十)
不知道是不是我的錯覺,我覺得每次只要是清水無H本總是會意外有的虐點
這本兩人回歸到自己"故鄉",索拉卻發覺自己無法融入進去,利庫倒是不擔心,因為他的歸屬一直都是索拉
不過比起幼期本,已經相戀的兩人多少減低了虐點>w<
為了索拉痛毆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的利庫超帥XD

chrysan 该用户已被删除
RlBPTTM=
一边觉得浪漫,一边为空陆感到难过。虽然是故乡,不过又这么的陌生。更讨厌的是那群歧视人并且用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人。空的心真的很坚强很宽容 - 竟然还可以说出这些人也是他想保护的人。我感动了,不过有很高兴陆他狠狠地教训了那些胆小鬼。
好好的享受剩下的假期吧!

三只熊 该用户已被删除
RlBPTTM=
不知道为什么,很喜欢这类穿着日本服饰的故事架构,感觉民族的气氛很浓郁
虽然是清水作品,但温馨感爆灯,简直太美好了~
正是冲着老师的作品来的,老师的画风真的美的没得说呢.谢谢楼主分享

canaya 该用户已被删除
RlBPTTM=
很喜歡這個太太的清水本
從兩人一起冒險(也不算一起冒險,KH2整個就是空找陸的冒險記錄)
在世界各處旅行,突然回歸到正常學校生活的各種不習慣,這種感覺超喜歡的
陸拔劍刃+對空治癒的時候超帥的啊!
不需要什麼規則兩人冒險去吧www

edrt275 该用户已被删除
RlBPTTM=

真的真的很喜歡壱村仁老師,畫的陸空 配對!!!!!
非常感謝,樓主分享,而且還是漢化版的!!!! (撒大花中
我也很喜歡在網拍中看有沒有運氣,碰到有人願意割愛 販賣
壱村仁 老師的 陸空本 XDDDD
這次7DAYS 是歡樂的校園生活,懷念的校園   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
不管發生什麼事,小空對路的依賴一直沒有變,
路對小空的保護也是始終如一,
雖然中間小空被欺負,我很生氣!
剩下的當然是交給 路去解決一下拉~
看到空對,小路說 我們 私奔 吧 !
我笑到水快噴出來了,這兩個未根本就是笨蛋情侶 (笑
看完後真的很滿足~

RlBPTTM=
之前有看过壱村仁老师的《Memories》(然而日文苦手。。),非常喜欢这位老师的画风和想象力~
于是这次看到有其另一部作品的汉化毫不犹豫地点了进来,在此先表白作者和配图,汉化,编辑等的大大们~非常感谢你们!
然后关于剧情:很棒的脑洞~人物和原作可以无缝对接呢~(让我想起了基情满满的DDD)关于学校的三个小喽啰的剧情意外的带感,还有就不剧透了。话说泰达好像从头到尾都没上线啊XD

A.K.W 该用户已被删除
RlBPTTM=
这位作者是我入陆空的初心啊。当时就看过这位作者画过的不少陆空本,因为画风和剧情都很对我胃口而喜欢上了这位作者。
剧情虽然还是老套的甜虐甜向但我总是百吃不厌,这也要归功于老师优秀的画风和对剧情的掌控力吧。空被3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欺负陆则背着空解决了事件颇有一种霸总的感觉,我对这类相处模式毫无抵抗力啊。

rokoko0912 该用户已被删除
RlBPTTM=
壱村仁老師的陸空本真的都很推啊!!!!完全符合我心目中的利庫和索拉的相處模式!!不管是甜蜜小情侶、老夫老妻模式等等各種滿足!!
這本以陸空回到原本世界所面臨的不協調感作為基底!!
利庫在這本完全展現保護索拉的使命~~~看了真的是心花朵朵開呀!!!