注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [130106][百度]新撰組映画で馬場徹、八神蓮、高崎翔太、佐々木喜英らが舞台挨拶 ​[FLV/暫永久]

luciferslave 该用户已被删除
RlFJUjY=YLJ3K

新撰組映画で馬場徹、八神蓮、高崎翔太、佐々木喜英らが舞台挨拶

http://www.youtube.com/watch?v=g3uOWdxQ0HA

發佈時間:2013-01-05

馬場徹、八神蓮、高崎翔太、佐々木喜英/『幕末奇譚 SHINSEN5〜剣豪降臨〜』完成披露試写会&トークショー
(ムビコレTOPはこちら)
http://www.moviecollection.jp/

----------------------------------------------------

格式:FLV

文件大小:24.43M

載點→http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158703&uk=4076921949

YOUTUBE上扒下來的,畫質預覽如下,需要的請自取。

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍YOUTUBE , 🔍YOUTUBE

其他会员正在看的帖子

RlFJUjY=
新撰组真的是不停参演的永恒主题。
88的造型真帅气,
hide的反派形象也真的很妖孽。
很期待映画本身。

RlFJUjY=
王子真是太搞笑了,一上来88在介绍自己角色的时候,他就在一边挤眉弄眼的,
搞得88就差点拔剑了,后面轮到他自己在那里自恋说自己腿那么长,要演较小的帅哥好困扰啊,
结果就全员拔剑了,笑。
HIDE实在是这个造型太美太妖孽了,虽然站在那里没说话,就是想盯着他看啊!

cherry_pp 该用户已被删除
RlFJUjY=
王子说自己腿长好困扰,救命笑死了www马场彻先生(粗壮)的足球腿表示不高兴啊喂!w

真的是俩活宝……

还有8828说自己去保护地球了……哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

感谢LL扒频~☆

hacken 该用户已被删除
RlFJUjY=
王子,你真的太天然,与抽抽是一对活宝
敢在一群小腿粗或者不够长里面,埋怨自己腿太长,难怪他们拔剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
翔太,好可爱呀,姐姐抱抱
hide,呢个自恋狂,难怪连导演也吐槽你
很期待王子与吉他那一场,吉他准备接招吧

RlFJUjY=
这部电影真的是活宝聚会啊~~~
先不论一向是活宝的bachon王子也是一副抽风的状态,都已经到了“胡言乱语”的地步了,直说自己的腿很长完全忽略了周围的三位
好吧周围的三位立刻拔剑,hide更是用剑抵着王子的背后,王子的一句话真的是有了“腹背受敌”的效果
再者hide虽然没有电影中那么惊悚的妆容,但是左眼角的妆真的是很美啊,再加上本来的一张少女脸。美啊~~~~~houn125(喂!!!正常一点
然后翔太,感觉整场最正常的就是这孩子了,一直被王子和bachon欺负,为了表现挥剑时候的样子翔太很无辜的被王子推到了最前面
可惜人家没有挥出声音,但是动作很帅。随后bachon和王子配音……立刻搞笑了houn124
只可惜hide和翔太的话太少了,只有王子和bachon每次像抽风一样的对话……

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

RlFJUjY=
这个见面会不错!不会无聊或太正经呢XD!
是说王子也真是的,转个圆圈称赞自己是不是啊!!!别忘了,在场的高崎翔太只有171CM左右啊(是吗!?)很小一只啊》《!!!!
然后,总觉得这次HIDE和翔太都满正经的呢》《!!本来还期待大家集体欺负HIDE的说》《!!!不过,都没有啊==反而是,翔太,你被大家宠爱了!?
突然就被说要挥剑!?哎呀呀呀!要挥剑不是应该找土方吗!?(笑)当然,高崎还是很可爱啦!!!而且土方也很帮忙啦!!!哈哈哈!!(大笑)
最后,很期待呢》《!!HIDE各种美少女化,而翔太各种小帅哥感觉呢这次XD!另外两位是熟男型的了!!哈哈!

评分

星婉依欣 + 1 + 1 感谢亲的热情回复!~

小白蛇 该用户已被删除
RlFJUjY=
网舞幕府,看标题还以为是正片啊啊,我是冲
着88去的,预告里的侧脸好霸气哦。什么时候能看到正片
噢!背影好高大那个难道是王子嘛,楼上说他腿好长什么的

ainomi 该用户已被删除
RlFJUjY=
卡司不要太棒!有ばばりょ和ばーちょん,王子在总有种会很吵的感觉ww(褒义
直到现在看完event才发现翔太好小咳,站在一众身高较高的人中间意外地萌
新撰组题材一直都挺受青睐的,这次选角也很棒,尤其ばばりょ的造型简直苏爆了,果然是二次元体格
ひで不予置评..期待映画本篇

评分

星婉依欣 + 1 + 1 回复热情奖励

廖謙沖 该用户已被删除
RlFJUjY=
感謝Luciferslave分享.我不認識你但謝謝你.
現在才發現這有.就是沖著小翔太來滴.很萌的小朋友.很純真~
其他人我不太熟.但因為和翔太合作而認識.真的每個人都是寶~
真是都很抽~充滿歡樂呢!很期待這電影.非常吸引人~當然人物吸引人.是重點!