注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] 那些我深爱的动画/我心目中的神作(请勿再开类似主题)

按头小分队 该用户已被删除
RVVaNTg=2N4M7M
[j]2N4M7M RIZVJ6[/j]
[j]2N4M7M RIZVIV[/j]感谢#69楼#的神作大盘点分享!有爱请戳❤
[j]2N4M7M RIZVK3[/j]
[j]2N4M7M RIZVJI[/j]

[j]2N4M7M RIZVJU[/j]感谢#116楼#有爱动画推荐!有爱请戳❤
[j]2N4M7M RIZVJN[/j]

[j]2N4M7M RIZVK9[/j]
[j]2N4M7M RIZVJ9[/j]我看过的动漫 应该算不上多 但是也算不上少 能让我真正感动的只有这些 有时候也会对着一些感动的场景,抱着餐巾纸内牛满面得哭。我有个朋友 她觉得画风糟糕的 就看不下去 画质也是。不过我认为:就算画质好 画风精美,哪也比不上一部剧情好的动漫。以下是我喜欢的动漫
[j]2N4M7M RIZVJU[/j]   首当其冲的是海贼王,我相信有很多人都喜欢海贼王,我为其感动的是那坚韧的羁绊,我一开始想着:路飞那种(xing)格是不适合当海贼的,我心目中的海贼定义是那种残忍 冷酷 爱财的人,路飞当海贼是会吃哑巴亏的。然而路飞颠覆了我对海贼的看法,他对朋友的信任是发自内心的,所以那份信任足以感动我,并且他的船员也非常信任船长。海贼王可算是一路将我感动到底,我想正因为是那种信任是大家的内心所渴求的,所以才让人那么喜欢海贼王[j]2N4M7M RIZVJX[/j]
   其实一直以来,我看到过很多海迷和火迷的争斗,较量哪部动漫好什么的,其实只要自己喜欢,无需去在乎别人的言语的[j]2N4M7M RIZVJ6[/j]
   火影忍者我也非常喜爱,一开始鸣人被村子里面的人厌恶而且也没有父母的关爱,但是鸣人却并没有自卑 变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗 反而努力的证明自己,这让我非常的心酸。后来鸣人也成为了英雄,不过他的战斗方式却一直被人调侃,称作口遁,只是我很疑惑:难道一定要打打杀杀才能算是战斗嘛?劝服对方也是一种战斗方式,这点反而让我觉得鸣人十分善良,对于佐助的事也体现了鸣人的善良,他一直想帮助佐助回村,也没有放弃过。 这两部都充满了人(xing)的闪光点才引致他们红到现在
[j]2N4M7M RIZVIN[/j]      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,五个人抱成团的那种友情,还有那种牺牲自己帮助别人的心,比如石田雨龙为了帮助一叽咕救露琪亚也为了打败茧利导致后来无法使用灭却师的能力,井上为了保护一叽咕和其他人,愿意去虚圈等
[j]2N4M7M RIZVIX[/j]   妖精的尾巴,很多人说是卖肉的片子,咳咳///v///是有肉啦!但不失为一部很好的热血漫,虽然纳兹人设也与路飞很相像 但是也加入了一些自己的元素 比如做交通工具会晕 很好强啊什么的 圣石也不错,只可惜就五十多集就被腰斩了 我相信妖尾……应该不会……吧[j]2N4M7M RIZVK7[/j]
   驱魔少年,我觉得它不错是因为里面恶魔的生产方式,利用人内心对死去的人的悲痛和思念,召唤回他们的灵魂再杀了召唤他们的人,披着他的皮活着。让我觉得挺可悲的
[j]2N4M7M RIZVJP[/j]   犬夜叉,里面那爱情我比较喜欢,一直为戈薇抱有不平……犬夜叉劈腿什么的,我看得时候内心是各种不爽,让我感动的是戈薇对犬夜叉的爱,结局愿意去另一个世界与犬夜叉一起生活。还有让我感动的就是里面小妖怪想要保护别人 自知与对方打不过 还是愿意去保护别人
[j]2N4M7M RIZVJE[/j]   新番中也有不错的 比如 飞奔的*喵*奇行种 我所喜欢的是 当中对人(xing)描写,非常让我震撼,同样描述了现实的残酷,人对巨人的恐惧充分表现了出来,而人人都害怕巨人的时候,艾伦却发誓要把巨人一个不留的驱逐出去,艾伦被吃掉后 表现出的不甘、恐惧、愤怒 还有在加入调查   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,那一段非常挑战人的心理

