找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1828|回复: 1

[〖日文翻唱〗] 【うみねこのなく頃に】【志方あきこ】片翼の鳥

沙绪 该用户已被删除
发表于 2013-7-22 15:43:54 |阅读模式
SlpCSkY=YLMXQ
5sing:http://fc.5sing.com/10201647.html###

=v=心血来潮翻老歌~~
全和声伴奏太愉悦了好吗!简直遮百丑哈哈哈哈!!!

作詞:波乃渉
作曲.編曲.歌:志方あきこ

Il giudizio finale sta per essere emesso
Nessuno può emendarsi dal peccato che scorre nelle vene

海鳴(うみな)りの調(しら)べに 黒雲(くろくも)は空(そら)へ集(つど)う
嵐(あらし)を呼(よ)ぶ風(かぜ)は 高(たか)らかに

謎(なぞ)めく言(こと)ノ葉(は)に 魔女達(まじょたち)は含(ふく)み笑(わら)う
歪(いびつ)な夜(よる)の宴(うたげ)は 繰(く)り返(かえ)す

Sperare 奈落(ならく)へと堕(お)ちた è peccato? 金色(きんいろ)の蝶(ちょう)は
幾(いく)つの罪(つみ)に 翅(はね)を濡(ぬ)らしてゆくの?

なかないで
囚(とら)われた 幻想(げんそう)を壊(こわ)し
一度(いちど)きりの終焉(しゅうえん)をあげよう
果(は)たせない約束(やくそく)は 胸(むね)の奥(おく) 焦(こ)げ付(つ)いて
赤(あか)く赤(あか)く 爆(は)ぜてくよ ねぇ

Tu sei senza peccato?
Quanto sarà pesante il mio castigo?
Ti accorgi delle voci senza voce?
Ti accorgi dei tuoi peccati?

癒(い)えない疵口(きずぐち)は 紅(くれない)の薔薇(ばら)のように
憎(にく)しみ宿(やど)る心(こころ)に 花開(はなひら)く

Serbare il segreto 翼(つばさ)奪(うば)われた è peccato? 片羽(かたはね)の鳥(とり)は
最期(さいご)の瞬間(とき)に 誰(だれ)の名前(なまえ)を呼(よ)ぶの?

にげないで
過(あやま)ちも 真実(しんじつ)も 嘘(うそ)も
全(すべ)て赦(ゆる)す 魔法(まほう)へと変(か)えよう
遅(おそ)すぎた答(こた)えさえ 愛(いと)しくて 哀(かな)しくて
強(つよ)く強(つよ)く 抱(だ)きしめれば ほら

――眩(まばゆ)い光(ひかり)溢(あふ)れ 楽園(らくえん)の扉(とびら)は開(ひら)かれる

頑(かたく)なな運命(うんめい)に 奇跡(きせき)が降(ふ)り注(そそ)ぎ
絡(から)み合(あ)う世界(せかい)は 崩(くず)れ落(お)ちてゆく

いわないで 永遠(とわ)の呪縛(じゅばく)の言葉(ことば)を
きかないで 本当(ほんとう)の願(ねが)いを

なかないで
囚(とら)われた 幻想(げんそう)を壊(こわ)し
一度(いちど)きりの終焉(しゅうえん)をあげよう
果(は)たせない約束(やくそく)は 胸(むね)の奥(おく) 焦(こ)げ付(つ)いて
赤(あか)く赤(あか)く 爆(は)ぜてくよ ねぇ

Impossibile arrivare al vero segreto se non ci si accorge di tutto l'amore
【论坛搜索关键词】:🔍うみねこ , 🔍なく頃に , 🔍志方あきこ , 🔍片翼

其他会员正在看的帖子

SaiGoNoNamida 该用户已被删除
SlpCSkY=
发表于 2013-7-30 00:51:41
沙发是我的wwwwwwwwwwww
这首歌超爱的哦哦哦哦哦><志方确实非常喜欢用和声啊可以营造很庄严的氛围这样wwww
LZ的声音虽然没有志方大神那么尖厉高亢,但是也有另一种圆润的感觉~
而且高音都飙上去了膜拜一个!这歌不好唱啊转音什么的,但是LZ唱的转音都很自然,很美丽!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-27 16:30 , Processed in 0.190389 second(s), 23 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新