注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [首發][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][吉屋] ON THE PROMENADE[骸雲6918][水果鳥當鋪漢化][百度/千易下載]

阿企蛋 该用户已被删除
RkpSMjg=YK1OW

原作:家庭教師reborn
本子名稱:ON THE PROMENADE
作者:吉屋
CP:骸雲/6918 (13L)
頁數:47P

水果鳥當鋪漢化
staff:
圖源&翻譯:aki (就是俺)
修圖:糰子

這本子拖了半年才弄出來..orz
因為是吉屋參與的多本合志的小故事組成.
所以裡面很多都是合志出現過的故事.
看過也請保持冷靜..
當然也有新添加的故事~
祝mina吃用愉快w

下面放預覽圖~

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

嚴禁無權轉載.禁止商用.
補檔請PM.
以上.謝謝合作~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpSMjg=
美死了美死了美死了美死了嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊!请允许我先咆哮一分钟《被拐子击中,18:吵死了!

哎(喘气),好久没见这么温馨的骸云了而且又没有太OOC。果然是差了10年吗阿骸你已经从肉体精神双压雀仔的优势里变成精神上被压的傲娇了!雀仔淡定微笑脸太棒!想着阿骸要来见他太棒!一前一后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绑带捂眼太棒!亲吻玻璃太棒!怎么办我又激动了。。。。所以说终于……终于过了年少气盛,可以安静享受了啊(叹气喝茶)

阿骸酷爱出来疼爱雀仔仔吧!嗷!

shiroan 该用户已被删除
RkpSMjg=
吉屋的短片小集合,故事都好有爱
patiently:这个是10-的骸云,里面的小恭先生好可爱,居然连“好,你不出去我出去”这样标准的别扭台词都说出来了>///<然后发觉语言沟通不能的骸骸马上使出了亲亲亲的大绝招!明明自己也是行动派,但是却对骸骸动手动脚的行动力没辙的小恭先生立马被攻略了,骸骸好评!
a liar:这个是我最喜欢的一个故事了,喜欢又强势又主动的恭先生> <。。。感觉每次恭先生对骸骸说类似于“我讨厌你”/“你在里面泡烂掉了吧”这样的话,都是满满的挑衅成分,作为痛快的打一场的辅料必不可少,但是类似于”这样我们就可以永不相见了“的话,一听就是骗人的嘛,不是说好了要一辈子咬杀人家的嘛~不过一直到这里感觉骸骸还挺能应付的来,笑笑就过去了。不过后来的几句”不约会不牵手不出去玩╭(╯^╰)╮“好像把骸骸吓到了,露出了有点小伤感的表情,所以说吉屋中间总是要小虐那么一下啊,不过马上糖就来了!看完liar的感觉就是恭先生又像10+云的霸气大大迈进了一步!骸先生已经快要变成笨蛋了肿么办!”看你那副傻样!“,明明是想看脸红心跳气急败坏的小麻雀结果却被反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的攻君是不是很挫败啊嘿嘿||至于哪些是谎言,骸骸表示但凡说不喜欢我的都是骗人的QAQ...不过看你们那姿势= =...估计是忙着干啥以至于去、不、了、游乐园了吧....
后面的几个故事都是690180...啊感觉吉屋的10+感觉好棒!超级喜欢杀气腾腾而且坦诚的恭先生!感觉10-的相处方式比较倾向于骸骸说一下自己给自己扎刀子的话,小恭先忙着生气来不及仔细分辨自己的感情所以不太说心里话,但是10+就完全变了!骸先生还是那副把调笑挂在嘴边的样子,但是经历了长期水罐分别之苦的大云雀却是气势全开,一边暴打一边发糖,一次次向骸骸传达着”想要多一点时间和你在一起“的讯息。这么一想还真是蛮虐的TAT...不过对于最后一个故事里因为黒曜的拆除而不安的去确认骸骸存在的恭先生,好像告诉他,你就是骸骸存在的证明啊,就像ff9里的名台词所说的那样,我会回来因为你存在。无论身处何方轮回几世,只要云雀在那里,骸骸就有可以回去的地方。

FF9是? 不過很喜歡這句話"我會回來因為你存在" 個人最偏愛最後一個故事.也就是黑曜將拆除阿雀無論如何都想去見阿骸一面. 阿骸尚且不論.但對於阿雀而言.黑曜無疑是特別的. 那恐怕是他首次嘗到無力反抗的屈辱的  详情 回复 发表于 2013-2-21 20:18

评分

羲乱 + 2 回帖热情奖励

阿企蛋 该用户已被删除
RkpSMjg=
shiroan 发表于 2013-2-20 09:52
吉屋的短片小集合,故事都好有爱
patiently:这个是10-的骸云,里面的小恭先生好可爱,居然连“好,你不出去 ...

很喜歡這句話"我會回來因為你存在"

個人最偏愛最後一個故事.也就是黑曜將拆除阿雀無論如何都想去見阿骸一面.
阿骸尚且不論.但對於阿雀而言.黑曜無疑是特別的.
那恐怕是他首次嘗到無力反抗的屈辱的地方.這次的遭遇讓他追逐六道骸這個人10年呢.
或許還會一直持續下去.這樣的一個地方.怎麼可能不特別.

