注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iOS](iOS新版更新)【一点汉化组】塑身应援游戏《燃烧吧!女孩们》/「ねんしょう!for Girls」汉化版发布

喵丸 该用户已被删除
RkRHOEE=47CNKT

第一次发帖 请多关照~

原帖地址:http://bbs.yidian.cn/thread-87204-1-1.html    希望大家多支持

需要注册成功才可查看大图

发布日期:2013-09-29
游戏平台:IOS/Android
游戏类型:恋爱养成
游戏容量:40MB

【游戏介绍】

“燃烧吧!女孩们~”史上最有爱的减肥游戏来啦!还在烦心每天枯燥的仰卧起坐吗?有“男朋友们”为你计数,锻炼也会变得甜蜜吧。
游戏的声优阵容也很吸引人,浪川 大輔、木村 良平、小西 克幸 光听这几个名字声控们就坐不住了吧?
全新的锻炼方法帮你摆脱小! 肚!  腩!
“你要是瘦下来的话,可能意外的是个美人呢!”妹纸们还在等什么?
P.S. 游戏主题歌是nico唱见that的「ココロミックス」

【汉化名单】

破解:Pluto
翻译:神無月喵丸( =①ω①=)
美工:陈阿水
测试:小刺(′,,•ω•,,`)   NGCW

【下载地址】

更新新版1.030

微盘下载   http://vdisk.weibo.com/s/di_WfG0JXDN1L

BD下载  http://pan.baidu.com/s/1qXCzJHE 密码:2bl2

【游戏截图】

●如转载本汉化作品,请保留汉化组成员名单及本文内容,并注明出处。须知尊重是相互的,也是起码的。
●游戏版权归属原制作公司所有,一点汉化组保留汉化版权。一切汉化资源(包含但不限于文本及图片),未经一点汉化组同意,不得私自挪用。
●本汉化作品严禁商业用途,仅供个人基于技术学习(xing)质的测试和研究,如喜欢该作品,请支持正版。

解决锻炼闪退的办法:安装谷歌市场和谷歌服务框架即可解决。

感谢微博玩友@安娅er 分享的解决方法

相关帖子

薰戀 该用户已被删除
RkRHOEE=
第一次沙發?!((可能會因為打字太慢而被搶走=_=
最近剛好想減肥卻一直沒動力..咳咳..
畫風加上強大的聲優,感覺會有用!!
謝謝LL分享~~抱走~

990097656 该用户已被删除
RkRHOEE=
{:tuan_zi07:}炒鸡棒!前几天看到一个有剧情的宅男减肥apk就一直在怨念 !!!
不公平!
没想到有给女生玩的!居然还有CV有主题歌!
有动力减肥了!{:tuan_zi10:}

djtsubasa 该用户已被删除
RkRHOEE=
顺利下载安装而且开始玩了~浪川一开始就说我是胖子OTZ……
不过一点进“锻炼”界面就会应用程序关闭= =……这是为什么……………………
我的手机是L36h,按理来说应该不会运行内存不足的吧……?

Junnne 该用户已被删除
RkRHOEE=
貌似要越狱。。。。。。。?
吾辈614装不起啊
嘛,还是谢谢LZ分享,614的越狱也很快就会出了吧。。。大概也许可能

RkRHOEE=
正好身在国外怕吃得太油腻变胖啊OTZ,有这款app太好了ww
声优阵容好棒啊> <!完全有动力减肥!!谢谢汉化和分享!
减肥走起!!

叶伶 该用户已被删除
RkRHOEE=
为什么要安装时出现"解析包时出现问题"??==

奇怪不奇怪 该用户已被删除
RkRHOEE=
玩完第一章后点锻炼与购买各种闪退,平板与手机都不行啊啊啊啊,捉急

RkRHOEE=
哦神啊这个要怎么说你你你你你我我我我【别再蠢
唉好吧我来正经一点= =
不管怎么说。。
减肥的动力来了!!
竟然有汉化什么的。。
嗯目测能瘦下来了

喵丸 该用户已被删除
RkRHOEE=
奇怪不奇怪 发表于 2013-9-30 11:03
玩完第一章后点锻炼与购买各种闪退,平板与手机都不行啊啊啊啊,捉急

是安卓版的?好像是程序的问题,看来要等官方更新版出来了