注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《魔界王子》所罗门王与他的后宫,啊不,是所有物【有区别么。。?】们,攻受逆转的故事,吐槽进行中,第三集基情福利65楼

a
RlFQMDE=Y5ETT
[j]Y5ETT RJVLEW[/j][j]Y5ETT RJVLEV[/j]
[b]【25楼第二集更新】[/b]
[j]Y5ETT RJVLEZ[/j]
[j]Y5ETT RJVLF4[/j]首先,王sama和忠犬一号镇楼(吾辈五毛钱赌他们是官配!)
[j]Y5ETT RJVLE7[/j]

[j]Y5ETT RJVLDH[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]Y5ETT RJVLE0[/j]这个画面太美腻有木有!梦幻的背景,沉溺在彼此柔情中的两只,吾辈觉得他们的表情实在是太美好啊,王上的怀抱太腻人了,好有气场啊!嘛!其实王上才是攻?所以,王上的后人继承了王上的72后宫,但是由于气场不足,所以不幸沦为了受?所以,吾辈是无节操所但也是但威党,反正都是一个灵魂,所以大丈夫吧,没有违背吾辈的一对一原则(泥垢
[j]Y5ETT RJVLE3[/j]【以下有剧透,请慎重食用】[j]Y5ETT RJVLDU[/j]
关于王上与但他林(蛋挞),根据吾辈推测貌似又是一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深啊,但他林是率领魔界36军团的大公爵,排位71的大公爵,半魔人。一开始的但他林是个苦逼的孩纸,生前背叛主君和亲友,把某一种族连同领土一起灭绝了。然后在袭击所罗门的时候被王上驯服,从此夫夫双双把家还(大雾。),本以为可以幸福快乐一辈子的,但是貌似所罗门王的死和但他林有关系啊岂可修!而且,现在可以附身威廉的所罗门王大人记得所有的后宫就是不记得但他林啊!这是要有多虐。这货已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过多,求治愈
[j]Y5ETT RJVLF2[/j]

[j]Y5ETT RJVLEQ[/j]                               

[j]Y5ETT RJVLEZ[/j]貌似所罗门王的CV是斋贺弥月?王子姐姐攻了?没有太听出来呢
[j]Y5ETT RJVLF3[/j]第二,管家凯文,cv是润润,润润配忠犬总有些不习惯呢,这么温油的润润,实为单翼天使(折翼的天使。救命啊),为米迦勒用一根羽毛所救,天界原名霍利尔。吾辈总有一种润润会黑化的赶脚是闹哪样啊!不过,凯文管家大人还是很腹黑的,可以把蛋挞一击必杀,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (脸红心跳啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play不要大意的来吧)。不过,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蛋挞卖萌好可耻。第一集里凯文出场相对较少,腹黑温油忠犬一只无误,貌似知道一些关于威廉家代代相传的戒指一些内幕的样子(废话,所罗门王就是靠戒指才现身的嘛)[j]Y5ETT RJVLE0[/j]

[j]Y5ETT RJVLE3[/j]                               
[j]Y5ETT RJVLDY[/j]
第三,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役的基鲁·德·雷,这货不是主角吧,但素要不要存在感这么强啊!抖S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没毛纹身渣男(妈妈说好孩纸不可以随便学习哦)。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很妖孽这吾辈早就在他和诹少无节操的《忏悔室》《绝爱》和《失乐园》的一系列MV中洗过脑了(才没有打广告呢)。那妖孽的小身姿妖孽欠打的调调最喜欢了!和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贞德的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请不要大意的蜡烛皮鞭一起上吧(泥垢。)话说,霓虹国的银民是有多喜欢贞德啊,各种被玩坏,兰道是因为够禁断?(正色脸。)。上图
[j]Y5ETT RJVLEV[/j]

[j]Y5ETT RJVLED[/j]                               

[j]Y5ETT RJVLE1[/j]第四,高城元气役的小天使艾扎克,目前来看是所有肉番基番中必不可少的正太治愈向少年。坚信上帝是存在的,天使恶魔精灵妖精幽灵等等等等等等等都是存在的,但是对幽灵很害怕,是对恶魔妖精一类的东西却有好感,这个设定感觉完全就是在卖萌,好孩纸快到碗里来,幽灵什么的不用怕哦,姐姐保护你(怪阿姨快走开!)
[j]Y5ETT RJVLEF[/j]

[j]Y5ETT RJVLF4[/j]                               

