注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [NDS] 汉化版 好想告诉你:传递的感情 模拟器亲测可用

love丹羽 该用户已被删除
QU5HVDM=XZ2XZ
【乙女向 全年龄】
制作公司: Bandai Namco Games
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
《好想告诉你:传递的感情》(Really want to tell you: transfer of feelings)游戏介绍:游戏是由超级人气漫画《好想告诉你》的又一款改编游戏作品。培育心灵的系统设定完全保留了前作的亮点,在游戏故事方面,则将会以女主角爽子的视点,带领玩家们进入成为北幌高校二年级学生的爽子等人的世界,并与爽子等人一起面临包括重新编班或者校园祭活动等丰富学生生活,同时本作还将针对没有玩过前作的玩家们收录能够简单阅览前作内容点滴的图书馆模式使用,也让玩家可以更加融入爽子她们满载成长纪录的二年级第二学期生活。

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   54s4r.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

百度云地址和密码.txt 🔻百度云地址和密码.txt🚧SSL下载🔻 (48 Bytes, 下载次数: 267, 售价: 3 Zeny论坛币)

有的亲说连接失效了 我又重新发了个  

在就是把我用的模拟器发了个(附赠心跳回忆女生版:初恋) 用用试试吧  放在一楼末尾处

因为有亲不知道怎么下载 我再补充下下载方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的亲请愉悦的跳过

方法:TXT文档下载完后 打开它 然后复制粘贴到浏览器地址栏
接下来出来网页 QQ图片20070410023839.jpg

加下来是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百度账号 没有就注册个吧 然后点下载  大体是这样  

如果实在下不了就请大家留下邮箱地址 我看到了就给发,不定时发送哈 楼主懒人

链接:http://pan.baidu.com/s/1bw3ktg 密码:j1bt
【论坛搜索关键词】:🔍好想告诉你

模拟器(附带游戏).txt 🔻模拟器(附带游戏).txt🚧SSL下载🔻

47 Bytes, 下载次数: 41, 下载积分: SP -2

inhuiyuan 该用户已被删除
QU5HVDM=
下载了不回贴实在对不起楼楼呀~~~
不过真的相当惊喜呀~~~~居然是汉化的!!!!!!!!!houn128天啊,楼楼,你知道窝找《好想2》汉化版的有多艰辛么。。。。。hou119没想到今天就意外发现啦~~~~~~~
楼楼爱死你啦~~~太感谢啦~~~~hou04哈哈哈,风早君呀~~爽子呀~~~~~~

点评 总计 1 条

gdb
有psp没有NDS,如果楼主有空麻烦把模拟器发到 很喜欢《好想告诉你》。浮躁的社会,还有这么慢热真挚的感情吗  详情 回复 发表于 2013-10-12 16:26

BubbleB 该用户已被删除
QU5HVDM=
謝謝樓樓, 我上一次下了之後太忙沒有玩~
這次有漢化了, 一定要玩啊~~~~
謝謝你喔!!!

QU5HVDM=
感谢LZ,第一次看见这个游戏的汉化版!

love丹羽 该用户已被删除
QU5HVDM=
这个的 好想告诉你 培育的思念 也有汉化版的  

QU5HVDM=
下载不了···houn129

点评 总计 1 条

能下载的 你把地址复制 百度网盘下载  详情 回复 发表于 2013-7-25 16:42

QU5HVDM=
呜呜呜呜  等了好久  感谢楼主houn109

houn125风早爽子~

PS465743701 该用户已被删除
QU5HVDM=
不能玩啊,一加载就出现The rom-image has crashed.的提示

点评 总计 2 条

用NO$Zoomer可以~~~先在设定里设置下,EMULATION里的左边第二项选GBA BIOS,然后点OK,最后再点击设定保存就行了~~~~反正我是这样就可以玩了~~~~~  发表于 2013-7-31 06:40
100%能玩 我用的NO$Zoomer 你用下试一试  详情 回复 发表于 2013-7-25 16:41

QU5HVDM=
偶然开一下掌机类竟然看到此萌物~!!!各种大恩不言谢~
这两对还是一如既往的纯情hou01
不过连第一部都还没攻下来的吾....
对图书馆模式充满好奇~果断抱走~

flo. 该用户已被删除
QU5HVDM=
同样表示不能玩啊,显示损坏。。。卤煮还我钱

点评 总计 1 条

100%能玩 我用的NO$Zoomer 都通关了  详情 回复 发表于 2013-7-25 16:40