注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖银魂〗] [银魂][rice cake/ニコ]I daydream of your life (土方×銀時)

QUlBRjI=2N3SFC
原作:银魂
作者/团体:rice cake/ニコ
CP:土银
总页数:42P
限 制 级:一早起来发现身体交换了的两人……

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

drizella77 该用户已被删除
QUlBRjI=
阿銀他攻了.....本以為交換靈魂什麼的萌
雖然攻得還是土方的身體,但我怎麼莫名的覺得這篇的阿銀好友攻的感覺
土方徹徹底底的受了啊!
超好奇兩個人最後倒底有沒有做?攻的人到底是谁啊?

串串F 该用户已被删除
QUlBRjI=
啊啊.....结果是怎么回事啊....
从外人的角度看来不就像是卷子因为夫君(误 找了假发子而不是自己然后吃醋了么....
果然因为作者画太多银时受导致即使里面是土方银时也一脸受样么...啊啊好纠结
。。。。不过最后还是变回来的啦恩恩 满足了

狩夜 该用户已被删除
QUlBRjI=
這是土銀這是完全的土銀絕對是土銀(自我洗腦
OK洗腦完畢
受到吸引這件事,果然並不單純的只是身體上的吸引
臉阿身材什麼的雖然很重要
但說到感情,最重要的果然還是動心阿
即使身體互換了
銀桑還是相當淡定呢
就算有小小的混亂
也很快就平穩下來了
還是一如既往,是個堅定強悍的人阿

QUlBRjI=
真是一个欢乐的本子啊,灵魂互换什么的最萌的~
不过我也很想知道最后究竟谁攻了,最好是土方的身体攻,做到一半就换回来嘿嘿~~

QUlBRjI=
这是土银是土银恩恩,虽然外表看起来逆了,但是我们注重的是内在不是么【自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
啊啊虽然这么说可是灵魂交换梗不管什么时候都超级萌啊嘿嘿嘿
不过看到银桑的工作这里忍不住噗哈哈哈哈了啊【捶地笑
这也是互相了解的契机啊!加油吧两位!