注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] [多分流][自扫勿转]PASH 2013年9月号 120P全本下载[free/巨人/黑篮/弹丸/兄友弟攻/歌王/组长的猫胡子…]

匿名
匿名  发表于 2013-8-14 23:31:01 |阅读模式
QUw1TFI=XYNS7
含拉页共120P,不含海报

第一次拆书感觉真是畅爽
传说中的电熨斗啊微波炉啊全部没用上,我自己双手用力就干净利落的把它给肢解了
于是高呼一下东海林巡查长我的嫁?

需要和大家道歉的是……嗯,我儿子,他是一个非常热心的小伙子。
我扫描的时候他一直蹲在旁边试图帮忙,恨不能把爪子都伸进扫描仪。
所以如果在其中某几页上发现有猫毛的痕迹(应该是极小的几率),请勿见怪
……我已经尽可能避免了(如果把他关门外作业,他会叫得很凄惨)

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[attach]700288[/attach][attach]700289[/attach]
[attach]700290[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
头像被屏蔽
QUw1TFI=
LZ好人啊,话说拆书很爽吗?我还真没拆过,回头找两本语文书试试(喂
这次有黑篮啊!真是难得
还有兵长的那幅图,官方真是懂我
不过看free的海报有点小失望,太平常了,要向k学习嘛,先把…………唔………唔………(拖走
最后感谢LZ辛苦扫图

染壹 该用户已被删除
QUw1TFI=
非常感谢!撕书扫整本真是辛苦!这次关注的几个番都有包括 非常感谢分享!

评分

crysmond -1 感谢回复,但请注意这个区不能灌水的哦~回复.

浮灯酱 该用户已被删除
QUw1TFI=
看见Free的封面就激动的蹦跶来了OTZ最近真是被这部打了满满的鸡血啊,多谢扫图嗷~

评分

crysmond -1 亲这个回复有些擦边球哈 请注意下版规~这次.

hikarukota 该用户已被删除
QUw1TFI=
free的封面 果然夏天就是有關於游泳的題材
光看就覺得很涼爽 謝謝分享

亲这个回复有些擦边球哈 请注意下版规~这次就提醒一下,请下次一定注意哈  发表于 2013-8-21 19:35

kaburagi 该用户已被删除
QUw1TFI=

炒鸡感谢!扫本很痛心累身啊QAQ 楼主真是辛苦了QAQ  我是来看黑篮哒!

free。。你们又欺负怜君呀【噗 不过被欺负的怜酱才更可爱!【快住口!】 进击的那张艾伦活脱脱的像个被逮住偷懒的儿媳妇呀~让让子的表情...请允许我点个赞233
阿拉丁的新衣服真是萌呀~没有看过漫画版,期待动画二期

QUw1TFI=
PASH每次的内容都深得我心啊WWWW
炒鸡感谢楼主拆书扫图。。。
巨人官方是真的要向FREE,K啥的看齐么哈哈哈

helen70414 该用户已被删除
QUw1TFI=

佩服樓主拆書&感謝掃圖~
我都不敢拆只敢壓著掃QwQ

白熊event repo越看越覺得自己眼睛要瞎了...雖然中村的墨鏡有笑翻我www
但和組長坐在一起還有照片我無憾了【欸
人家黑籃都要出dvd了,白熊也快出dvd對抗啊【喂

最後推兵長女僕【?

QUw1TFI=
感謝分享{:tuan_zi08:}
一看到N的模型馬上激動了QwO 雖然感覺有少許崩但N真的很棒{:tuan_zi06:}
黑子的活動啊!!(<後知後覺) 細谷san,小江口,良平,達子..很多喜歡的聲優hou119 能想像到會場有多歡樂呢www
彈丸..黑白熊你夠了能不能不要那麼表情豐富{:tuan_zi06:} 面紅流汗的樣子很可愛啊{:tuan_zi02:}
bloodlad 是錯覺嗎..感覺大哥好像比漫畫更變態更痴漢了(被毆飛) 狼男很純情很可愛ww(可惜女主下一刻去吐了~~
話說增田跟沒胡子的小吉真的很像啊..

评分

crysmond + 10 感谢有爱护覅~

QUw1TFI=
感觉free不愧是福利各种福利啊打滚><
巨人的新图好微妙……官方已经吃准了群众口味的感觉……