[j]2N4M7M RIZVK0[/j]  以上实属个人见解,文采不好或描述不当 请见谅!其实还有很多不错的动漫,不如自己去一个个看

相关帖子

youlin 该用户已被删除
RVVaNTg=
喜爱热血系的来和LZ握个抓
[j]2N4M7M RIZVJL[/j]最开始令我入门的热血漫是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当时有超长一段时间都维持着草莓的脑残粉的状态OTZ 不过虽然这么说但我也不觉得那是黑历史,即使早就不追漫画了,动画的最后也没怎么看,但里面的那一个个在我心上最初踩下脚印的动漫角色们在脑海里还是那样鲜明依旧
[j]2N4M7M RIZVJW[/j]接下来是火影,跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相反,虽然也有一段时间热衷但现在非要说的话可能倒是没了对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种好感,也许是因为鸣人那句羁绊对我的日语单词积累帮了太多忙导致耳朵起糨子了……
[j]2N4M7M RIZVIO[/j]海贼是看完那两部后很久才补的,嘛虽然这么说但距离现在也有几年光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =相对来讲是到现在依然倾注了很多热爱的作品,有时间还是会把攒下来的几十集补了的……
[j]2N4M7M RIZVJ8[/j]还有LZ提到的妖尾呀犬夜叉呀驱魔呀,以及家教、银魂、棋魂以及不算太长的钢炼等等,都是不可多得的佳作呢=W=
[j]2N4M7M RIZVIU[/j]其中尤以棋魂、钢炼、鲁鲁修为心头爱=W=顺便推荐给LZ~[j]2N4M7M RIZVJJ[/j]
对了还有最近刚补完漫画的,去年动画化了的JOJO的奇妙冒险!绝对的新欢啊啊!不看是损失啊!千万别被这个好像幼儿向的名字给骗到啊

RVVaNTg=
個人的想法是,感覺有二次元的存在,才能得以讓自己在三次元帶著自己的信仰活下去[j]2N4M7M RIZVIW[/j]
棒球英豪,告訴我,緊持自己的夢想並且努力做好自己能做的事情,是一件多么令人開心的事情
[j]2N4M7M RIZVIO[/j]而海月姬則告訴我,并不是只有美女才會有美好的邂逅,不好看的宅女也會有春天的事實[j]2N4M7M RIZVJ0[/j]
奇幻貴公子,告訴我只要堅持下去就會有希望,如果在一開始就絕望的放棄的話,誰都無法幫得了

犬塚 该用户已被删除
RVVaNTg=
其实二次元的很多东西,在三次元中可以得到应用。看过很多的动漫,感触最深的就是坚持下去,说不定就会有奇迹出现,就像数码宝贝。人与人之间的羁绊不是那么轻易就会被破坏的,就像是花名未闻。有些人会因为自己的独特而得到自己想要的

按头小分队 该用户已被删除
RVVaNTg=
youlin 发表于 2013-8-25 18:43
[j]2N4M7M RIZVJU[/j]喜爱热血系的来和LZ握个抓
[j]2N4M7M RIZVJI[/j]最开始令我入门的热血漫是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当时有超长一段时间都维持着草莓的脑残粉的状 ...
[j]2N4M7M RIZVIT[/j]
其实写完后发现,呀,我真的漏了很多,比如看过的钢炼,家教什么的都没说,家教可是是引领我进二次元的第一部动漫,也是一部很不错的动漫啊[j]2N4M7M RIZVIO[/j]
JOJO的奇妙冒险听了你的推荐我决定马上去补,有预感是一部很不错的动漫呢,感谢推荐///v///

清水歌舞 该用户已被删除
RVVaNTg=
二次元这个圈子很奇怪,如果你不进去就很难明白其中的感情。就像身边很多人都觉得漫画是小孩子看的,会被人说成是幼稚
[j]2N4M7M RIZVJ6[/j][j]2N4M7M RIZVIO[/j]
不管是海贼王,火影还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。都可以算是热血系的漫画吧!在外人的眼中,或许就是打打杀杀的东西。但是从外面的眼中,看到的为了梦想不断前行的动力,是朋友间两肋插刀的友情,是在一起成长中建立起来的无法斩断的羁绊[j]2N4M7M RIZVK9[/j]

[j]2N4M7M RIZVJK[/j]现在回过头来看,即便是《樱桃小丸子》里面也有好多值得思考和推敲的东西。原来小丸子说过那么多充满这人生哲学的话啊
[j]2N4M7M RIZVJP[/j]
[j]2N4M7M RIZVJB[/j]我想自己之所以会喜欢二次元,会喜欢日本的动漫。是因为作者想要通过画面这种形式,透过故事去传达和表述一些想法。而不是想很多人以为的动画就是给小孩子看的幼稚的没有内容和深度的东西
[j]2N4M7M RIZVIN[/j]
[j]2N4M7M RIZVIS[/j]值得庆幸的是,我们都感受到的那份想要传达的想法呢
[j]2N4M7M RIZVJK[/j]

