下载/download/otomedream/ダウンロード*** 9f40/mzl.mmadfrcy.320x480-75.jpg" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
詳細
貴女を奪い合う、海賊と海軍の戦い……
海上での恋物語が今、始まる…!
☆☆☆特典☆☆☆
5キャラクターのシナリオをすべてプレイできます。
特定のシナリオをクリアすると特典画像を取得できます。(1キャラクター1枚。)
☆☆あらすじ☆☆
貴女はヤマト連邦の中の小さな国の姫。
ヤマト連邦は過去に滅びた高度な文明の遺物を地下に隠している国。
ある時、ヤマト連邦は、列強のひとつである聖十字(サンタクロス)国の属国となり、貴女は第三王子・ロレンツォと結婚させられることに…?!
しかし、聖十字(サンタクロス)国の目的は、ヤマト連邦に隠された前時代の兵器、『ガーディナーズ』を手に入れ、軍事に役立てること。
『ガーディナーズ』を納めた棺は貴女でないと開くことが出来ないと言われている。
聖十字(サンタクロス)国に渡さないため、護衛のナギサと城を逃げ出した貴女。
助けを求める先は海賊? それとも海軍…?
☆☆キャラクター☆☆
◆イズミ…海軍 【ツンデレ幼馴染】
幼い頃、一緒に育った幼馴染。
子供のころは優しく穏やかだったが、再会後は毒舌で冷淡な(xing)格になってしまった…?
◆レオン…騎士 【フェミニストな騎士】
無類の女好きで、ロレンツォの部下。
一見、軽くてお調子者に見えるが、剣の腕は一流で、義理人情に厚い。
タバコ好き。本国ではテルセーロ騎士団第三隊の隊長。
◆ロレンツォ…王族 【クーデレ婚約者】
大国、聖十字国の第三王子。
冷酷で人を人とも思わない(xing)格だが、表面上は人当たりがいい。
自分の野心のため、貴女と無理やり結婚しようとしているらしい。
◆ハイネ…海賊 【ミステリアスな幽霊船船長】
時折現れる謎の幽霊船に乗っている。
世間からは「この世で一番会いたくない男」と呼ばれ、 その姿を見た者は死ぬといわれている。
◆ナギサ…護衛 【貴女の一番の理解者】
貴女に忠誠を誓う護衛。いつも貴女のそばにいてくれる。
女(xing)っぽいしゃべり方をしている。
☆☆選択肢で変わるエンディング☆☆
シナリオはプロローグと本編の全13話。
選んだ選択肢でカレとの物語が変化します。
エンディングは「Happyエンド」、「Normalエンド」、「Badエンド」の3つ。
使命を全うし、カレとの関係を築くことが出来るのか・・・すべてはあなたの選択次第!
☆☆更にカレを知る・・・「外伝」☆☆
1話ごとに好感度の高い選択肢を選ぶと、「マイルーム」で「外伝」を読めるようになります。
外伝を読むと、カレのプロフィールが次々と明らかになっていきます。
☆☆充実機能☆☆
・アニメーション
立ち絵画像がまばたきするようになりました。
・スキップ機能
選択肢やセーブ画面までスキップが出来るようになりました。
・前回のつづきから機能
最後にセーブしたデータをすぐに起動。TOP画面の「前回のつづきから」から始められます。
条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 4.0 以降が必要
自测运行无问题
前作:
http://www.otomedream.com/thread-629569-1-1.html