找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1162|回复: 1

[〖其他消息〗] [13.09.09]【青木玄德】名古屋千秋楽

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
发表于 2013-9-9 11:19:22 |阅读模式
TEJDQ08=YHXJE
1.jpg

[j]YHXJE RPG8QM[/j]
[j]YHXJE RPG8RB[/j]
[j]YHXJE RPG8RL[/j]名古屋千秋楽終えました
[j]YHXJE RPG8QD[/j]ご来場頂きましたみなさん
[j]YHXJE RPG8QD[/j]本当にありがとうございます^ ^
[j]YHXJE RPG8RN[/j]残すところあと少し[j]YHXJE RPG8Q8[/j]
写メはウチの参謀長
[j]YHXJE RPG8RJ[/j]柴犬(しばいぬ)のこーすけ
[j]YHXJE RPG8QL[/j]懸賞金は1億ベリーです[j]YHXJE RPG8QY[/j]
またの名をコースケサンタマリア
[j]YHXJE RPG8QE[/j]頼れる男だぜ[j]YHXJE RPG8Q3[/j]
もし俺が海賊やるなら
[j]YHXJE RPG8QE[/j]是非仲間にしたいね[j]YHXJE RPG8RB[/j]

[j]YHXJE RPG8RP[/j]それでは
[j]YHXJE RPG8RJ[/j]例のあれをしばこうと思います[j]YHXJE RPG8R5[/j]
[j]YHXJE RPG8RP[/j]
■最近本読みたいなーって思っているんですがつねくんのオススメの本ってありますか⁇(・・?)
[j]YHXJE RPG8R3[/j]
[j]YHXJE RPG8RF[/j][j]YHXJE RPG8RK[/j]
伊坂幸太郎さんのラッシュライフ
[j]YHXJE RPG8RP[/j]
[j]YHXJE RPG8Q9[/j]
[j]YHXJE RPG8RM[/j]■全国での氷帝メンバーとの特別なエピソードがあればお聞きしたいです
[j]YHXJE RPG8QY[/j]それからつねくんの帽子がおしゃれで好きなので、いくつくらい持っていますか
[j]YHXJE RPG8RQ[/j]
[j]YHXJE RPG8QD[/j]
[j]YHXJE RPG8QB[/j]もはや毎日が特別です
[j]YHXJE RPG8R0[/j]貰ったものを含めるともう何個かわからんくらいあります
[j]YHXJE RPG8Q3[/j][j]YHXJE RPG8RP[/j]

[j]YHXJE RPG8RH[/j]■スタイルよすぎなんですがスタイル維持のためにどんなことしてますか??食事、運動、教えてください[j]YHXJE RPG8QA[/j]

[j]YHXJE RPG8R8[/j]
[j]YHXJE RPG8RH[/j]わからんす[j]YHXJE RPG8RM[/j]
特にないす
[j]YHXJE RPG8QA[/j]ただ身体はよく鍛えます
[j]YHXJE RPG8RA[/j][j]YHXJE RPG8RR[/j]
[j]YHXJE RPG8QI[/j]
■靴下はどちらの足からはきますか
[j]YHXJE RPG8QV[/j]
[j]YHXJE RPG8RG[/j]
[j]YHXJE RPG8QH[/j][j]YHXJE RPG8QV[/j]

[j]YHXJE RPG8QE[/j][j]YHXJE RPG8QY[/j]
■つねくん、高知きたことありますか
[j]YHXJE RPG8QZ[/j]
[j]YHXJE RPG8RE[/j]
[j]YHXJE RPG8RL[/j]ないです
[j]YHXJE RPG8Q8[/j][j]YHXJE RPG8Q5[/j]

[j]YHXJE RPG8Q4[/j]■つねくんの好きな食べ物は何海苔ですか(笑)[j]YHXJE RPG8QD[/j]

[j]YHXJE RPG8RL[/j]
[j]YHXJE RPG8RB[/j]あおのり
[j]YHXJE RPG8Q5[/j]、にゃろう
[j]YHXJE RPG8RQ[/j][j]YHXJE RPG8R2[/j]

[j]YHXJE RPG8QX[/j]■つねくんのお気に入りのカフェやお店などあればおしえていただきたいです[j]YHXJE RPG8QP[/j]

