注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家来讨论下【学院天堂2】这个大坑到底啥时候出啊

kiriwar 该用户已被删除
RlM2MTM=4692WE

游戏名称:学园天堂2 DOUBLE SCRAMBLE!
游戏类型:LoveLoveHyper ☆ Boy'sLoveAdventure
安装媒介:未定
发售日期:未定
对应机种:PlayStationPortable / PC(Windows)
游戏分级:全年龄
声音系统:未定
尼玛在菠萝志上看见学院2的消息的时候还是2011年的时候,尼玛这个坑到底是填不填了!spray啊啊啊啊!

【论坛搜索关键词】:🔍学院天堂2 , 🔍Windows , 🔍学院 , 🔍游戏 , 🔍Windows , 🔍Windows

其他会员正在看的帖子

黒霧島 该用户已被删除
RlM2MTM=
= =这么久都不出估计坑掉。。。。
话说lz签名那一排椅子居然是dl。。。。毁三观啊

点评 总计 1 条

为啥会坑掉啊……话说spray好久都没有出什么BL大作了,学院2我还蛮期待的说  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:50

RlM2MTM=
黒霧島 发表于 2013-6-25 19:23
= =这么久都不出估计坑掉。。。。
话说lz签名那一排椅子居然是dl。。。。毁三观啊

为啥会坑掉啊……话说spray好久都没有出什么BL大作了,学院2我还蛮期待的说

lilyxiaoying 该用户已被删除
RlM2MTM=
居然是dl一刚!这太含蓄了|||

iamserene 该用户已被删除
RlM2MTM=
這次好像是出全齡的 全齡的沒意思  不期不待

点评 总计 1 条

全年龄的也很有爱啊,DL不也是全年龄的,只是SPRAY的游戏唯一的缺点就是一定要逼着你把所有的结局全通才开启奖励,这点很不好啊……再来一碗玩的我想死了  详情 回复 发表于 2013-6-26 11:57

RlM2MTM=
iamserene 发表于 2013-6-26 07:38
這次好像是出全齡的 全齡的沒意思  不期不待

全年龄的也很有爱啊,DL不也是全年龄的,只是SPRAY的游戏唯一的缺点就是一定要逼着你把所有的结局全通才开启奖励,这点很不好啊……再来一碗玩的我想死了

蝶雨珞璎 该用户已被删除
RlM2MTM=
有很大几率会坑掉的样子啊。。。。毕竟放出消息是在两年以前啊

RlM2MTM=
還好啦 應該不至於坑掉吧...
BADEGG都拖四年了  當初神學校據說也拖三年 現在BLGAME的製作時間都在比看誰比較久
N+C做DMMD的時候 不也拖了一下 不過 他的FD出來蠻快的

S社財務應該沒啥問題吧  只要沒倒 學園天堂遲早會面世.....

点评 总计 1 条

尼玛这拖得也略久了吧……特别是在人设都出来的情况下……  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:30

RlM2MTM=
iamserene 发表于 2013-6-26 13:28
還好啦 應該不至於坑掉吧...
BADEGG都拖四年了  當初神學校據說也拖三年 現在BLGAME的製作時間都在比看誰 ...

尼玛这拖得也略久了吧……特别是在人设都出来的情况下……

RlM2MTM=
最近不是有在雜誌上放消息嗎 安啦安啦...

真坑了 大不了玩別的

点评 总计 1 条

有吗?嗯,其实我也不是那么急啦,反正应该还要等汉化  发表于 2013-6-26 17:01