注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [PSYCHO-PASS][EGOIST] 名前のない怪物 TV SIZE + [元氣少女結緣神][ハナエ] 神様はじめました TV SIZE

RlAyV1o=464TT5

神様はじめました
http://fc.5sing.com/8345936.html

名前のない怪物
http://fc.5sing.com/8354259.html

第一次在翼之夢發翻唱...是兩首風格完全不同的二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www
元氣OP是純粹裝軟賣萌的哈哈www雖然看動畫第一次聽的時候就很喜歡啦...
但可惜我不是萌音。。。所以只能勉強唱到這種程度了Orz
然後PSYCHO-PASS ED是認真地錄的。。。後期也花了很多時間。。。
特別是和音的後期方式摸索了很久|||
所以如果聽了元氣OP被嚇倒的話都請一定要聽聽PSYCHO-PASS ED!!!m(_ _)m
最後~祝大家新年快樂w

评分

花近 + 2 + 1 因为是TVsize就被我无视我错了orz正如其他人.

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Yuki-crystal 该用户已被删除
RlAyV1o=

唱的也太好了啊亲,这个歌曲可爱中带点少许成熟的感觉
有点日本女人的风味啊,我以为20字呢
其实你唱的这个歌原唱我听了许多遍了,个人很喜欢
你唱的不错的,我觉得唱日本歌曲一定要带点哭腔,个人想法

啊謝謝www其實我很喜歡歌詞的w歌詞很可愛w想變成壞孩子所以會乖乖做好孩子甚麼的www 日本女人風味甚麼的哈哈哈這個能當作贊美嗎www 那個。。。害你被扣zeny了不好意思orz 修改感想後請pm版本撤消扣分...不好意思要  详情 回复 发表于 2013-1-2 20:49

RlAyV1o=

啊謝謝www其實我很喜歡歌詞的w歌詞很可愛w想變成壞孩子所以會乖乖做好孩子甚麼的www
日本女人風味甚麼的哈哈哈這個能當作贊美嗎www
那個。。。害你被扣zeny了不好意思orz
修改感想後請pm版本撤消扣分...不好意思要你想夠字數的感想Orz|||
-------
嗯...我覺得你這想法好有趣...哭腔嗎www 如果是元氣的歌曲的話硬要用哭腔不會很怪嗎-v-

翠音 该用户已被删除
RlAyV1o=
兩首歌聲音好不同XD!
個人還是比較喜歡唱phychopass的聲音><
元氣那首其實也不錯的,不過相比起來好像聽著沒phychopass那首好聽啦><
這個好有感覺的!怎麼說呢,我喜歡這種唱腔用在這首歌裡www
LZ加油XD!
剛剛發出去才發現打錯字了囧.....

帝企鹅 该用户已被删除
RlAyV1o=
哦!两首都好喜欢!两个完全不同的风格!
元气:很接近原唱的神韵,我听的时候仿佛能体会你唱的时候的要表达的那种心情。
那种很有元气,少女羞涩情怀的感觉。我超爱这首!亲下次可以试试元气的ed(啊~啊~开始哼了)
应该也会很好听的。
phycho-pass这首风格完全不一样了啊,歌姬的感觉立马出来了,这个唱腔给人很专业的感觉
LZ很棒,加油哦!期待你更多的作品~

對啊>v  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:33

RlAyV1o=
帝企鹅 发表于 2013-1-6 15:56
哦!两首都好喜欢!两个完全不同的风格!
元气:很接近原唱的神韵,我听的时候仿佛能体会你唱的时候的要表 ...

對啊>v<!!!我也兩首都好喜歡www
那天是錄完元氣之後馬上錄psycho-pass的...花了點時間進入狀態-v-
元氣其實我很想唱出那種少女羞澀情懷-///-
因為我本身不是萌音啦...純粹模仿原唱的話也只會是中途半端的感覺...
所以賣萌的同時也希望能唱出歌曲本身的感覺www
然後其實我也打算之後錄ed...不過到時候可能會讓你失望了。。。
因為我打算錄鞍馬版哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈www
最後謝謝支持-///-

RlAyV1o=
先聽了元氣少女的OP,發現妹紙的發音很特別xd...
嫩嫩的少女音中還帶有一絲懶懶的唱腔,聽上去元氣中帶點帥氣><(這什麼形容啊。。
之後聽了EGOIST那首,突然被禦姐音驚艷到了!這種發音就是要搭配禦姐音才更適合嘛!(拇指
這歌個人覺得還是蠻難唱的,特別是副歌部分那一個個小轉音,不過LZ唱的好輕鬆啊我好羨慕TAT
於是敲碗等完整版houn120

评分

花近 + 1 回帖热情奖励

e
RlAyV1o=
话说妹子声音不错~houn121
个人感觉第二首比第一首唱得好~~比较御姐一点
元气少女那首相较原唱要甜了一些,哈哈 的确很软妹音

hada0168 该用户已被删除
RlAyV1o=
要特别推荐一下Lz唱的名前のない怪物这首!!
真的唱的很好喔! Lz完全唱出了自己的味道~
不用跟原唱一样也可以让很喜欢^^
聲音感覺很飽和~ 唱的我很喜歡> <
Lz加油!! 期待下次Lz的歌!!(不停的重播着

謝謝-///-被說唱出自己的味道了好開心w 其實我一直覺得自己聲音單薄...例如副歌的部分特別明顯-v-||| 其實我想參加一下新的起始那個活動...努力找時間錄歌|||希望能趕得及Orz  详情 回复 发表于 2013-1-24 21:08

zhouziying1991 该用户已被删除
RlAyV1o=
啊咧咧 楼主的声音好有趣啊 第一反应是这个哈哈
第一首歌我觉得像小妖精的感觉好可爱(@^_^@)
这首歌聪旋律到配器就是小清新活泼的感觉 楼楼唱的有点俏皮的感觉很棒哎

啊咧第二首歌第一次听 A段的感觉像是楼楼最好的声线位置啊 哈哈 很舒服呢
后面的高音用的假声也觉得很不错呢 不知道喽楼是不是有学过 楼楼本身音质觉得很不错啊

评分

花近 + 1 回帖热情奖励