黑曜將拆除.也就是將消失了.
一直以有幻覺在阿雀面前出現的阿骸.再強大的雲雀恭彌.
可能多少都會感到有點不安吧.這個人畢竟是幻覺.不是實體.
所以才會有無論如何都想要去確認一下的想法吧.

我也很喜歡吉屋的本子.他的故事總是讓人在放鬆的時候給你一錘子.
然後再細心幫你療傷.
既痛苦又甜蜜.

個人也是比較喜歡他10+骸雲 w

wusagic 该用户已被删除
RkpSMjg=
看到吉屋就跑进来了,能看到汉化好高兴,汉化辛苦了!(๑′ㅂ`๑)
【想要和你约会,和你牵手,想要和你接吻】啊骸真是能脸不红心不跳的说呢,这是语言(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰吧?(并不)意大利男万岁!(′///☁///`)
感觉吉屋笔下的云雀十年前十年后都好主动啊(←请好好疼爱啊骸吧!
其实之前看实体本的时候就在想,在复仇者监狱里接吻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那边上的…………复仇者…………呢-=  -=?((看戏?

RkpSMjg=

感谢汉化,辛苦了。
感想还是按顺序来好了。

Patiently&Real intention
短短的傻白甜(no)系列……?Patiently里头昏脑涨那一格超可爱XD Real intention里「我为我擅自行动的事道歉。」感觉说出这句话的骸很帅。两篇里斗嘴都简直像恋爱中的笨蛋情侣做的事,对于这两个人来说也是蛮难得的。

A liar
我不会说我当时看这篇的时候一直在偷着乐XD对着4月1日愚人节下面那一格18的特写傻笑了半天(够)不过后来第二次看的时候,觉得这一篇里18开窍开得有点早(笑哭)个人认为如果按照原作里10-18的(xing)格的话,应该还不至于能游刃有余地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)69……这篇里比较多地显现出了10+18的特点。嘛不过单从同人的角度来说骸哥愣了一瞬被kiss了又被说「一副傻样」的那一段看得很爽XD
BTW最开始的一格骸坐在沙发上看书云雀坐在沙发里背对着骸看书的那一幕我很喜欢w

Smile for you
标题不知道是えい吉老师拼错了还是ww我就姑且按照smile写了。这篇总觉得有点谜,而且Fran说的「我对妨碍者还更温柔。」没太懂是什么意思……
这篇主要是最开始骸「想要成为出色的术士的话,请保持微笑;带点轻蔑的态度对人就刚刚好了不要忘记保持平常心和从容的态度。」的这几句话不知道为什么我非常认同(。)

Good morning&Confirmation
这两篇690180我还都挺喜欢的。Good morning居家日常里带点小伤感,这俩人都非常珍惜彼此在一起的时间,也是挺感动的。勾碎发杀见多了我已经不怕了(。)骸投降(……)的那一格我很喜欢。

Confirmation是这里面最精彩的一篇了我觉得。
(最开始的「只能看看」好像完全没起作用ww)
「骸绝不会认为那是个独特的地方」这倒不一定。不如说,我觉得恰恰相反。黑曜对于云雀来说,无疑终生难忘。自尊、骄傲,都在黑曜被骸第一次以一种相当轻蔑的方式践踏于脚下。这直接造成了十年来云雀对骸的穷追不舍与想要咬杀的执念。
另一方面对于骸,原作里黑曜他单方面施暴(?)之后云雀被狱寺掺着又猛地给了他一拐子、再之后他附身在云雀身上那一段我觉得给他的冲击应该也不小,在某种程度上云雀对他的认知产生了一些影响也说不定。过程再怎么猜也都是臆想,但结果是他就是很在意云雀,指环战前就特意去擦身而过地看望(?)云雀,十年间一直在stk云雀(no)。所以黑曜对于这两个人来说,是相遇的地方,也是一段孽缘(?)开始的契机,没理由不认为是独特的地方。
再回到这篇短漫,「也想来确认一下你还存在这世上的事实」一方面是作为骸和云雀一部分情感(?)相联系、无论好坏但确实留有许多回忆的地方即将不复存在;一方面在如此漫长的时间里骸都在复仇者牢狱里,见云雀也想必一直是通过幻觉。再结合前面:
「已经8年,还是9年了?在这样的水槽里真亏你能活下去。
就像泡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的尸体一样。」
虽然云雀也想着这是「低劣的挑拨」,但他当时又是以什么样的心态说出这些话的呢?就算是云雀,也一定会多少感到不安。虽然说得都轻巧,但个中深意总是让人非常在意。然而归根结底云雀总是选择以一种「想做就做,想去见本体所以直接去复仇者牢狱」这种爽快利落的方式解决问题,呈现出来的态度也很简单直接,虽然自己可能会想不少但行动从来不拖泥带水。所以我尊敬他,喜欢他的行事作风。
END那一张里凑上前的云雀让人动容
有一直等待着他的云雀,骸也是个幸福的人啊。
唉,真是心疼这俩人。
骸哥你快粗来啊!(够)
不过连水罐子的醋都吃的骸哥、自尊心超强的骸哥真是可爱wwww

总的来说,觉得えい吉对690180的把控还是很到位。喜欢这样的骸云。

以上纯属个人观点。
汉化组辛苦了(鞠躬)。