头像被屏蔽
RVVaNTg=
最爱的真的就是海贼啊[j]2N4M7M RIZVJG[/j]
经常觉得自己年纪一大把了[j]2N4M7M RIZVJ4[/j]
还动不动就看OP看到热血沸腾热泪盈眶什么的
[j]2N4M7M RIZVJJ[/j]基本上长篇的都有追
[j]2N4M7M RIZVJN[/j]但是不知道为什么就是最喜欢海贼
[j]2N4M7M RIZVJ5[/j]可能是非常喜欢路飞海贼团(包括海贼团)的友谊吧
[j]2N4M7M RIZVJC[/j]真的被感动到了

彰鱼保保 该用户已被删除
RVVaNTg=
同样热爱热血动漫的人在这里[j]2N4M7M RIZVJI[/j]
前几天还和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聊到为什么海贼王一生推。窝好多次给她推荐OP,但是她是颜控,老是吐槽OP画风太丑,熟不知OP里的友情、亲情、梦想哪一样说出来不让人热血沸腾热泪盈眶呢!我会说OP唯一一部二次元乃至三次元让我伤心时哭得稀里哗啦,高兴时也能一把鼻涕一把泪的作品么_(:з」∠)_
[j]2N4M7M RIZVJZ[/j]不得不说少年漫画真的是最能感染读者、带动我们情绪的一类啊~
[j]2N4M7M RIZVJ9[/j]同样的还有火影,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都以画风不够美型为由拒绝我的强推,我也只能说她因此错过了很多经典啊
[j]2N4M7M RIZVK4[/j]当然啦,除了热血系的,有些纯爱系的也很不错啊,之前很火的好想告诉你神马的,不过最让我感动的还是《我们的存在》,真心被男女主的感情感动到了,虽然过程很虐,但是幸好HE了o(╥﹏╥)o
[j]2N4M7M RIZVJO[/j]热血漫画让我相信友情,相信梦想,纯爱的少女漫画让我相信爱情,二次元果然很美好~~
[j]2N4M7M RIZVIQ[/j]

点评 总计 1 条

火影和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个人觉得还算美型的,海贼王的确画风太丑啊,连我都不大看得下去(不过还在我的候选名单里)。 我也喜欢热血动漫,火影   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   FATE鲁鲁修,说是二次元动漫让三次元的我感觉到了生活的美好也不为过- -b  详情 回复 发表于 2014-4-8 16:11

zllwwf 该用户已被删除
RVVaNTg=
三大民工漫画里面,相对于火影和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,海贼王是一个我开始看了一点然后就放弃的漫画[j]2N4M7M RIZVJK[/j]
后来的一个暑假又重新拾了起来[j]2N4M7M RIZVKA[/j]
开头的代入感不是很强烈,但是随着路飞的前进,遇上一个又一个同伴和伴随着的回忆杀,这种友情的羁绊才促使我继续追了下去
[j]2N4M7M RIZVJV[/j]每一个伙伴的增加,每一个故事的发生,以及每一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前进,就会慢慢的被故事所吸引进去
[j]2N4M7M RIZVK3[/j]比如乔巴的要为每个人治病,带去医生的樱花。比如罗宾的那句,我想要活下去,想和大家一起旅行
[j]2N4M7M RIZVJC[/j]其实后来看到最后,也不仅仅是在看漫画了,而是我们已经进入了故事当中,和主角同步进行===)原谅我的泪点底。海贼明明是一个积极向上的动漫啊

RVVaNTg=
真的很喜欢火影忍者
[j]2N4M7M RIZVIX[/j]也确实在各大网站看到火影忍者迷和海贼王迷们对骂
[j]2N4M7M RIZVJ3[/j]其实都是喜欢动漫的人 何必要这样呢[j]2N4M7M RIZVIX[/j]
火影也好海贼也好都是很好的动漫代表
[j]2N4M7M RIZVJ6[/j]热血励志 积极向上
[j]2N4M7M RIZVK1[/j]真的会被各种情节戳到泪点[j]2N4M7M RIZVJK[/j]
真心希望海贼迷和火影迷们能友好相处啊
[j]2N4M7M RIZVKB[/j]
[j]2N4M7M RIZVJV[/j]总之~二次元赛高~~
[j]2N4M7M RIZVIO[/j]热血动漫赛高~~