注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【夏日樱飞雪】【中岛美嘉】 櫻色舞うころ

HimitsuのC 该用户已被删除
QjJMUzk=TIXUI

热热的夏天又来了,民那那边的天气不知道怎么样了,楼主是被热的气喘吁吁了。。。
于是在空调房里开始唱冬日曲,祈望民那听了这歌能有一丝丝的平静或者一点点冬日沁凉的感觉就好~O(∩_∩)O~

5sing链接:http://fc.5sing.com/10009278.html

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=10009278
【论坛搜索关键词】:🔍中岛美嘉 , 🔍5sing , 🔍天气 , 🔍樱花 , 🔍空调
清岚 该用户已被删除
QjJMUzk=
楼楼唱的很不错呀~音色很好呢~~~这首歌难度真的比较大~~高音听上去有点勉强~~继续加油哟~

chluch 该用户已被删除
QjJMUzk=
这首歌好喜欢,LZ唱的很棒啊@!@声音好好听,发音也好好
日语渣佩服的五体投地!!!

QjJMUzk=
楼楼唱的很不错呀~音色很好呢~~~这首歌难度真的比较大~~高音听上去有点勉强~~继续加油哟~

O(∩_∩)O谢谢,这首歌是MIKA歌中最爱的一首,但是自觉很难唱出美嘉的那种意境,惭愧。。。
这首歌好喜欢,LZ唱的很棒啊@!@声音好好听,发音也好好
日语渣佩服的五体投地!!!

亲谢谢你的评价~大家都是从日语渣的时候过来的哈哈,一点一点的积累起来的嘛,ありがとうございます~

woyangzhengding 该用户已被删除
QjJMUzk=
刚听樱舞就觉得声音略像alan,结果翻唱列表居然真有她的歌,那么高的藏音大丈夫?
列表里Aimer那首原唱沙哑音是很治愈没错,但是翻唱的清亮音也好棒。

啊啊第一次有人说我声音像阿兰哎好开心!o(* ̄▽ ̄*)ゞ 谢谢姑娘!!! 藏音一点也不大丈夫啊。。。憋了全身的力气去唱了。。。不知道听起来有没有很惊悚。。。 Aimer那首大爱!无论如何也想把它翻出来所以就一半模  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:12

QjJMUzk=

啊啊第一次有人说我声音像阿兰哎好开心!o(* ̄▽ ̄*)ゞ 谢谢姑娘!!!
藏音一点也不大丈夫啊。。。憋了全身的力气去唱了。。。不知道听起来有没有很惊悚。。。
Aimer那首大爱!无论如何也想把它翻出来所以就一半模仿一半自己发挥地唱出来了,还好没有十分违和,谢天谢地~

QQty 该用户已被删除
QjJMUzk=
我初次翻唱的就是YUKI桑的歌,很适合女生。
LZ的声音很美,虽然少了点磁(xing),但比原唱甜美,不错。

syyins 该用户已被删除
QjJMUzk=
lz的声音很清澈,感觉高音部分咬字有些生硬(当然lz比起我已经超级厉害啦~),而且没有很多感情在里面(感觉一直在紧跟节奏),lz不要生气哦~
亲,加油哦,多练几次肯定会更棒的~

QjJMUzk=
我初次翻唱的就是YUKI桑的歌,很适合女生。
LZ的声音很美,虽然少了点磁(xing),但比原唱甜美,不错。

谢谢亲的评价~这首是中岛美嘉的~亲说的是中岛美雪大神吧,美雪大神的歌我真的不敢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。
lz的声音很清澈,感觉高音部分咬字有些生硬(当然lz比起我已经超级厉害啦~),而且没有很多感情在里面(感觉一直在紧跟节奏),lz不要生气哦~亲,加油哦,多练几次肯定会更棒的~

没有没有,亲能够认真去听就是我的荣幸了,提出的意见也很受用,ありがとうございます~

quiet_rain 该用户已被删除
QjJMUzk=
LZ的声音好清澈啊听了能让人静下来的赶脚【看了一个下午书好累啊。。。听完回血了】诠释的跟美嘉不一样,但是也很棒!
顺便听了明日赞歌,有几句声音还真有点像兰兰,虽然高音有点点问题,不过已经很厉害了!!
另外两首比较下来美嘉的歌把握的赶脚比兰兰的好,妹子继续加油!↖(^ω^)↗