注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [130315][百度网盘]MAO~soar~正片,无字幕无logo!

RlFZN0Q=47M2D7

资源是在【浜尾京介吧】找到的,问了妹子转载来的,回复可见都给我好好的写回复,不然,嘿嘿!~

还有,不经允许不准上传到任何网络,如土豆,优酷等,喜欢请私下收藏,不准私下分享,一经发现将永久不再分享此资源!~
出处证明:

需要注册成功才可查看大图

附上妹子的帖子地址:

http://tieba.baidu.com/p/2196989171?pn=1

我的回复在65楼!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上!~
【论坛搜索关键词】:🔍logo , 🔍字幕

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RlFZN0Q=
Mao啊,虽然不知道是什么,不过还是要谢谢楼主的资源。
很期待看到全新的猫呢。

评分

星婉依欣 -3 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

julisa3015 该用户已被删除
RlFZN0Q=

謝謝分享!
待看過補編~
=============
SORA DVD拍攝時正是mao整個樣貌漸漸改變時期,
長大/變黑/五官輪廓立體...
當時正值天裝演出與美貌的細節宣傳,同時開了FC event,原來這孩子從那時起就很拼了!
DVD裡,從進活動現場開始/確認會場環境/選裝/做造型,
與主持人對搞排練等等,當中還有他為寫真書簽名...簽了1千本,
跟現場粉絲分享過程!
其中最感人是mao的媽媽錄給他的一段話,超感人!
當現場聆聽媽媽錄音的mao邊聽邊流淚,
那陣子因拍天裝而搬到外面住,一個人生活/工作,
所以聽到媽媽鼓勵打氣的話就激動.....
最後是參觀他住的地方,小小的但很有自己的風格,
冰箱裡幾乎都是布丁.......
總之,mao的努力有目共睹~

颖希 该用户已被删除
RlFZN0Q=

楼主,等等我看完了在回编哦
MAOMAO的东西 一切都收
谢谢
————
MAOMAO虽然出道这么多年了
可是毕竟还是个小孩子啊
可是这个小孩子,真的很努力在工作
好心疼啊
除了认真工作以外,还要好好休息啊

采桑歌 该用户已被删除
RlFZN0Q=

占位,下完回编~
看完了还是不知道讲什么啊,FM么?2010年小孩孩没成年呢~【好多套衣服好合身】
小孩这个时候还真是黑呢【不知道当时是迷上什么运动了弄得么】
大眼镜好可爱,都快比你的脸大了
那个时候害羞还是会捂住嘴巴呢【现在开始会反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回去了】
漫才挑战么?不懂讲什么啊【柯南的领结】总觉得mao好像也很喜欢挑战这种能让大家笑的呢~
竖条纹的夹克让我想起了虎叔
maomao加油,你的家人和饭一直支持着你哦~【泪水闪烁的样子真是超级闪耀,发光的小孩】
开始检查住宅了【那个时候是自己住吧,觉得蛮简单的装饰神马的】
小孩就是小孩【冰箱里只有补丁神马的】
所以说现在能回家住真是太好了~注意健康,现在已经22岁了,已经透露着成熟的气息了【以后还会更攻一点】

吸血姬美夕 该用户已被删除
RlFZN0Q=

很喜欢mao的舞台剧。冲田和土方的互动很萌啊,下面众腐女都high了。。。。尤其把财藏扔下去hoho~再捡回来,这个看得我有点惊心哈,要是在大天朝估计捡不回来了都有可能,岛国观众素质确实高。池田屋几个演员都很棒啊,很少有人说吉田,这个还原度真的很高,武术动作也最好,私以为。另外就是小铁演的很棒,任何爆发都很自然,不科学的是新八太弱了。。。。。
关于本人,很元气的演员,确实也很小。说了句才十九岁??工作很认真~家里也收拾得很整齐啦~嘛~顽张吧。

snowyu 该用户已被删除
RlFZN0Q=
只要是猫的,无论什么都值得看,不知道至此舞台剧回收怎样的
不仅对猫的形象期待中,不知道会不会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出现?
预测测正常发型还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卷发,温柔无线小别扭
不过猫在舞台上的发挥一般感情会很强烈啊,一定会非常精彩

RlFZN0Q=
谢谢楼主分享
19岁的mao,带着青涩的阳光帅气啊~
这孩子到底是有多瘦啊~~那俩条腿真心好细好细啊~~~~
在活动后台各种可爱表情~真心逗趣啊~签完写真那个表情是骄傲和开心的吧~有这么多人来支持自己的说~
本来脸就好小的说,戴个眼镜那么大~~脸都被盖完了~~
认真对台本的样子好专注。果然认真做事的样子最吸引人啊!

小孩儿党 该用户已被删除
RlFZN0Q=
果然mao最萌最帅最乖了,mao做什么时候都萌萌的~
mao完全就是完美的年下男嘛~~
喜欢他演绎的舞台剧,都很出色,可圈可点~
希望等他复出的时候会有更优秀的作品出来~
最後,谢谢,楼主分享资源~

RlFZN0Q=
感谢楼主分享,这里面的猫其实觉得挺可怜的,签了那么一千多份,我记得以前有看前辈们说刚开始猫的签名是很中规中矩的,不知道是不是因为这个才开始变成艺术签名呢。节目里猫有和其他两人一起表演一个漫才的节目,还有收到哥哥的信,讲了和哥哥一起打架把房子都打了一个洞,感情真好啊。