注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是系统问题还是我的网络问题?这是个问题~

和实 该用户已被删除
RVowV0g=TK2V5
     就在我说着今天刷了这么多贴都没有令咒之后,无聊去看看自己的道具表……
     咦?!居然多了?!明明回复后都没看见有的,但是道具里有了,去翻翻刚回复的帖子,还真有……
    所以这是系统迟缓当时没显示呢~还是我的网络太慢当时显示不出来呢~真的不知道呐~
      不过既然发现其实的有掉下就算了,终于能集齐一到邮票了呢!究竟是使用呢~还是收藏用呢~这又是一个问题了OTL
【论坛搜索关键词】:🔍还是
RVowV0g=
RP好哈,我没有发现这样的问题{:tuan_zi11:}来蹭蹭哦,

RVowV0g=
楼主是不是在发完贴之后看到文字下面有有个长方形空白~
然后没理他就回到原来页面了?
如果回答是yes~
那么恭喜你~一定是网络问题……
因为我也经常这样……
如果你觉得网络问题这个回答太官方~
也可以理解为~系统君不知道要给你啥,正在犹豫……houn106

iamkelly 该用户已被删除
RVowV0g=
應該是網絡的問題吧
不過我是沒遇過這樣的情況。
嘛,這樣才有驚喜,也不壞嘛~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,1d989eeffa08d8c9d9cd73535702f29d]1361438170_68_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

的确是很惊喜就是了~ 恭喜姑娘得到一个C 哦~  详情 回复 发表于 2013-2-21 17:21

RVowV0g=
这个真好~我完全木有出现过这样的情况呢~连手机刷都能看出有无掉落。。。

头像被屏蔽
RVowV0g=
要么是没注意,要么是手机关掉图片流量了吧,总之在道具栏里就没问题了呢。

和实 该用户已被删除
RVowV0g=
iamkelly 发表于 2013-2-21 17:16
應該是網絡的問題吧
不過我是沒遇過這樣的情況。
嘛,這樣才有驚喜,也不壞嘛~

的确是很惊喜就是了~
恭喜姑娘得到一个C 哦~

Grace_Yeung 该用户已被删除
RVowV0g=
可能是网速的问题再加上系统的问题吧,楼一高起来,回帖的显示速度就会很慢
我的回帖有时候都没法显示自己的签名...

RVowV0g=
举手~~我也有过~~~~
达到了就是啊啊~~~
算是惊喜吧~~哈哈哈~

旗木♀樱 该用户已被删除
RVowV0g=
RP真好的说~~
这是特别附赠的吗~~