注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起为水祈祷吧【由柠檬的日志萌发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的水将成为全球(xing)的危机

暗色 该用户已被删除
Rk1KNzY=YKH40
请去柠檬的日志:http://www.otomedream.com/home/space.php?uid=414382&do=blog&id=77643
让我们敲希望的钟啊
多少希望在心中
让大家看不到失败
叫成功永远在!
必看100%,來自水的訊息

日本的水被輻射汙染了,水會擴展到全世界

讓我們一起用自己的力量,淨化被汙染的水

讓世界回覆到純淨的面貌!!

請念以下句子:

« 福島核電站的水啊,我們使您遭受痛苦,對不起。請原諒我們。我們感謝您,而且我們愛您。 »

請念出聲,或在心中默念。請以祈禱姿勢,雙手合掌,重覆三次禱詞內容。請以真誠之心這麼做。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 209 人参与投票

投票已经结束

25.47% (150)
10.70% (63)
15.28% (90)
9.00% (53)
12.05% (71)
9.17% (54)
18.34% (108)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

BloodyE 该用户已被删除
Rk1KNzY=
亲爱滴……色、咳咳色姐,也可以看看我滴文啊……~!

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
Rk1KNzY=
支持!大家一起来~

茗雪 该用户已被删除
Rk1KNzY=

需要注册成功才可查看大图
小暗我來啦*3*

m4su6a4xup6 该用户已被删除
Rk1KNzY=
小暗~謝謝你^^

Rk1KNzY=
希望还有未来。

暗色 该用户已被删除
Rk1KNzY=
茗雪:

小暗我來啦*3*

雪雪日安!
抱抱
谢谢雪雪支持我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦!
=3=

暗色 该用户已被删除
Rk1KNzY=
m4su6a4xup6: 小暗~謝謝你^^

没什么嘛
能帮到柠檬小暗很开心哟~
柠檬很有爱心啊

暗色 该用户已被删除
Rk1KNzY=
BloodyE: 亲爱滴……色、咳咳色姐,也可以看看我滴文啊……~!

撒娇孩子在吃醋吗?
哈哈~
乖~
抱抱安慰~
放心我会去的

BloodyE 该用户已被删除
Rk1KNzY=
暗色:

撒娇孩子在吃醋吗?
哈哈~
乖~
抱抱安慰~
放心我会去的

嗯嗯,好滴好低~~~~耶!吼吼吼吼吼~~~~~~