注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 假发的潮流你不懂~喵们也可以如此新潮有木有?!

静鹝雪 该用户已被删除
RksxSlA=YC92T
那个,假发的来源是我自家孩子SD的假发....噗,麻豆就是三个小孩子,我儿纸小萌,呆萌mio还有我家傲娇的矫情公主奶豆.....给大家治愈下。噗。。亲们可以通过娜娜以前发的图猜猜都是谁!

小萌、奶豆。mio3

小萌、奶豆。mio3

@ti-ssue @夏/霜 @依砂灬也 @zhouziying1991

【论坛搜索关键词】:🔍潮流 , 🔍假发

其他会员正在看的帖子

RksxSlA=
不要阿!!!貓咪你不能這麼淑女哈~~~~!!!houn140(笑死了)
上面兩張令我想起奥黛丽赫本....你...你實在太有韻味了!!
左下那張...是哪裡來的貴婦人阿...SHALL WE DANCE?yct45
貓耳給蓋起來就成了潮喵有沒有!!
還在想哪裡弄的小型假髮, 原來是SD娃哈~ 掌聲敲勵創意源流~~!yct21

RksxSlA=
给喵们戴假发什么的,LZ你太有趣了{:tuan_zi06:}
虽然上次LZ发了自家喵的皮毛时说起可以玩个猜猜谁是谁的游戏,结果果然难度系数太高{:tuan_zi01:}
第一张照片的喵一脸惊讶的样子,估计是第一次被假发伺候,噗~~
第三张照片的喵如果有多余的前爪空出来的话,应该会为自己撩一下快遮住眼睛的刘海{:tuan_zi09:}

RksxSlA=
好有深度的假发造型,这只喵星人素狸色猫若是带上粉红色假发好像会更好看呦。第3张照片仰头的猫猫
很像摇滚明星呦。给它只吉它就能开音乐会了呢。第四张是文艺青年猫啊,瞧那鼓鼓的小圆脸,就像戴着大眼镜
似的又萌又有知识感。感觉在加发上加只公主冠,在穿件楼主制作的公主衣会更新潮萌爆了呦。

RksxSlA=
LZ一说 我在想 DD的3分娃的假发和衣服是不是也适合喵酱  不过我不太敢试   怕喵酱把娃娃的头发团成毛球  还是给有勇气的朋友去尝试吧  

Clow_Read 该用户已被删除
RksxSlA=
哈哈,又是一个爱玩的猫妈啊!
第四张猫咪的眼睛都眯了,不过却感觉最自然。估计加上一个小领结就能扮小少爷了。不过不知道公主领不领情了。
为什么我看到第三张就想笑啊,中分的原因吗?houn101 不过都很可爱的!houn121

夏/霜 该用户已被删除
RksxSlA=
喵戴上假发后摇滚范儿十足www而且感觉表情更丰富了?
最后一张闭起一只眼神马的,射中红心啊~

RksxSlA=
下の2枚が異様にフィットしていると思うのはわたしだけでしょうかwww
可愛くて笑みが溢れますwww
猫さんの表情もたまらんです(*´`)

RksxSlA=
噗~发现猫咪带上假发之后气质都变了~>▽<
觉得第二张侧面的照片看起来有点狮子,很优雅~=V=
第三张大概是因为中分的原因不自觉就好想笑呢~= ̄ω ̄=
最后一张很帅气~一下想到猫伯爵了~WWW

RksxSlA=
噗……第3张中分笑尿233333
第4张瞬间变傲娇?半睁半闭的眼神好勾人啊"o((>ω< ))o"
前面2张给我狮子王的感觉……哈哈哈哈哈