[j]YHXJE RPG8QY[/j][j]YHXJE RPG8R1[/j]
カフェは渋谷にアイミティーってゆう紅茶がある店にたま~に行きます
[j]YHXJE RPG8QW[/j]なんて名前の店だっけな
[j]YHXJE RPG8R2[/j][j]YHXJE RPG8RI[/j]

[j]YHXJE RPG8QM[/j]
[j]YHXJE RPG8QZ[/j]■最近暑い日が続いていますが、オススメの暑さ対策などはありますか
[j]YHXJE RPG8QB[/j]
[j]YHXJE RPG8QX[/j]
[j]YHXJE RPG8R4[/j]忍耐、笑
[j]YHXJE RPG8RN[/j][j]YHXJE RPG8QH[/j]

[j]YHXJE RPG8RM[/j]■好きなディズニーキャラクターは何ですか
[j]YHXJE RPG8RQ[/j]
[j]YHXJE RPG8QU[/j]
[j]YHXJE RPG8QL[/j]ミッキー
[j]YHXJE RPG8Q6[/j]ドナルド[j]YHXJE RPG8QQ[/j]
インクレディブルファミリー
[j]YHXJE RPG8RN[/j]ジーニー[j]YHXJE RPG8R4[/j]
ジャスミン[j]YHXJE RPG8QR[/j]

[j]YHXJE RPG8RQ[/j][j]YHXJE RPG8QM[/j]
■おちゃらけていて男子からめちゃくちゃいじられる女の子ってどうですか
[j]YHXJE RPG8QT[/j]
[j]YHXJE RPG8R5[/j]
[j]YHXJE RPG8RH[/j]どうでもいいです
[j]YHXJE RPG8QV[/j][j]YHXJE RPG8R9[/j]
[j]YHXJE RPG8RR[/j]
■つねくんが、自分の努力が報われたなぁって感じるのは、どんな時でしょうか
[j]YHXJE RPG8QI[/j][j]YHXJE RPG8RM[/j]

[j]YHXJE RPG8QR[/j]わかりません
[j]YHXJE RPG8QJ[/j]ただブラッドピットは
[j]YHXJE RPG8RB[/j]こんなことを言いました
[j]YHXJE RPG8QY[/j]努力は成功することで報われると
[j]YHXJE RPG8QR[/j]
[j]YHXJE RPG8R2[/j]
[j]YHXJE RPG8Q9[/j]■青木さんが思う、男の中の男って誰ですか
[j]YHXJE RPG8QX[/j]
[j]YHXJE RPG8RB[/j]
[j]YHXJE RPG8RR[/j]■つねくんはいつもゴキブリをどうやって撃退していますか?撃退方法を教えて頂けると嬉しいです
[j]YHXJE RPG8QA[/j]
[j]YHXJE RPG8QN[/j]
[j]YHXJE RPG8RO[/j]まず腹
[j]YHXJE RPG8RH[/j]腹に右フックです[j]YHXJE RPG8QE[/j]
それから左に回り込んで(この時目つぶし用の砂を握れたらなお良し)
[j]YHXJE RPG8RF[/j]左のローキック
[j]YHXJE RPG8QJ[/j]そして相手が怯んだ隙をついて旋風脚をテンプルに入れてやりましょう
[j]YHXJE RPG8RM[/j]そしたら最後に太陽の力を借りて元気玉です
[j]YHXJE RPG8QW[/j]もし準備できてるならジェダイからライトセイバーを借りても良し
[j]YHXJE RPG8QY[/j]量が多い場合はベギラマを唱えるのも有効です[j]YHXJE RPG8R9[/j]
上記の内容を全て考慮された製品がゴキジェットです☆
[j]YHXJE RPG8R3[/j][j]YHXJE RPG8QA[/j]

[j]YHXJE RPG8R7[/j]
[j]YHXJE RPG8R8[/j]■この前Twitterで晃ちゃんが描いた進撃の巨人のエレンの絵を見ました!とっても上手だったのですが、つね君は絵を描くのは得意ですか(^^)?
[j]YHXJE RPG8RH[/j][j]YHXJE RPG8R5[/j]

[j]YHXJE RPG8QR[/j]絵描くの好きす
[j]YHXJE RPG8Q6[/j]
[j]YHXJE RPG8Q4[/j][j]YHXJE RPG8QI[/j]
■つねくんは 思い出 と言われて最初に思いつくものってなんですか
[j]YHXJE RPG8RA[/j]
[j]YHXJE RPG8RJ[/j]
[j]YHXJE RPG8RD[/j]中学時代の親友
[j]YHXJE RPG8Q3[/j][j]YHXJE RPG8R1[/j]

