注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 〖115下载〗〖MF下载〗【懷舊遊戲】 趴地熊歷險記 繁體中文版

aaa810228 该用户已被删除
RlFRR1E=DEZ89P
【一般向】
制作公司:
游戏大小SIZE:
收费主题: -

故事簡介
  《趴地熊歷險記》敘述著一群趴地熊原本是很快樂地生活的,有一天幾個可惡的獵人出現,把所有趴地熊都捉住了,並把牠們困在一個不知名的地方。其中一隻趴地熊發現困著牠們的鐵籠有個缺口,於是所有趴地熊便從那個缺口逃出去,開始了牠們的逃跑歷險之旅。

《趴地熊歷險記》是一個考驗玩者智慧和反應的遊戲,玩者需要在限定時間內想出最好的方法,盡量讓所有趴地熊能夠安全逃離。遊戲中會有不同等級硬度的障礙物阻礙趴地熊前進,玩者只需要讓趴地熊使用不同破壞力的工具進行破壞,加上其他讓趴地熊上昇、下降等工具,便可引導趴地熊們到出口,逃出獵人的魔掌。由於必須要顧及所有趴地熊的安全,但因為每一個關卡所給予的工具有限,加上一些較大的版圖,玩者的反應便會在不知不覺中有所增長。

當趴地熊使用不同的工具,玩者便可看到趴地熊不同生動活潑的動作和表情,都是十分可愛的。遊戲共分五個大關,各有不同的特(xing)。起初趴地熊們是被困在倉庫,因此要先逃離倉庫。由於倉庫本身就比較細小,因此關卡亦不太複雜。到了倉庫的外面就是一個貨櫃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   頭,地方會比較大,障礙物的排列亦有多一點的變化。

之後到了河邊,障礙物的排列會比較複雜,過關亦需更多的技巧。過了河邊而到達森林,這裡的障礙物會排列更加複雜和有趣,而且有更大的版圖,要多花一點時間去思考。最後不知為什麼會到了一座辦公大廈,障礙物比以往相似的關卡難很多,不論工具和時間,都不太足夠,要深入的思索才能過關。玩者在各版都會看到不同的遊戲背景,除了能看到趴地熊不同的表情,在把前方障礙物破壞之後,會看到後方其他同樣有趣的景物。

前景的障礙物經過特別的排列,有些看似非常複雜的版圖,其實是很容易過關的;相反,有些看似很簡單的版圖,其實是需要很高的技巧才能過關。另外,有些版圖的排列很有特色,例如有些會被排列成動物的圖案,會令各玩家會心微笑。而遊戲最吸引人的地方,並不只在於其可愛的插圖。由於遊戲需要玩家完全了解所有工具的特(xing)才能過關,在各個精心設計的關卡下,玩者的思考能力會自然的提昇,在經過千山萬水、長途跋涉的思考後過關,必會得到很強烈的滿足感和成功感。

載點:
http://115.com/file/c21mppe9
這樣就可以下載哦~~
http://www.emmcn.com/read-htm-tid-6915.html

MF
趴趴熊歷險記.part1
http://www.mediafire.com/download.php?ecx5eohwi1oek8w
趴趴熊歷險記.part2
http://www.mediafire.com/download.php?i4s3h1y8pr9r6aw
趴趴熊歷險記.part3
http://www.mediafire.com/download.php?4nfqac68u782nyx

下載後解壓縮就是ISO擋了
(遊戲無法跑出音樂,因為電腦相容(xing)的關係,趴地熊歷險記出的時候是在WIN95的時代,我也不知道怎麼解決(我是用光碟玩的))

如果有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的問題
你可以去這裡哦~
在Windows 7 上安裝 Microsoft AppLocale 公用程式
http://www.lmj.tw/windows-7-setup-applocale/
Microsoft AppLocale <---會解決亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   問題
【论坛搜索关键词】:🔍115 , 🔍懷舊

评分

qiuzhidao + 8 + 1