注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【首发】囧,还是不能画身子么?

蔡五w 该用户已被删除
RVZTWk0=47LLO9
本来是想画一个有身子的妹子,但是画上身子的时候,感觉手太畸形
[j]47LLO9 RJ0PD3[/j]还是需要更加努力的练习吧--------------------于是去掉下半身的妹子就是头了orz
[j]47LLO9 RJ0PEB[/j]各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影还是不好看啊····[j]47LLO9 RJ0PDG[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍还是 , 🔍原创

评分

夕舞 + 4 + 1 面部可以在细致些~

其他会员正在看的帖子

d
头像被屏蔽
RVZTWk0=
画的时候多左右翻转改一改会好很多
[j]47LLO9 RJ0PEF[/j]配色很喜欢~~

永隽童话 该用户已被删除
RVZTWk0=
画的时候脸型稍微可以修一下,肩膀和头部的比例最好调整一下,最后线条可以柔软多变一点
[j]47LLO9 RJ0PE3[/j]同上,色彩很喜欢

头像被屏蔽
RVZTWk0=
这这真的是妹纸么……乍一看怎么是弱受一只~囧
[j]47LLO9 RJ0PDN[/j]某人偏爱银发,不分男女……
[j]47LLO9 RJ0PD1[/j]大大整体色调运用的好,脸美了……身子也就可以忽视了……

RVZTWk0=
如果不是看了标题,确实有种不太像妹子的感觉呢~
[j]47LLO9 RJ0PDW[/j]不过头发的形状和颜色还是很喜欢的 锁骨也很漂亮~
[j]47LLO9 RJ0PE7[/j]表情是不是再变一变~(好吧我也不知道怎么变~
[j]47LLO9 RJ0PD2[/j]就是觉得可能上嘴唇太薄了吧
[j]47LLO9 RJ0PEJ[/j]颜色好看

花舞倾城 该用户已被删除
RVZTWk0=
那个是胸嘛是胸嘛?……好深……配色还可以,眼睛的双色让我想到失忆症了
[j]47LLO9 RJ0PEF[/j]总之,加油的说。比我这个不会的好多了houn125

AOLSAKULA 该用户已被删除
RVZTWk0=
那眼睛一眼就让我觉得这眼睛的画风和晨曦时梦见兮是一眼的,个人感觉嘴巴那个部分的颜色还是浅一点好。其实刚开始我以为这是一只弱受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年呢,如果是女孩的话头发还是长一点好

梓樱枢 该用户已被删除
RVZTWk0=
嗯~总觉得有点比例失调,鼻子下面那里好像有点歪了,楼主上色不错哦~~可怜的我还一直徘徊在黑白画上~~呜呜

风戏水 该用户已被删除
RVZTWk0=
很喜欢这配色。两道锁骨线间角度大了点,左眼睁太大了

喵头鹰 该用户已被删除
RVZTWk0=
结构有些不对,脑袋偏了,上色还好,把图片反转就可以看出问题了