[j]Y5ETT RJVLEP[/j]第五,被吾辈忽略的主角威廉·特怀宁(江口拓也役)。所罗门后代,所罗门灵魂持有者,所罗门后宫继承者(泥垢。)目前来看是一个完全的马克思(大雾),哦不科学主义者,相信任何不能被分解的东西都是不存在的(请写出蛋挞的分子结构式。),虽然是贵族,但是家产被叔父败光了 ,自视甚高自我感觉良好到爆棚的中二傲娇少年(感觉哪里不对。管他呢!),其实感觉他的种种欠揍的自我夸耀其实是一种自我保护,童年有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影?是唯一一位人间的魔界   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王的选定之人。好吧,无意中召唤出了蛋挞之后,关于他们的青春爱恋物语就展开了(大大大雾。)转学生好想吐槽啊,什么都会出现转学生这一神设定么,年龄不科学啊!完全就一欧吉桑啊。不过,转学生好帅!背景好花哨
[j]Y5ETT RJVLEB[/j]
[j]Y5ETT RJVLEV[/j]

[j]Y5ETT RJVLEZ[/j]最后,坐等柿子和美女(大雾)西迪出场。四声优的OP和ED感觉不错。后宫全家福一张,威廉加油把他们都变成自己的吧
[j]Y5ETT RJVLE2[/j]

[j]Y5ETT RJVLDL[/j]                               
[j]Y5ETT RJVLF1[/j]
关于人物崩这个话题,吾辈不想讨论好不好!现在的番几乎都崩得一塌糊涂了,吾辈已经练就了一双自动补全的眼睛(这是什么眼睛!),头发好飘逸,人物好美型啊。(无限脑内循环中。)唉!这个话题说多了全是泪啊!提都不想提了。P站求治愈去了。祝食用愉快

相关帖子

tinnyfrog 该用户已被删除
RlFQMDE=
我觉得少爷,管家和但他林三个人的关系稍微稍微有些微妙啊~管家给人的感觉稍微有点神秘的哪~腹黑温柔忠犬……嗯嗯,同意这个称呼。这个角色就像纯白色的皮囊裹着墨黑的本体,不知道那天就爆出来了但是永远不会伤到主人,的这种感觉
[j]Y5ETT RJVLF0[/j]这个少爷……居然还有一个那么大的房子,真幸运啊~我一开始还以为他的财产被叔叔吞掉了然后把他赶出门了咧。呵呵呵~
[j]Y5ETT RJVLF4[/j]好期待恶魔和少爷的后续发展啊

ming178 该用户已被删除
RlFQMDE=
动画崩坏得太严重了!没办法忽视啊,臣妾做不到啊!臣妾做不到啊[j]Y5ETT RJVLE0[/j]
但他林丑得让我不忍直视啊,漫画的画风才是华丽丽呢!一迅社你对不起雪广老师啊
[j]Y5ETT RJVLEO[/j]觉得动画的人物都变成简笔画了。B站弹幕吐槽是因为英国贵族学校的背景占用经费过多,哈哈,确实背景比人物好多了
[j]Y5ETT RJVLEI[/j]还有威廉的声优江口拓也,感觉也怪怪的,我私心觉得光光比较适合啊!反而润润的管家还好,我每次听到威廉开口就出戏了

木木包仔 该用户已被删除
RlFQMDE=
{:tuan_zi01:}实在是。看的时候一直在自动转换显卡啊。但他林出场的时候画风就变帅了一点后来又恢复崩得正常了
[j]Y5ETT RJVLDQ[/j]山羊执事一开始给我的感觉还蛮口怕的结果居然萌了- -+[j]Y5ETT RJVLEN[/j]
公主抱什么的赛高!男主不在这种时候脸红不科学啊
[j]Y5ETT RJVLDU[/j]本人没看漫画的所以不知道剧情,喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的设定基本都是绅士吧

樱井润~☆ 该用户已被删除
RlFQMDE=
没看过漫画的看了一集觉得嘈点好多噗~
[j]Y5ETT RJVLDO[/j]DT看多了……江口DD的声线……男主那张脸,嘴里飘出来其实违和感蛮重的ww
[j]Y5ETT RJVLE1[/j]哔哩哔哩弹幕看到这部其实是江口DD的后宫剧【大雾?】……话说看到那空空如也的大房子我真心笑了噗~[j]Y5ETT RJVLE1[/j]
征集看下来我都是欢乐的吐槽~感觉不错决定追下去噗~~~虽然冲着声优我也不会弃ww[j]Y5ETT RJVLE2[/j]
润润的忠犬角色真心不习惯OTLL……难道是我对忠犬这个属(xing)的爱不够么QAQ
[j]Y5ETT RJVLEW[/j]鸟叔那个角色……真的一开始以为是百合梗噗……看漫画截图的时候以为是个妹子口胡!霓虹还真挺喜欢所罗门,贞德这些梗的
[j]Y5ETT RJVLEK[/j]话说声优的OPED真心好评啊!坐等柿子出场噗~
[j]Y5ETT RJVLF1[/j]
[j]Y5ETT RJVLEI[/j]

