注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   《ときめきレストラン☆☆☆》(心跳餐厅)谁是你的爱豆?

almee_ka1 该用户已被删除
QjVVQUI=YO9VP
单选投票, 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍手机游戏 , 🔍餐厅

相关帖子

头像被屏蔽
QjVVQUI=

來占沙發:D
最喜歡透了  本作我嫁  傲角色最棒了><
只可惜沒看攻略完  一直無法成功攻略他QQ
至於第二喜歡的是音羽
不過喜好程度很有差XD

QjVVQUI=
由始至终音羽最高~!!!!!!!!!!
可惜会玩得比较晚,错过了之前好多应援任务.......
CENTER和LIVE的得票数也不多><
自己只是个普通免费玩家,出的力有限....

joannewjy 该用户已被删除
QjVVQUI=

現在才答會不會太晚了? XD
其實是因為我今年(2014年) 才開始有SMART PHONE! (不要問我為什麼現在才有… ORz)
由13年3月決定會推出ときレス時就有留意, 一直很想玩
可是就沒有為這game特地去買SMART PHONE 的衝動
直到出了SMART PHONE, 第一時間下載這遊戲 XDDD

離題了!!
在ときレス中最喜歡劍人了啦~~~>W< (劍人可是我想玩ときレス的一大原因啊)
肌肉+無口+聰(啥?
另外身高差也是一大萌點!
目測女主(其實就是自己?) 是160CM左右
我剛好是160CM XDDDDDDDDD
相差30CM !! XDDDDDDDDDD

不過呢… 現實生活中我會選司或是京也這類型的吧XD
京也看似花心的, 其實很忠心

至今玩了不少乙女GAME, 不過每個攻角色也喜歡的乙女GAME 真的沒多少個
ときレス是其中一個呢XD   

QjVVQUI=
我都比較喜歡音羽,慎君..最高!!
其次就是魁斗和透..現在拚命做白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節任務

MayTon 该用户已被删除
QjVVQUI=
果断不破!!8过日语小白玩起来反而和音羽比较亲密的说。。。。
不破的食物做来真的耗费体力咩。。。。囧rz

Canesalad 该用户已被删除
QjVVQUI=
雖然對伊達的第一印象是噁心帥,不過越玩下去越覺得
這人本(xing)非常的成熟、又敬業,雖然不是特別喜歡偶像題材
玩的時候沒有萌發乙女心...但我很尊敬各行各業中努力的人!
每次活動時都是選伊達這一方的!