注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【模拟经营】希望之乡中文版(增加360云盘)

高乐咪 该用户已被删除
RVY4OE0=YKACB
【游戏信息】

游戏名称:希望之乡/应许之地
英文名称:The Promised Land
游戏类型:模拟经营
游戏开发:Boolat Games
游戏发行:Alawar
游戏平台:PC
发售时间:2012年

【游戏介绍】
一块自然的富饶之地就在你的面前,但是通往这希望之乡的道路坎坷异常,能激发你冒险   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的模拟类游戏!你能驾驭这个新世界吗?

【汉化信息】
项目:白卡
翻译:悦儿
润色&校对:小白
测试:小白

【汉化截图】

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

画面可爱同时可玩(xing)高,喜欢模拟游戏的亲试试吧
to wing666:亲我原来玩的时候也找了半天怎么盖房子,是提示你要盖房子的对话框右上角有个勾,点一下就会出现下一步了 类似这样的
[attach]558592[/attach]
下载地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

aizenmyouou 该用户已被删除
RVY4OE0=
貌似之前玩过类似的游戏,看在这个风格这点上去玩一下吧

wing666 该用户已被删除
RVY4OE0=
大大可以告訴我怎樣build house 嗎? 不知為什麼一開始就卡關了orz

ziyuehuansha 该用户已被删除
RVY4OE0=
看上去还行吧,看不出内容啊

戀貓 该用户已被删除
RVY4OE0=
怪了,下載中途每次都出現不明錯誤
請問LZ是否能提供其他分流Q_Q

ziyuehuansha 该用户已被删除
RVY4OE0=
看上去还不错,可以玩玩

哓哓铭 该用户已被删除
RVY4OE0=