注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 声优互相模仿(声优果然是一种很神奇的存在)

feiz 该用户已被删除
RlBGWTQ=43AOTO
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjUyNTAw.html
神欢乐啊~有几个我简直以为拿原音重放呢
后半段有组长一堆人模仿森久保祥太郎,太搞了✧

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBGWTQ=
喜多村那一声あえりない出来我就笑喷了 还有Kaji模仿下野简直毫无违和www 众人一齐模仿森久保的那一段循环了好几遍(其实分明是欺负吧hhh  欢乐的50分钟~

柒蝶渐染 该用户已被删除
RlBGWTQ=

哈哈哈哈哈,有些模仿得好像!有些完全是为了搞笑啊wwww
岸尾模仿的都超像!还有酋长学初音、沙织学仲间也都很像。KAJI和内山和爱衣三人“女子”会谈www大家学森久保学得好欢,还有每次模仿必中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的若本叔o(*≧▽≦)ツ 不知若本叔是不是学过西语,r那个大舌音好明显。
组长依次解说选择题选项那段也很好笑,模仿就算了,设定那么详细是要怎样啊www
这还只是Part1,nico上还有Part2。Part2里Fate/zero互相模仿,还有小野坂等模仿猫眼三姐妹OP/ED的那段也很好笑。

Violet_OwO 该用户已被删除
RlBGWTQ=
啊,在此证明了我对女(xing)声优的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
不过那个若本的模仿的超像的!!
然后就想说光叔不管是模仿谁,都带着那个小鼻音,啊啊啊,超萌的!!!
mamo的经典表情……笑死我了……
kaji的女声笑死我了……