注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多分流+FTP永久][自扫 首发][氷室桜] 禁忌三角關係[全1册]

R0wwREo=TKZR3

【预览封面】
[attach]605709[/attach]

【资源简介】
资源概况:禁忌三角關係 全一册
资源大小:91.4M
分辨率:860x1320  192页
版本:台版(尚禾)
随机水印,每P一页~

【内容简介】
小松彌生從小就好喜歡住在隔壁的型男大學生‧加賀秀人。
最近卻也在意起擔任同所學校學生會長的秀人弟弟‧優人。
為了究竟喜歡誰煩惱不已的彌生,秀人突然向她告白...!?

【内页预览】点击图片去实际大小观摩

需要注册成功才可查看大图

【楼主感想】
于是乎一开篇就是3P神马的乃们懂,画风海不错,剧情都是哔文的话嗯,内容啥的无视吧
记得那个作者原本就是腐滴说,于是腐宅双修??
第二篇的主仆也不错滴说,后面的也还有年下攻和职业女郎啥的,女的多半可爱,嗯结合多种元素一起来=。=
最后还是3P的番外特典看烟花玩play,其实乃们重点还是看3P那个吧,尼桑(狼)和弟弟(羊)嗯…………不知道咋说好
竟然把先行的让给弟弟来哔——[消音]尼桑你不是一开始吃醋就不想把女主让给弟弟的么

【下载地址】   ~
百度(2015.7.15更新) 链接: http://pan.baidu.com/s/16VnX0 密码: 1xhh

RF/115/HF   @翼之梦分流组
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e18-0015c55db73d/
http://115.com/file/ae9h1ii7
http://howfile.com/file/1dffb194/9d21621c/

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

【密码】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

annie1988 该用户已被删除
R0wwREo=
于是乎身為親的第一頭號粉絲,要坐在第一個沙發,然後說一下感想了~
很厚顔無耻的在樓主空間催樓主發漫畫{:tuan_zi06:}...
果然沒有令我失望啊,親愛的樓主大人...這個我在日網的時候就有翻過了!
現在終于有中文版給我看了..當然因爲這個是全一冊而且還分幾個故事..
故事的情節會發展很快而且離奇...
但是哥哥帥啊!弟弟也帥啊!
而且3XP得多麽和諧啊!
{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}
好暸...我花癡完了....
真心謝謝樓主分享!!

评分

crysmond + 1 感谢有爱感想~~~

R0wwREo=
话说哥哥绝对是S啊,游刃有余的就把弟弟和青梅拉入了3P的世界,不过兄弟啥的的确NP起来没啥违和感,这个作者不愧是BL出身,男生的身材相当好啊,当然女主也蛮漂亮的,不过偶主要看的当然是男人啦,除了三人行的那篇,偶觉得年下攻学弟和OL的那篇也很不错滴,男孩子都很可爱滴!!总之,收尾还是要感谢楼主的分享啊

评分

crysmond + 1 感谢有爱感想~

R0wwREo=
看完这本表示节操已经掉光了(*/ω\*)[脸红掩面]
咦奇怪我还有节操那种东西吗……
3P太火热!没反应过来就进入高[哔——]剧情了!!p(# ̄▽ ̄#)o
最喜欢的是第一个故事的番外,最后两篇小故事,果然兄弟俩都是狼啊~

R0wwREo=
感謝樓主分享~
這本畫的很好看,除了頭的比例有點大以外姿勢都很協調阿!
劇情和滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比例也很協調兩邊都有顧到~
最喜歡小男友和兄弟這兩篇
小男友這對太可愛了阿!!!
一邊煩惱著自己太老氣一邊煩惱著自己太幼稚不成熟
原本以為關係要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了原來是小男友去為未來努力更成熟為了更接近女主
唉這樣的情侶關係真是太棒了wwww
還有一進家門的圍裙做飯和吃我招呼語w
又聽話有可愛又會作菜的好男人阿~~~

兄弟那篇則是達成女孩們的妄想,左擁右抱各一個(//艸//) ((<只有你這麼糟糕想吧
最後面的兩個小短篇浴衣看煙火那邊真是...(淌血)
不過有在想是秀哥會不會是有看自己的女人被NTR阿.....
明明那時候可以自己一個人吃卻還要喊優人進來@@(雖然我是比較喜歡優人然後3P很棒拉..(自重)

是說去查了一下發現這是氷室桜2008年的作品
那如果是她現在新畫的少女漫畫應該更精進了吧(是指畫技部分哦可不是那個...ww)
真想看看她現在新的作品呢~w

评分

crysmond + 1 + 10 感谢有爱回复!

R0wwREo=
其實我不排斥3P的XD
最近很無聊,少女漫畫都被我看完了,只能來看這種掉潔操的XDDDD
但我猜我也沒啥潔操吧@@?
對於裡面的劇情都是OK可以接受的((因為我不是來看劇情的
其實我在想面對這種3P,難道沒問題嗎。。。。?不會來個吵架之類的@@?