RlFQMDE=
不得不说动漫崩得实在太厉害了= =,看侧脸和正脸都看不出是一个人的赶脚 ...[j]Y5ETT RJVLE5[/j]
不过题材和声优阵容都是我的菜,暂且脑洞全开追下去吧....
[j]Y5ETT RJVLEV[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配那货实在妖孽到不行.....听得我浑身鸡皮疙瘩都起来了,斋贺姐姐的所罗门王太帅~[j]Y5ETT RJVLET[/j]
坐等小柿子和松冈祯丞出场了

落花の愁 该用户已被删除
RlFQMDE=
回想起来第一话就开始看了,画风大爱, 如LS几位所说--动画实在崩得厉害
[j]Y5ETT RJVLDX[/j]漫画里但他林很帅的~~houn120[j]Y5ETT RJVLEI[/j]
饲主的山羊执事演绎得不错~~假面舞会~无法阻止~噗
[j]Y5ETT RJVLE7[/j]天然呆攻+强受~~[j]Y5ETT RJVLEW[/j]
只出了一集,不知后面动画如何改,要是动画崩的让人失望,还不如去看漫画

栏牢 该用户已被删除
RlFQMDE=
我该说我被威廉的完全科学信仰精神给感动到了吗……如此,热爱,并且,崇尚科学的,贵族后裔[j]Y5ETT RJVLDN[/j]
另外但他林的出场还真的比较弱。被绑起来不说还被扔了一脸鞋子[j]Y5ETT RJVLE2[/j]
…………这真的是排位71的半魔人公爵吗但他林,你快醒醒啦(。 看新番动画简介的时候就有看到这部番关键词是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]Y5ETT RJVLDP[/j]点进去看的时候心想噢噢那个叫但他林的是攻吧………………为什么看完后就完全不觉得了呢,这是个严肃的问题[j]Y5ETT RJVLDT[/j]

shin__d 该用户已被删除
RlFQMDE=
唉这个原来也是基番吗?!
[j]Y5ETT RJVLE1[/j]之前看PV的时候完全没发觉!!!只是觉得王子很美型而已
[j]Y5ETT RJVLDM[/j]结果第一集出来发现王子变丑了(?!), 感觉被PV骗了啊
[j]Y5ETT RJVLDX[/j]而且在一开始但他林和所罗门这绝对是要亲上去了, 两个人绝对是在亲热
[j]Y5ETT RJVLE9[/j]但他林一副小受的样子!!!唔唔唔[j]Y5ETT RJVLDT[/j]
虽然实际看了之后觉得王子一点也不美形了...但是萌上了但他林[j]Y5ETT RJVLDR[/j]
于是决定追下去!!!

冬菇 该用户已被删除
RlFQMDE=
我觉得魔界王子的动画制作真是太……缺乏预算的赶脚了_(:з」∠)_
[j]Y5ETT RJVLF3[/j]画面崩得简直不忍直视!漫画本来挺美腻的人儿一到动画里就QAQ
[j]Y5ETT RJVLDJ[/j]而且打斗画面虽然都配上了炒鸡燃的曲子可是让人完全燃不起来啊!果然自古渣番出燃曲么!【闭嘴
[j]Y5ETT RJVLE8[/j]润润的凯文看起来真的好像叫兽啊(′・ω・`)看到他的脸都不禁想捧着显示器大叫my斯内普叫兽love❤【够[j]Y5ETT RJVLF0[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好吗!还穿高跟鞋!还有小翘臀

点评 总计 2 条

kr0
是啊,崩到晕,这质量十年前的感觉吧,12集就没了,搞不好原创结局了  发表于 2013-7-17 09:23
排每一句……真的好担心好担心,不想在之后看到连爹都认不出来的角色们啊(′・ω・`) 据说漫画画风很好,好想去看漫画但是怕看了漫画就看不下动画了,百爪挠心(TεT)  详情 回复 发表于 2013-7-12 21:55