注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] [+FTP][自掃][RF/百度盤]ROMAN ALBUM『Prince Animage 2012 autumn』(イナズマイレブン/うたプリ特寫)

mizuki 该用户已被删除
RkpBS0s=Y8QL2
朋友一看見封面繼續立馬買回來wwwww
雖然買了很久,但因為掃描器只能掃A4的關係,所以掃了很久才掃好Orzzzzzz
因為這次海報比較多,修圖拼了很久才弄好,所以價錢稍稍比上次的[url=http://otomedream.com/thread-643057-1-1.html]別冊spoon Vol.24 .2Di[/url] 和[url=http://otomedream.com/thread-645236-1-1.html]歌王子漫畫うたの☆プリンスさまっ♪PP[/url] 貴一點……請見諒XDDDDDD
P.S. 這次水印依然有打的:):)

這次有大量的聲優訪談,喜歡封面介紹的各作品的大大絕對會看得愉快wwwww(特別特別是閃電十一人GO&歌王子)

[b][color=Red]31/10 新增了百度網盤! 苦手RF的大大可以選擇用百度下載:)[/color][/b]

需要注册成功才可查看大图

特寫之一的歌王子主要繼續介紹ジLOVELIVE1000%2nd Stage演唱會詳情報告,還有動畫二季的製作組訪談tu60

另一特寫之一的閃電十一人GO大幅介紹及聲優訪談tu35

需要注册成功才可查看大图

還有VG、黑子的籃球黃賴與黑子聲優訪談等等……黃黑好可愛哦哦哦哦哦(別

[b][color=Red]最後,禁制轉載,感謝;)[/color][/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BOOK|主题: 100, 订阅: 9
头像被屏蔽
RkpBS0s=
小足球有18页的样子,真的是一本满足,LZ扫图真心辛苦了=w=
不过好奇怪,居然里面有美神却不是美神的声优访谈,有点失落来着,主要想看三瓶由布子啊【喂
不过有大宙我已经很满足了,ALIEN学园三只都萌死了_(:з」∠)_
有小足球太棒了!
贤章和良平的那张我已经血槽清空了_(:з」∠)_太萌了!

布` 该用户已被删除
RkpBS0s=
圖很美啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ!!
之前網上見到小圖時已經有衝動要把這本買下來的說!
歌基封面跟海報大愛啊!!!!
超帥的有沒有QAQ!
感謝LZ的掃圖!!!!!!!!

shinichifish 该用户已被删除
RkpBS0s=
樓主掃圖辛苦了(舉手禮
想當初去台北逛安利美特的時候,這本就高高放在架子上啊QAQ
可是因為身上帶不夠錢而作罷了Orz
歌王子A班的封面真的好可愛又好有愛啊:D
不知道會不會出S班版本呢QAQ
然後也好期待2nd live的發行啦~(現在都只能看看report而已~