注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [首發][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][南雲ジュリ]ENVY[骸雲6918][水果鳥當鋪漢化][百度/千易下載]

阿企蛋 该用户已被删除
RkpXOFQ=YLQHD
原作:家庭教師reborn
本子名稱:ENVY
作者:南雲ジュリ
CP:骸雲/6918 (13L)
頁數:20P

水果鳥當鋪漢化
staff:
圖源:阿MO-V-
翻譯&鑲字:aki(就是俺)
修圖:糰子&阿MO-V-

嚴禁無權轉載.禁止商用.
有事請PM.
以上.謝謝合作~

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpXOFQ=
求拯救   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。。。

开篇恭桑那诱受的姿态就让我喷一口血好吗?啊,十年攻转受?阿骸你笑那么开心是要闹哪样?MM都可以推倒了不要歪在那里装病美人啦贞操呢?是你们用来摔碎的东西吗?裤子上那是啥一定是按钮把MM酷爱用力摁下去说不定会重启!!啊。。。凤梨你还真敢摸啊你就不怕雀仔拆了黑曜把你们这对。。活埋?门果然开了。。

画风太美屏幕湿哒哒有木有!恭弥的凤眼一挑我的魂飞了一半啊!弗兰,你真的嫌命太长kufufu。男人的醋罐子碎了可不是好玩的,要是早十年世界就该在今天终结了哟~
二菠萝你总算说了一句人话《喂   挑领带是最喜欢的挑逗情节没有之一!嗷,我想看后续。。。

RkpXOFQ=
真的好喜歡南雲老師的畫風,尤其這本又是我很喜歡的吃醋設定,一開始雲雀看到骸和MM在一起時,那吃醋又略帶不滿的眼神不但不會讓人覺得害怕,反而會讓人有想要更加欺負他的感覺(骸我懂你的心情),之後當然是預料之中的骸知道這次真的有點玩過頭了(雲雀居然連黑曜的門都拆了哈哈)馬上去安撫自家男友的劇情,本以為再來大概就是骸哄雲雀然後兩人甜膩放閃,結果居然猝不及防的來了一口時間梗的刀,骸覺得雲雀因為工作疏忽了他太久,才出此下策希望雲雀能注意到他,但雲雀何嘗不是等了他十年,看到這兩人終於能如願以償的在一起,真的很感動,希望他們之後能不再分離,相守到老。

RkpXOFQ=
不能错过6918的同人本,以前下载的资源再另一部电脑都没有了,现在重新再找,谢谢LZ了