注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [自掃][鬼畜眼鏡、STEAL!、學園天堂2][C83]Spray社2013年月曆

己琉 该用户已被删除
RlJVS04=YLRH1
個人是眼鏡控(死忠),打自2010年之後很久沒買他們家的月曆,這次是純粹看上了眼鏡的新圖而買,這次特別請代購幫我跑一趟企業攤購來的。
雖然價錢低廉售價便宜但還是請勿轉載,自己印出來做月曆不在此限謝謝。
從來沒有賣過帖可能有嘗試錯誤的選項,請勿在意。
[color=Red]請注意:個人掃得太快忘記把8月放進去了Orz,將8月的圖以網址下載的部份進行補償,請買帖者下載之後再點網址下載8月份的圖,謝謝[/color]

載點:
[url=http://www.rayfile.com/files/86f02fc7-5bf8-11e2-bb40-0015c55db73d/]http://www.rayfile.com/files/86f02fc7-5bf8-11e2-bb40-0015c55db73d/[/url]
[hr]

[attach]614458[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sherry5996 该用户已被删除
RlJVS04=
刚刚通关了steal这款游戏,还处在余韵之中,就想找找有没有周边什么的欣赏下,谢谢楼主

nene0228 该用户已被删除
RlJVS04=
非常感謝LZ,STEAL真的是我BL遊戲裡最愛的一款><
雖然2013年快過了,但年曆值得永遠珍藏啊><
希望SPRAY也會繼續出2014年的
再次感謝樓主

RlJVS04=
感谢楼主的分享,期待学园天堂2

f
RlJVS04=
wowwww感谢分享!(看见鬼畜眼镜我就进来了
作为我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的启蒙导师真的不愧是他