[j]YHXJE RPG8RD[/j]■うちは今演劇部で部長をやっているのですが、滑舌をよくする練習や声量を上げるにはどうしたらいいでしょうか?
[j]YHXJE RPG8RG[/j]また、「部長」としてどうしたらカリスマ(xing)が身につきますかね(笑)
[j]YHXJE RPG8R0[/j][j]YHXJE RPG8RL[/j]
[j]YHXJE RPG8R2[/j]
割り箸を口に挟んで台詞を言うと滑舌超絶良くなりますよ
[j]YHXJE RPG8QP[/j]それは跡部に聞いてください笑
[j]YHXJE RPG8QK[/j]
[j]YHXJE RPG8RG[/j]■遠足のおやつ予算500円みたいなのあったとしたら、ラインナップはどんな感じですか⁇やっぱりパイの実でしょうか[j]YHXJE RPG8R3[/j]

[j]YHXJE RPG8QG[/j][j]YHXJE RPG8QY[/j]
今はたけのこの里
[j]YHXJE RPG8QW[/j]
[j]YHXJE RPG8RA[/j]
[j]YHXJE RPG8R9[/j][j]YHXJE RPG8QB[/j]
■「あいな」で何かあだ名ありませんか
[j]YHXJE RPG8Q7[/j][j]YHXJE RPG8QO[/j]

[j]YHXJE RPG8QS[/j]あいあい
[j]YHXJE RPG8R1[/j]
[j]YHXJE RPG8RK[/j]
[j]YHXJE RPG8R9[/j]■最近疲れが取れないのでつねくん流のデトックス方ってなんですか
[j]YHXJE RPG8QU[/j][j]YHXJE RPG8QB[/j]
[j]YHXJE RPG8R8[/j]
酸素カプセル
[j]YHXJE RPG8R7[/j]
[j]YHXJE RPG8QA[/j]
[j]YHXJE RPG8RQ[/j]■つねさんは学生時代何かを犠牲にして目指したもの、志したことはありますか?なければ学生時代の夏休みの過ごし方教えてください[j]YHXJE RPG8Q7[/j]

[j]YHXJE RPG8RB[/j]学生時代は何も犠牲にしないでやれること全てに夢中になるべきす
[j]YHXJE RPG8RG[/j]大人になると犠牲にしなくてはならないことが多すぎて後悔します[j]YHXJE RPG8QA[/j]

[j]YHXJE RPG8QJ[/j]
[j]YHXJE RPG8R9[/j]■仕事以外で名古屋に来た事はありますか?または仕事で名古屋に来たとき名古屋で何しましたか
[j]YHXJE RPG8QN[/j]
[j]YHXJE RPG8Q4[/j][j]YHXJE RPG8Q3[/j]
あまりないです
[j]YHXJE RPG8QE[/j]仕事で名古屋に来た時は
[j]YHXJE RPG8QR[/j]仕事してました笑[j]YHXJE RPG8R8[/j]

[j]YHXJE RPG8QS[/j]
[j]YHXJE RPG8QV[/j]さぁ、今回解答に最も力を入れたのはゴキブリの下りでした笑
[j]YHXJE RPG8RM[/j]それでは☆
[j]YHXJE RPG8R5[/j]
[j]YHXJE RPG8QE[/j]皇叔每次的Q&A都特别的负责啊☆ 真贴心❤❤❤~~~~[j]YHXJE RPG8RC[/j]
名古屋千秋乐啦啦啦啦 接下来的继续加油噢☆
[j]YHXJE RPG8QC[/j]
[j]YHXJE RPG8Q5[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍名古屋 , 🔍千秋

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TEJDQ08=
发表于 2013-9-9 11:34:02
houn133日白没怎么看懂,靠着翻译器猜了半天~~[j]YHXJE RPG8R8[/j]
这是博文吧?看到题目还以为青木要毕业呢~~原来是博文呀
[j]YHXJE RPG8Q6[/j]噗~青木的博文写得好有趣啊,居然说悬赏一亿什么的[j]YHXJE RPG8QI[/j]
那算是自问自答吗?好多啊~~皇叔你暴露了喔~~~呵呵呵
[j]YHXJE RPG8QJ[/j]接下来的网舞也要加油努力喔~~~~~
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-22 14:52 , Processed in 0.535072 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新